4 2016-02-25

可愛い★
上のドットの生地が薄いため、その下の生地の裁縫が雑なのが丸見えになり目立ちますが、今回、結婚写真を撮るため一度着れたらそれでいいと思って買った物だったので全然OKでした。
形やデザインはとても可愛いです★
でも、これでピアノの発表会…とか、大勢の人前で着てくにはかなり私なら恥ずかしいかと( ̄▽ ̄;)
もしかしたら、濃いめの色なら裁縫雑なのが見えにくいのかも?
今回買ったのはピンクで淡かったのでまる見えでした(笑)
身長98センチの娘に110を買ったら結構ででかめになりました★

4 2010-08-25

落ち着いた可愛らしさ
大学の卒業パーティーに着ようと思い、ブルーグレー150を購入しました。身長144センチですがピッタリでした。子供用ですが、落ち着いたお色でデザインも甘すぎず、とても素敵です。ただ後ろのリボンがペラペラで可愛い形をキープ出来ないので、もっとしっかりしていたら良いなと思います。

4 2015-06-06

初購入♪
初購入ともあって不安でしたが、大満足です!娘 3歳で身長105㎝,体重16㎏と太めですが普段サイズと一緒の110㎝を購入しました。肌触りが良くて着やすく娘もお気に入りです♪上半身があまり余裕がないので買うならワンサイズ上げたほうが良いかも…。写真で見るより少し濃い感じですが、とても綺麗な色です。一枚で着ると脇の部分が開いてるので肌寒いかもしれません。ボレロやカーディガンを羽織らせると良いと思います。

5 2012-08-24

初めてのドレス
この度は、迅速な対応ありがとうございました。
3年生の娘は初めてのドレスで大変喜んでます!
11月の結婚式まで今から着るのを楽しみにしてます。
130㎝がなかったので140㎝にしました。
裾は長めですがベルトを付けてあげると大丈夫です。
色はグレーにしました。
落ち着いた色で私は好きです。

• 姫麗結さん
  • 姫麗結さん

5 2010-10-02

ピアノの発表会☆おそろいで
初めてのピアノの発表会☆
娘達と一緒に選びに選んでこれに決めました!!
同級生のお友達との連弾ということもあり3色おそろいで購入☆
ベージュとグリーンとグレー☆どの色も可愛かったです☆
サテンシフォンに小さなドットがナチュラル☆
2年生で普通体系の娘には120,大きめのお友達は130購入しましたがちょうどよかった☆
お母様方の評判もとてもよかったです。

• m.s5235さん
  • m.s5235さん

5 2015-10-22

結婚式
4歳の娘に110cmを購入、少し小柄なので大きいかなと心配でしたが問題ありませんでした。
写真通りの商品でした。

• rm0904さん
  • rm0904さん

5 2015-10-02

満足です
身長120細身でサイズ120を購入しました。
普段の服が130を着ていたりするので
大丈夫かなと心配していたのですが、ちょうどよかったです。色もキレイで形もキレイ。
値段もお手頃で満足です!ありがとうございました!

5 2015-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
小学生の姪に
ピアノの発表会で姪が着るドレスとして購入しました。サイズもちょうどよく、ブルーを選びましたが写真で見るより色も綺麗で生地もしっかりしてました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-06-21

買って良かったです
7月にある結婚式の為に購入しました。
普段、110を着せている青が好きな娘に!
丈は膝が隠れるくらいでちょうど良かったです。色味も画像と変わらずステキなドレスでした。

5 2015-03-20

結婚式に
友人の結婚式に購入しました!!
発送も迅速で、商品も可愛かったです。

• るー1007さん
  • るー1007さん

4 2015-02-18

かわいいです。
商品は、注文してすぐに届きました。
ドットピンクを購入しました。色は画像通りの色合いで問題なし。しかし、ドット部分の糸がピヨピヨ出ていたので★−1にさせていただきます。他は問題なくかわいいです。
同時に購入した、ボレロ、靴、タイツを履かせて来月の結婚式に着せます。

4 2014-02-12

125センチのこどもに130かいました
膝したでした
来年はちょうどいいかな

5 2013-09-29

娘の初めてのピアノの発表会用に★
発表会ギリギリに注文しましたが、すぐ届きました。娘が黒がいいと言ったので、黒を注文しました。本人も気に入ってくれました。デザインもシルエットも可愛く、満足です。

5 2013-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
いとこのために
自分の結婚式にリングベアラーとして出席してくれる10歳のいとこのために購入しました。140cm台ぽっちゃり体型でいつもは160を着ているそうですが、今回は150でぴったりでした。一緒にバラのカチューシャもプレゼント。可愛く仕上がって良かったです。

• 幸22さん
  • 幸22さん

4 2011-11-12

実際は160~165サイズのビッグな子ですが、丈を考えて150を購入してみました。
ぽっちゃりな子は腕周りが少しきついと言っていました。
ふつう体型の子は胴回りがぶかぶかと言ってベルトを取り出して自分でコーディネートしたらとってもすてきでした。
上着はフカフカのポンチョを着て結婚式に出席します。