リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁...(アトワ オメガ蜂蜜と亜麻仁油の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-08

健康のため
体にいいということで何回もリピしています
効果は目に見えてません?が・・・
油の摂取は大事ですね

3 2018-07-04

婦人科系の病気で亜麻仁油が良いと聞いたので・・・
素の味は意外に癖があり、びっくりしました。
塩、酢などで味をごまかしてだとOKです。

3 2017-10-21

体にいいもの
テレビなどで油のことをよく聞きます
毎日大匙1杯 納豆にいれて食べていますが
効果はどうでしょう
これからも続けたいと思います

3 2017-05-21

注文して直ぐに届けていただきました。味は今まで食べたものとは違うけど不味くはなかったです。
ただ、賞味期限が製造日から一年とあったので安心して3本セットを買ったのに、5か月前に製造されたものが送られてきたので、ガッカリです。なので☆は3にしました。

• ケン3809さん
  • ケン3809さん

3 2017-05-20

毎日 料理に
料理、サラダに日常的に利用している。
飲みやすく体に良いと思っている。

3 2016-07-15

体にいいと聞いて
熱に弱いらしいので冷たいもの(サラダやそうめんなど)に少し入れています。
冷たいものがない時はそのまま小さじ1杯飲んでいます。
身体的になにかよくなったかはわかりませんが、続けてみようと思います。

3 2016-06-22

適量摂取で、お通じ改善される。
味の問題か,中々継続できない。

• KATAGISUさん
  • KATAGISUさん

3 2016-05-11

みなさんのレビューを読んで味はそんなにしないものと思っていましたが、最初はちょっとした苦味というか匂いも気になりました。
慣れれば全然気にならない程度です。
ですが私はサラダにかけて食べるのはやはり味と匂いが気になってしまい、毎朝加糖のヨーグルトに加えて食べています。

3 2016-05-08

値段相応
使うのは母のため、自分は見た目でしかわかりませんが、見た目は安っぽい、食べ物に見えない、海外製だから仕方ないのか?という感じです。実際に口にしている母には好評なので悪くはないのだと思います。

3 2016-04-14

効果は?
初めての亜麻仁油デス。また二週間デスが、最初の2から3日は便通もよく感激しましたが、その後は音沙汰なし。でも生理前にもかかわらずお肌はぷりぷりデス‼便秘解消を期待してたのでチョット残念です。

3 2016-03-14

今回で二回目の購入です。
ちょっとクセがあるので、納豆に入れて食べるのが好きです。
一番食べて欲しい主人があまり好まないようなので、次回はω3系が取れる別のものを購入しようと思っています。

3 2016-01-28

はじめて亜麻仁油を買いました。
えごま油を探していて亜麻仁油をかってしまいました。
ヨーグルトとジャムに混ぜて食べてます。
少し油風味になりますが入れすぎなければ
気にならない程度です。
効果はまだわからないですが、続けてみます。

3 2016-01-25

もうすぐ3本目
もうすぐ3本目に突入します。美肌・ダイエットに効果有りを期待しつつ毎日頂いておりますが、実感としては?です。
しいて効果あり?をあげるとしたら、毎年かなりの乾燥肌で、特に足は何も付けないと(クリームとかオイル)粉をふくように白くなるのですが、今年の冬はいつもよりマシかも?という感じです。
他の方も書かれていますが、蓋の改善を希望します。スプーンに注ぐ度に液だれが気になります。
味はちょっと苦い感じがしますが、食べられない程ではありませんので、暫く続けてみようかと思います。

3 2015-12-10

2度目の購入です
2度目の購入です
今のところ効果あるかわかりませんが続けてみようと思ってます

3 2015-12-03

健康にいいのかもしれないけれど…
臭くて飲むのが苦痛。息とめて、飲んで、息とめたままお茶がぶ飲みしてって毎朝やるのがストレスで、逆に良くないのではないかと考え始めてしまっている。3本買ってしまったことに後悔。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油