5 2023-07-24

アトワの亜麻仁油はもう15年以上毎日いただいております。年の割に肌がきめ細かくて綺麗だと言われます。

4 2023-07-04

定期的に購入しもう10年以上愛飲しています。
お陰でコレステロールの値も改善し毎日元気です。

5 2022-06-22

我が家には必須
何度も何度もリピートしています。我が家にはなくてはならないものです。
毎回こちらで購入しています。こちらの店舗が一番安いように思います。
値上がりはしているのかもしれませんが、また買います。
店舗に注文番号を知らせる という項目がありません。
注文番号:196374-20220411-0692549437
よろしくお願いします。

5 2023-03-04

毎日トマトジュースに入れて飲んでいます。何年間ものルーティンです。

4 2023-02-15

毎日、スムージーに入れて飲んでいます。おかげで健康生活が送れています。

4 2023-02-03

毎朝食してます
脳が元気になる効果があると聞き使ってます。顔つきも元気になったと感じてリポートしてます。毎朝スムージーに混ぜて飲みやすくしてます。

• NALDIAさん
  • NALDIAさん

5 2022-11-03

値上がり前に購入しました。
毎日、LDLを下げるため、ヨーグルトにかけていただいています。
さらっとしていて辛味が少なく、飲みやすいです。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん

5 2022-10-04

ずっとリピしてます。ちょっと高いですが冷蔵で届くし安心です。

4 2022-07-12

毎日の野菜スムージーに入れて朝食時に頂くのが我が家の流儀です。
おかげで健康維持できてテニスを楽しんでいます。

4 2022-06-25

円安の影響からか少し値段がupしましたが、やむをえません。

• arasikunさん
  • arasikunさん

5 2022-06-11

値上がりしましたが 健康維持のため継続していきます

• yo-yomamaさん
  • yo-yomamaさん

5 2012-03-19

注ぎ口の写真をUPしました。これでドバドバ出るのを防げます。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

4 2014-09-05

続けて試したいです
健康にはとても気を使ってます。以前より気になっていたもの…で、コレを選びました。説明にも惹かれ、レビューの評価も参考にしました。家族で直接そのものを食してみての味の感想は、それぞれです。自分と娘は非常に不味く感じました。家内は美味しいとの事。プラスチックが溶け込んでいる様な味とでも表現しましょうか…苦味もそれなりにあります。ただ健康重視で選んでますので、良薬は口に苦し…ですね。美味しいに越したことはありませんが、取り敢えず満足です。体調に良い変化が出ればと期待してます。

5 2009-10-09

健康のため
こちらのお店でリピート買いです。今回は自分用とプレゼント用に三カ所の配送をお願いして、支払いはまとめて私の方にお願いしましたが、とても快く敏速に手配して頂けました。こちらのお店は手配が早く、確実なので安心してリピートしています。毎日野菜ジュースやサラダに入れて飲んでいますが、えぐみもくせも無くおいしく頂けます。特にサラダにかけるとオリーブオイルよりもさらっとしていて、美味しいです。中蓋は取らずに爪楊枝で二カ所穴をあけて使った方がドボッと出なくて使いやすいと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2017-12-07

手作りドレッシングに!!!
いつも237ml×3本を購入していますが今回は量が多いこちらを購入してみました。
手作りゴマドレッシングを作って無理なく摂取しています。
注ぎやすいように白い蓋を取って使用していたら塊ができてしまったので、半分だけ開けて(カップラーメンの蓋のように。保存する時は白い蓋をかぶせます。)使用するようにしたら最後までサラサラの状態でした^^
237ml:写真左、355ml:写真右

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油