商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-19
  • クリップはよく使いますが、金具が入っていると、頭や肩が凝ってしまうので、軽量のもので、落ちてこなくて、デザインもまあまあのものを探していました。軽くて使いやすいのですが、毛量は普通で、ハーフアップでゆるい感じがするので、下にゴムで一度とめておかないとキープできなくてそれが残念でした。サッとまとめられるのは大事なので、時間のあるときにたまに使う感じになっています。色は濃いブルーで画像とほぼ同じです。どんな服にも合わせやすいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 上手く使いこなせてるかは分からないですが、留めたあとこのクリップに巻き付けて纏め髪にしています。 ・・・(続きを読む
  • b3386さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 730

4 2024-02-19

[商品名:マルチクリップ・オニオンクリア | カラー]:【7】ネイビーブルー

• as314364さん
  • as314364さん

5 2024-02-03

[商品名:マルチクリップ・オニオンクリア | カラー]:【4】ブラック

ハーフアップのゴム隠しのために買いました。とても使いやすく、見た目も◎、自分の髪質にも合っていて大変気に入りました。

5 2024-02-02

[商品名:マルチクリップ・オニオンクリア | カラー]:【6】アクアブルー

お気に入りの色で探してました。
購入させていただいた商品、とってもいい色でした。ロングの髪もきちんととまるのでかってよかったです。

5 2024-01-16

[商品名:マルチクリップ・オニオンクリア | カラー]:【3】ワインレッド

リピートです
3年くらい前に買って職場などで愛用していました
通勤カバンにつけていたらどこかでぶつけて割ってしまったため再購入
土曜の夜注文して火曜の朝に届きました
リトルムーンの商品は挟む力が強いため髪が多い・太め・硬めの私でもしっかり止まってくれます
1つ結びだと野暮ったくなるし結び跡がついてしまいますがクリップだとそれがないのでありがたいです

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2023-09-13

髪をアップにするのに、便利です
使いやすいです。
まだまだ、暑いので、髪をアップにするのに、便利です。

5 2023-08-30

毛量が多いので、しっかり留まるか心配でしたが、大丈夫でした!
髪をさっとまとめられるので、便利です。

5 2023-07-06

髪を肩から5センチ程の長さにカットしたので、まとめるのは無理かなと思いましたが、小さなお団子にまとめられました。髪の毛の奥のほうまでヘアクリップを入れようとすると地肌にあたり痛いので、あたらないよう注意が必要ですが、しっかり髪がとまって涼しいです。

5 2024-04-26

多くて、太い私のロングヘアーもしっかりまとまります。とても助かります。

• CATS HEAVENさん
  • CATS HEAVENさん

5 2024-04-16

[商品名:マルチクリップ・オニオンクリア | カラー]:【1】パープル

思った通りの商品でした。色合いも気に入りました。ありがとうございます。

5 2024-04-12

[商品名:マルチクリップ・オニオンクリア | カラー]:【9】クリアパールブルー

かわいくて実用的です
普通のクリップだとすぐ落ちてきてしまったりしていましたが、このヘアクリップは固定してくれる感じがすごいので、とても良いです!色もかわいいです!ありがとうございました!

5 2024-04-10

髪の毛が多いのでこれが4個目です。ゆるまとめの家の中でも、シャキッと外出の時も、同じバンスで手軽です。

• mimii*さん
  • mimii*さん

5 2024-03-20

パープル購入。クリアカラーがかわいい!
少しバリが気になったので、届いてすぐに部分的にヤスリがけしました。
通常のバンスクリップと違い、頭に刺さらない所が気に入っています。

4 2024-01-15

綺麗、軽い、痛くない
綺麗なクリアブルーです。
仕事でお団子にまとめますが、一個で簡単にとまります。で、痛くないです。

5 2024-01-10

櫛刃が地肌に食い込まないので快適、かつ、ホールド力も優秀です。
ブラックとオリーブ色を購入しましたが、ブラックはもとよりオリーブが落ち着いた色で気に入っています。

5 2024-01-09

髪がしっかり留まっていいです。
クリップから髪が出ちゃうことが多いのですが、これはしっかり留まります!