1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

4 2013-07-03

1月に、親族の結婚式に参列するため購入しました。
その時には娘が2歳3カ月になります。
半年も先なので、かなり気が早いですが、私が一目ぼれし購入♪
オーガンジーのタイプと迷いましたが、結婚式が冬で、
下着も着せられるのでこちらで正解だったと思います。
現在90の服を着ているため、半年後は95くらいでジャストと思い、
95センチにしました。
商品が届いてさっそく着せてみたところ、膝下丈だったので、
半年後にはちょうど膝丈になる予定です。
パニエがなくてもスカートがふわふわで、
本人もくるくる回ってポーズ!とても喜んでいました。
りぼんをつけた方が断然かわいいと思います。
誕生日や記念など、じゃんじゃん着せてあげたいと思います。
せっかくなので写真館にも行こうか検討中です。ありがとうございました!
注文番号 0189521126

5 2010-01-23

12月に私の妹の結婚式があった為、子供用に購入しました。
6歳の上の子には120、3歳の下の子には100サイズを選びました。
子供らしく、パステルカラーの可愛いドレスと迷いましたが姉妹お揃いで着せたかったし、可愛いより大人っぽいデザインが好きなのでコチラを選びました。
着せてみるとサイズもちょうど良く、とても上品で良かったです。
半袖でしたが、式場内は暖かいですし、素材がベロア調なので冬でもOKなドレスでした。
流石に、外には半袖では無理なので他店でプードル風ジャケットを購入して合わせました。
普段とは違う子供たちの姿に変われて、お姫様みたいと子供達も喜んでいたので私もとても嬉しかったです。
とにかく、上品でスカート部分もそのままでもボリュームがあり良いドレスでした。

5 2012-02-17

110購入
100cm/17kgのややぽっちゃり娘5歳のために購入。
4月にある主人の弟の結婚式用です。
一緒に購入した他のドレスとどちらにするか迷って両方買ってしまいましたが
合計1万円ほどととってもリーズナブル♪
品質的にどうかなぁ〜とも思いましたがこちらはなかなか良かったです。
未だに幼児体型から脱却できていない娘ですが
黒と白のコントラストがはっきりしているうえにハイウェストでの切り替えなので
なんだかスリムに見えます。
おまけで付いてきた共布のリボンをどこに使うか検討中ですが
使わなくても十分な気がします。
もったいないので小物に使おうかな?
ちなみにボンネもこちらで購入。
襟元や袖ぐりのパールビーズとあいまっていい感じです。
若干襟の開きが大きいかもしれませんが中に着るインナーを選べば
いやらしい開き方ではないと思います。
画像はパニエ無しで撮ってます

• makk0さん
  • makk0さん
    女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2007-04-04

1歳4ヶ月の娘に買いました。
初めて出席する結婚式のために購入。大きめだけれど少し調節すれば着られるかなと思い、95を買ったのですがぴったり。本当は、七五三にも使いたかったけれど無理かも。今週末に着るのでこれ以上大き目に交換するのは断念しました。
縫製の雑な商品なのかと思ったら、とてもきれいでした。ドレスのスカートの後ろの部分が、一部切れっぱなしになっていますが、自分で縫製する自信がないのでやめました。でもぜんぜん気にならないと思います。毎日の活動着ではないし、白い布が重なっているので違和感は感じませんでした。
ふわふわして、本当に天使みたい。素敵なドレスを本当にありがとうございました。

• mixpolaさん
  • mixpolaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2008-02-23

発表会
画像を見せたらすぐに娘は気に入り即注文。注文から発送まで予想以上に早く、その間もお店から丁寧なメールが入って初めてでも安心できました。届いた商品も画像通りで、スカートのボリュームも満点。お姫様になりきっていました。ただ、思った以上に小さめだったので今回は大きいのを注文してよかったと思っています。(娘130センチ、ドレス150センチ)

5 2013-10-27

発表会用
12月に行われるピアノの発表会用です。5才(年中)112cm 18.5kgで120cmを購入しました。サイズは丁度よかったです。シンプルですが冬らしいベロアや上品なパール使いでとても素敵ですよ〜おまけの3つのリボン…豪華です。付ける場所によってドレスの雰囲気が随分変わるので色々なスタイルが楽しめると思います。

