5 2008-03-17

寝るときくらいは、身体も楽に開放的に!
と思って何もしてこなかった私。
気が付けば「楽してきた体型」になっていた。
ブラしてるとDカップ、はずすとCカップ、寝るとBカップ?
このままではただの身体の贅肉扱いになる!と不安になり
思い購入いたしました。
いやぁ思ったよりいいよぉ。かなりおススメです
もう少し使用してみて詳しい感想を書きたいで〜す

• ShriMamaさん
  • ShriMamaさん

5 2009-06-25

以前から使ってて、良かったんだけど、アンダーが緩いし、胸が潰れた感じだし…ということで、今回はアンダーサイズを1サイズ下げ、バストサイズを2サイズあげて購入してみました。すごくいいです!上にずり上がることもないし、胸も綺麗におさまる!追加購入しちゃいました。

4 2007-02-12

リピーターです。洗い替え用に買い足しました。
サイズはピッタリと思う物より1サイズ上がいいみたいです。
私はアンダー70のDカップですが「2」ではなく「3」がピッタリでした。

5 2009-06-16

出掛けるとき意外ブラを付けていなかった自分ですが、気づいたら胸が大変なことに・・・。もう遅いとは思いつつ今更あせってこちらの商品を購入してみました。付けてみた感じはその名の通りノンストレスです。ブラ嫌いな私でも24時間付けていられます。自分は普段のブラよりひとつ大きなカップでちょうど良い感じでした。

5 2007-01-06

ノーブラで就寝してしまうと日中ブラでせっかく集めたバストのお肉(脂肪)が周囲に流れてしまって
バストのトップ位置が下がってしまうそうです!!!・・・そういう私は長年ノーブラで寝ている一人。確かにノーブラ就寝のせいなのか、3人の授乳生活のせいなのか・・・バストの下垂は・・・ハイ!明らかに(涙)これからでも遅くないかな?私には少し高めのお値段ですが思い切って購入してみました。カチッと確かにタイトなカンジです。私はサイズ2を購入。もうワンサイズ大き目カップのモノ(サイズ3)でもよかったのかな?と思いました。寝てるときでもバストケア・・・今までいい加減だった分もっと大事にケアしていって年齢や授乳年数を感じさせないバストを目指したいと思います。

4 2006-11-01

アンダー65のD〜EカップなのでNo.2を購入しました。本当にゆったり着用したい方は、アンダーを1つ上げた方がよりゆったりした着け心地になって良いかもしれません。
改良前の商品を使ったことが無いので比較は出来ないのですが、私は締め付けられる感じはしませんでしたがしっかりサポートされている感じでとても良かったです。
胸が離れているのが悩みなので、リラックスしながら少しでも真ん中に寄せていてくれるのは嬉しいですね♪
私の体系が悪いのか、朝起きるとたまにずり上がってしまっていることがあるのがちょっと気になりますが…。
お財布に余裕があるときに、洗い代え用にもう1枚購入したいです。

5 2009-08-05

安い!!
胸にあったはずのお肉が周囲に流れていることを実感し
あわてて購入。
商品説明ページにあったように、1カップ上を購入しました。
なんか窮屈…と最初は思ったんですが、ゴロゴロしてみても
全く胸のお肉が動きません。
窮屈さにもすぐに慣れました。
独特のデザインも
アニメのコスチュームみたいで面白いな、
と一人ニヤニヤしてます。
(絶対ひとに見せられるものじゃないですが…)

• RRBBさん
  • RRBBさん

5 2009-06-28

寝るときの胸対策
1つ前のモデルより、少し小さいというか、伸縮性が少ないというか、そういう感じはしますが、その分、ホールド感はあります。エクサブラを使って寝るようになってから、パジャマになって、朝着替えるまでに、胸なのか、はみ出ている肉なのか、背中なのか…お肉がなじんで、みっともなくなっているのでは…という疑惑が解消しました!(ご参考までですが、E75かF75です。年々、下着の形などで、ぜい肉なのか胸なのか、しっかりやらないと形が崩れるようになってきました)たぶんずっと使い続けると思います。

• goma-chanさん
  • goma-chanさん

4 2007-03-16

これは、気持ちよくいい感じです。
あと少し値段が安かったらもっと欲しいんだけどな。

4 2007-02-20

普段C70か物によってD65のブラを使用してますが、サイズ1だと着けた時はいい感じなのですが、寝てると結局横にいってしまいます。もちろんつけてないよりはましかもしれないと思うので使ってはいますが…二枚買ったけどもっとサイズが小さいのがあればいいと思いました。旧型は持ってないから知りませんが、これより効果が弱いなら使えないだろうな、と思います。

5 2007-01-19

以前ドンキかどこかで普通のイージートップブラを購入、すごい愛用してました。でも一枚しか買ってなかったので予備がなく、そろそろもう一枚ほしいな、と思ってたところココでグレードアップ版に出会いました。普通のバージョンも締め付けがなくラクでしたがこっちは同じように締め付けないのに更にしっかり抑えてくれます。何よりイレギュラーな乳(No.3)の私にとってはサイズ展開があったのが嬉しかったです。また購入します。てかさっきまた注文しましたw

5 2007-01-18

サイトの説明文を読んで1サイズ大きいものを購入しましたが、すっごく良かったですよ。前のイージートップブラも悪くはなかったですが、寝ているうちにずり上がってきてしまうのが玉にキズでした。が、このグレードUP版は体にきちんとフィットして、動いてもほとんどずれないので安心です。生地も前のより良くなったし、とても気に入りました。

5 2006-11-24

寝るとき&リラックス中はノーブラ派でしたが
重力に無防備でいるのも・・・と思い1枚購入してみました★
NO.3を購入しましたがアンダーが少しゆるい事をのぞけば
付け心地はすごくいいです♪ほんとに心地いいです(^^*)♪
フィット感もホールド力もバッチリです★
もし改良できるならアンダーサイズをマジックテープで調節できるようになっていると完璧です★
着替え用にも後2枚追加注文したいです♪

4 2006-11-18

購入後、さっそく着けて寝てみたのですが違和感はありませんでした。タンクトップを着ているような感じです。
私はいつも横を向いて寝るので、バストが流れるのが気になっていました。でも、これなら寝ている間もしっかり支えてくれるので安心して寝られます。
もう少し安いと★5つなんですが…。今度はセールを狙って購入しようと思います。

5 2006-11-09

新調ついでに改良版ミラクルアップブラを購入。しかも大好きなピンク色で(人´∀`*)これを着用して就寝したからバストの肉付きスピードが増しました。朝も夜も無駄なくバストアップ(o^ω゜)o