前のページへ31件~45件 (全 2,650件)次のページへ

4 2008-10-27

写真用
ピーチピンクというよりもサーモンピンク(娘は肌色?と言っていました)ブルーの方が凝った作りに感じました。ケミカルレースの方が個人的には好きなのですが、生地がシャリ感のある固い(お値段相応の)生地なのでケミカルレースが浮いてしまっている気がします。生地的にはラッセルレースかチュールレースの方が豪華になって合っているような気がしました。でもシルエットがとても可愛いので、お写真を撮る用ならお値段も安いしバッチリだと思います。ただウチは100センチ15キロ(通常95か100サイズを着用)なのですが、在庫が120しかなかった為、着せてみたらアリスのドレスというより普通のドレスみたいなシルエットになってしまいました。あまりに大きかったので、ブルーのアリスの100センチサイズ用のエプロンを身につけさせてみました。

• 39DSさん
  • 39DSさん

5 2013-02-17

ピンクの可愛いアリスの完成です。
コンサートのコスプレ用に購入しました。コスプレ衣装は高いのですが、こちらは製法もいいのにとても安く購入できうれしい限りです。親的に黒アリスがよかったのですが、娘はピンクアリスを希望しましたのでピンク購入。身長110cm普段120サイズを着ている娘に120サイズで購入しました。まだまだ余裕があるので1年以上着用出来そうです。スカートもふんわりしていて下にドロワーズも購入し画像でははかせていますが今のところ普通にしていると見えません。ですがよく動く娘には必需品ですね。チラリズムがかわいらしい。半袖にも出来るので夏も着用可能で1着あれば年中楽しめるのも魅力です。黒もほしくなりました。
受注番号 197555-20130214-0558177329

4 2012-10-15

三歳89センチ12キロの子どもに100センチ
迷いに迷ってピンクを注文しました。
食べこぼしても、洗濯できるというのが嬉しいです。
かわいい!見た通りの色!でも、エプロンや、パニエがシワシワ…(アイロンすれば大丈夫!)
日焼け肌の子どもでも、意外にかわいかったです。
丈が長いですが、おかしくない程度。食べたばかりのポッコリお腹で、しぼらなくても着れて、このサイズで正解でした。レースは、画面より少し光沢がある感じで硬いですが、安っぽくはないです。
改善して欲しいなぁと思ったのは、半袖の袖口をゴムにしてもらうと、着やすいです。
リボンの安全ピンが錆びてました。
かわいい衣装が、安く買えて大満足!イイ買い物ができました。オススメです。今後の改善を期待して、☆4つです!

4 2011-09-03

ぎりぎり
ハロウィン用衣装を探していて水色のアリスを見て一目惚れしました。
他も見ていると、こちらを発見。姉はピンクがいいというので、ぎりぎり130cmまであるし、本人がこちらがいいならと購入。妹用に水色を注文しました。
どちらもカチューシャがついていたり、エプロンを外せる、半袖にも長袖にもなるということで、様々な使い方が出来そうですね。
ハロウィン以外にも、TDLにも行きたいし、普段使いも活躍してくれたらうれしいです。
着てみたところ、ピンクも上品な色で、小学3年の娘でも恥ずかしくなく着られます。ただ、レースや袖の造りなどはブルーの方が良く思います。
受注番号197555-20110902-189057681

5 2010-09-10

初ディズニーハロウィン
今月で2歳になった娘の誕生祝いにTDRへ行くことに。ハロウィン最中なので可愛いアリスちゃんになって貰おうと買いました。水色アリスちゃんが欲しかったのですが、サイズがなかったのでこちらに…
ピンクの色合いをレビューで見てちょっぴり不安でしたが、私も娘も大満足!サイズがあったら私も着たいくらい(笑)娘:86cm10kgで普段90〜95サイズを着用。90を購入してピッタリでした。

• e30irukaさん
  • e30irukaさん

5 2014-10-26

水色も欲しくなります
ショップの画像を見てずっと欲しがっていた孫娘。
身長125センチで130を購入。
ドロワーズもはいているのですが、見えないのでまだまだ長く着れそうです。
届いてから試着して脱いでくれません。
注文翌日に届いたことにも驚きました。
この値段でこのクリティは大満足です。
色違いで水色のほうもほしいです。
注文番号166514235

5 2014-03-07

とっても可愛い☆
ランドに行った時に娘に着せる為に購入しました。縫製も生地もとてもしっかりしててフワフワしてて可愛くて大満足です(*^_^*)
197555-20140304-0687725236

5 2012-09-05

娘が脱いでくれませんでした。
誕生日会のためにお友達とお揃いで購入しました。
見せた瞬間大喜び♡
なかなか脱いでくれませんでした汗
ピンクは少しオレンジっぽい?感じだけど、スカートは下に何もはかなくてもふんわり☆
98センチ13キロの娘で100がちょうどでした。
誕生日会のほかにハロウィンにも着せたいと思います!

• ○月●さん
  • ○月●さん

5 2012-02-08

かわいすぎる!!
受注番号197555-20120204-192883019
購入日時2012年2月4日 23時50分5秒
1歳半、身長80cm、体重9.2キロの娘に90を購入。
かわいすぎます!!
リボンピンは子供が着るものなので縫いつけてあってもよかったと思います!
ディズニーやお節句など、たくさん着せてあげたいです♪
ありがとうございました!

5 2011-12-19

ピンク可愛いですね^^
クリスマスプレゼント用に購入したので着心地などレビューは出来ませんが、生地などこの値段でこのデキはいいと思います!
クリスマス、正月、某テーマパークへと着て行くのが楽しみです♪

• 咲楽8756さん
  • 咲楽8756さん

5 2011-02-05

コスプレ大会
友人の子供達姉妹の衣装用に♪
自分の子供用にも水色を
オークションで購入し
比較してみました(*^o^*)
●水色は前がセーラーっぽい襟で
ピンクは襟がない形(ノーカラー)
●水色はラッセルレース(一般的なピラピラレース)
ピンクはレーヨン系の光った
ちょっと質が良いレース
●水色は袖先にレース付き
ピンクは袖先にはレース無し
長袖のラインっぽいレース付き
●胸元のリボンの形が
水色は先が尖ってなく
ピンクは先が尖ったタイプ
な感じです☆
修正や改定で多少違いがあるかもですが
ピンクと水色迷ってる方へ参考になれば(o^∀^o)
パニエは特にはかなくても
かなりボリュームあります☆
座った時も凄い広がるので
写真映えも良さそう♪
どちらも生地の質は良く
デパートにある卒入学系の
スーツやワンピ等の生地に見劣りしないです!
下手な結婚式用とか
コスプレ用の安物生地みたいなのとは比べ物にならない位。
この値段ならかなり良いと思います!
レビューのキャッシュバック当たったら更に嬉しいッ(≧∇≦)

• nayu0519さん
  • nayu0519さん

5 2013-10-29

ピンクアリスに大変身!!!
娘の幼稚園はハロウィンの日に仮装して1日登園するというイベントがあり、また習い事の英語教室でもハロウィンパレードがあるため購入しました。娘は4歳で身長105cm、体重は17キロで110cmを購入しました。来年も着れるように120cmを購入するか迷ったのですが110cmを購入して正解でした!丈は膝下までありますので来年も問題なく着れそうです♪お色もデザインも想像以上に可愛くてみなさんのレビューどおりお値段以上のドレスでした!!
英語教室のハロウィンパレードに早速着せて行ったのですが、ブルーのアリスは何人かいましたがピンクのアリスはうちの娘だけでした!娘もすっかりアリスになりきりパレードにも楽しく参加することができました。
ハロウィンの時期は少々寒いのでこのような長袖のドレスはありがたいです。ハロウィン以外にもディズニーランド・シーにも着せてお出かけしたいです!

5 2012-12-10

この価格で本当にいいのかしら?の大満足
お友達の家に遊びに行って見たアリスの黒ドレス。3歳の娘が気に入って脱がないので、早速家に帰って色違いをオーダーしました。普段は品質などが届くまで心配ですが、今回はすでに目で見て、着ているので安心。
サイズは長めに着てもらおうと、身長97cmで、サイズ110を購入。思ったよりもブカブカではなかったです。
お揃いのカチューシャは少し大きいのか、ピンで止めないと前に落ちてきてしまいます。
購入してからは、毎日どこに行くにも着ているほど、お気に入りも娘。
この価格品質なら、お友達にももちろんオススメできるし、二着目も早く買ってあげたいと思ってしましますね

5 2011-10-14

ハロウィン用に購入!写メ有
ネットで頼む3980円って安物くさいのを覚悟して買いました。
しかし!!届いて開けたら
めっちゃくちゃかわいくて
しかも縫製もキレイで生地も丈夫。
安心しました!
リボンのカチューシャも
エプロンも可愛いです!
子供は三歳8ヶ月で
身長98cm体重16キロの女の子で
110cmのドレスを買いましたが
大きくすぎず小さくもなくちょうどいい感じでした!
送料込みの30cm丈のパニエも買ったので送料無料でした。
ドレスの中にもパニエついてるのですが
買ったパニエもはかせてみたら
更にボリュームアップで
超可愛いです!
汚さずに着ればパーティーや結婚式にも着れそうです!

5 2015-01-30

期待通りでした
111cm18kgの娘に120サイズを。
ぶかぶかにならず、でもしばらく着せられそう。
赤ちゃんの頃から「いつか理由をつけて購入したい!」と思っていました。
エプロン無しで卒園式か入学式に着せようかと思っています。
生地が安っぽいペラペラでもなく、分厚かったり重かったりすることもなくきちんと感があると思います。
フリルも同様にしっかりしたものでした。
リボンが付け替えられるのでアレンジができ、入学式ならお腹か胸元かな?卒園式なら背中かな?と楽しめそうです。
本人も大好きなピンク・フリフリなスカート・リボンと大はしゃぎ!
お揃いのカチューシャがあることもポイントが高かったようです。
春のイベントが終わったら外出用にでもしてガンガン着せまくろう!と思います。
(七五三の時の着替えにも良いかも。)