5 2015-10-14

愛用
ダイエットにサラダにかけてドレッシングがわりにしてます

5 2015-09-25

よいです
毎朝、小さじ2はい程度野菜ジュースと一緒に
摂取しています。
1ヶ月ほどに経ちました。
肌の艶が出てきたように思います。
脂肪燃焼の着火剤のような効果があると聞きましたが
ダイエットの効果はまだよくわかりません。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2015-09-23

健康のため
以前、耳つぼダイエットをしている時勧められた商品です。くせもなく食せます。焼きたてのパンにバターともにぬってたべるととても美味しいです。
熱に弱いということでクール便で届いて嬉しくなりました。

• MIKIYANさん
  • MIKIYANさん

4 2015-09-22

美容とダイエット
美容とダイエットにいいので購入しました。
スーパーなどで買うより割高でしたが、有機栽培なので安心です。

5 2015-09-14

ダイエット
噂の亜麻仁油が手に入って、毎日大スプーン一杯飲んでいます。体に優しいので、これからも続けて行きます。

5 2015-08-27

二回目の購入です。
前回購入、体によくダイエットにも効果ありとの事でしたが実感はあまりないです。
ただくせが少なく、ヨーグルトやサラダにかけても食べやすいので続けてます。

5 2015-08-13

話題のあまに油エステの先生に勧められて購入(^^)
ダイエット

5 2015-08-06

テレビでダイエットに効果的と聞いて購入しました。油なので加熱しないで飲むのは大変かと思いましたが、ヨーグルトに混ぜて毎日食べています。思ったより食べにくくないので続けられるのではと思っています。効果はまだ感じませんが信じて続けたいと思います。

4 2015-08-05

ジュースによって
野菜ジュースに混ぜて飲んでます。ドロっとしたジュースと混ぜると飲みやすかったです。普通のジュースだとすぐに分離するし油臭さや多少の苦さが感じられました。ダイエット効果を期待していますが、特に2週間変化無しです。

• 井上1609さん
  • 井上1609さん

4 2015-08-04

ダイエットにと
朝、野菜ジュースに入れて飲んでます。
効果はわかりませんが
飲みやすいです!
続けて行けそうです。

4 2015-08-04

ダイエットに効果的だとTVで見たので買いました!

5 2015-07-28

単身赴任の主人に購入しました。
TVで取り上げられていたので、納期がかかるかと思いましたが、発送が早かったです。
ダイエットになればいいな。

4 2015-07-23

二度目の購入となりました。ノンオイルのドレッシングと混ぜて使用していますがなかなかいい感じです。もう少し安ければ星五つ間違いなし、ダイエットの効果が有るかどうかは分かりませんが中性脂肪の抑制に少しでも効果が有ればと思い使用しています。

• kokoro315さん
  • kokoro315さん

5 2015-07-21

リピート購入です
こちらの亜麻仁油を続けて2週間ごろから
お通じがよくなりました。
ダイエット用の油分補給に毎日野菜ジュースに入れて飲んでいます。
母にもプレゼントし、喜ばれました。

5 2015-07-01

ダイエットと健康のために
今話題のアマニオイルをようやく入手できました。
近所のスーパーでは売り切ればかりで、なかなか入手できなかったので、こちらのセットを注文しました。
スーパーで買うよりも安く手に入ったので、母にもプレゼントしました。
毎日摂取するので、また無くなったらこちらで注文したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油