5 2012-02-21

ピアノの発表会
去年に続いて、またお世話になりました。
前回がとても可愛かったので、今年もまたキャサリンさんで
探しました。
発表会は4月なので、まだ先ですがきっと似合って可愛いと思います。

5 2015-10-16

とても満足してます。
2才半になる娘に結婚式に出席するため95センチを購入しました。
お姫様みたいにふわっとしたドレスがほしく、他のネット通販を見てもどれも袖なしだったり、安っぽい作りだったとかの口コミを見てどれを購入しようか迷っていた時にこの商品に出会いました。
11月の結婚式なので、ベロア素材だしスカート部分がふわっとなっていてとても可愛いと一目惚れし購入を決めました。
今日届きましたが、娘にピッタリのサイズでした。
またスカートの下にパニエをはかなくても、フワッとした状態でとても満足です。
お値段が安いのに、しっかりと縫ってあり、安っぽい作りではありません。
しっかりとした作りになってます。
また親心ですが、自分の娘を凄く可愛くして結婚式に出席させたかったので、とても満足してます。
とても可愛いです。

5 2015-11-26

ピアノの発表会
とても可愛いです(o^-')b !素敵ですよ。プレゼントのリボンをつければかわいらしくもなります。最近普段着140ぴったりで150を買い出した娘に150を購入しました。ゆったりめですがウエストのリボンをゆわけばすっきり締まります。スカート丈が長め(ロングというより長め)が好みなら大きめサイズ(うちのように)オススメです。あんまり長くない方が好みならぴったりサイズが良いと思います。
次の発表会もこちらで購入したいです。

• kaon_bさん
  • kaon_bさん

5 2010-04-02

結婚式のドレス
103センチの娘に110を選びました。サイズも大きすぎることなくとっても可愛らしいです。短くても可愛いデザインなので、長く着れそうです。
本当はデザイン違いの、袖がベロアでなくシフォンになっているドレスが欲しかったのですが、サイズがないため、こちらを購入しました。そのドレスを真似して、家にあったパールのネクレスをウエストにつけてみたらとっても上品な感じになりました。色が飛んでますが、参考までに画像を掲載します。
首もとはパールがついているので、ネックレスよりもチョーカーを合わせると可愛いですよ。ハットをあわせるとオシャマな感じになるし、リボンカチューシャでおもいっきりブリブリでも可愛いです。

5 2017-03-28

親戚結婚式に
10月の結婚式に合わせて購入しました。
お天気が良くて挙式も披露宴も全て室内でしたので、上に羽織る必要もなく、初めから最後までこのままでした。
(行き帰りは着替えました。)
モノトーンなのですが、シックな感じがかなり良くて、周りにも好評でした。
3歳半 身長100cmチョイ、体重計16kg前後の娘が着た画像です。
こちらで売られているパニエも中に着用しましたら、とても上品な丈になりました。
参考になれば。

5 2015-09-13

最高です。
104センチ、16キロの娘に110のドレスを、結婚式and卒園式用に購入しました。サイズは、ピッタリです。ピンクやブルー系のドレスはありがちなので、こちらを選びました。とにかく、素敵です。本人も大喜びです。

4 2014-01-14

とても素敵なドレスです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2013-11-06

姪っ子に購入・ボリュームがあってすごくかわいいです〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• hinarinleyさん
  • hinarinleyさん

5 2013-02-09

パニエなしでもふわふわ
弟の結婚式に出席するため、3姉妹で100、120,130センチを購入しました。
スカート裏地に2重のハードチュールが付いているので、パニエなしでもフワッとなりとても可愛く着れそうです。子供たちも「お姫様ごっこしよう!」と大変気に入った様子。(もちろん、本番が終わるまでごっこ遊びに使うのは禁止しました!)
縫製も丁寧だと思います。オマケで付くリボンもサイズごとに大きさが大きくなっていて、こだわりを感じました。
当日着せるのがとても楽しみです。ありがとうございました。
197555-20130204-0599180214