女の子 ラップタオル ロマンティック柄プー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

色柄感触全てお気に入り
娘のプール用に購入
タイトル通り、お友達からもかわいいと評判でとても気に入っており、毎回使うのを楽しみにしています
親からすると、もっと薄手で乾きやすいタオルが良かったのですが、水で冷えた体にはこれ位ふわふわの生地に包まれる方が嬉しいみたいです

5 2019-10-17

大満足
梱包は丁寧で発送も早い!
商品のタオルは薄すぎず厚すぎず、肌触りのよいもので大満足でした!柄がかわいくてお気にいりです!色も画像通りで上品です。長さも探していた長めのサイズなのでとてもよかったです!

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-06-16

小学校1年生
娘のプールに。とても可愛くて気に入ってました。

4 2019-06-10

可愛い!
まだ使用していないので★4つにしています。
画像通りとても可愛いです。
縫製もしっかりしている方だと思います。
この夏プールで使用するのを娘は楽しみにしています。

5 2018-11-13

娘に
とても気に入ってくれました。パープルを購入しましたが、写真より実物はもう少し色が濃いかと思います。とても可愛いのでリピートしたいです!

5 2018-07-06

お安く購入出来ました。
孫も気に入っています。

5 2018-09-23

今、年長、110センチの娘に買いました。今は少し大きいですが首まで上げれば床に着くことは無いので大丈夫です
小学校低学年までは余裕で使えそうです。本人もとても気に入ってなぜか毎日お風呂上がりにバスタオルとして使ってます。
このお値段でこのクオリティは大満足です。送料がもう少しお安いと言うことなしです。

5 2018-08-31

安いのにふわふわ、へたれない!
このサイズでこの安さなので、品質はそれほど期待していませんでしたが、さすがキャサリンコテージ。何度洗濯してもへたれはなく、乾きやすい程度にふわふわです。学校のプール用に小1の娘(平均身長ぐらい)が少し大きいぐらい。長く使えそうです。ピンク、パープルともに購入。パープルはもう少し大きくなるまで置いていて!大事に使う!と言われました(笑)

5 2018-08-15

すてき
この大きさ、質でこの柄、そして安い!すべてパーフェクトです。最近ポリエステルのプールタオルが多いですが綿100が一番いいです!

• yrisaさん
  • yrisaさん

5 2018-06-02

可愛い!
小学校入学した娘のプールに購入しました。
ピンクとパープル1つずつ。
とても可愛いししっかりしているのでおススメです。
大満足です!

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2018-05-01

かわいい
ちょうど年長の娘のタオルを買い替えたかったので、購入。娘の指定でパープルを選びました。身長116cmですので、少し大きめですが、素材はしっかりしていて、使いやすそうです。

5 2018-11-07

可愛い
とっても可愛いので
娘が大喜びでした!
こんなステキなデザインのタオルは初めて見ました。
お気に入りで大切に使っています。

• Tutu toroさん
  • Tutu toroさん

5 2018-08-27

可愛い!
小学4年生の娘に、大きめのラップタオルを探していたところ、可愛くてお買い得なこちらを見つけました。今まで使っていたタオルより、長いので着替える時に安心ですし、柄物娘好みでとても気に入ってくれました!

5 2018-08-21

ラップタオルの長めを探していたところ、ちょうど安くなっていてすぐに購入しました!
お値段安いのにとてもしっかりしていてかわいくて満足です。

5 2018-08-08

可愛いくて満足です!
デザイン、作りともに満足です。
女の子が好きなメルヘン柄と色合いで、他ではなかなか見かけません。小学生になった娘に購入しましたが、気に入っている様子です。
お値段がお手頃なのも嬉しいです。
ちなみにお名前タグは付いてません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル