1件~15件 (全 1,971件)次のページへ

5 2023-08-18

限定プライスのカリブの王様♪男性的な風味
少し前の購入のレビューです。
比較すると、ウイーンの楽人は女性的な感じ、こちらのカリブの王様は…王様という名の通り…男性的な味わいに私は思います。
カリブの王様も大好きな珈琲です(^.^)
コクがあり、程良い苦味♪最後に甘みも感じられて美味しく戴いてます。
また購入したいと思います(^-^)

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2024-01-15

焙煎度合いの好みも、人それぞれ。
Beans510さんのブレンド3種の中では、香り高く 晴れやかな印象の 『カリブの王様』が好みで、何度かリピートしており、一番人気なのも頷けます。 今回はメルマガでお知らせいただいた【限定プライス】のタイミングで、シティーとフルシティ―を 豆のままで注文しました。
10gずつ並べて見比べると、焙煎度合いが1段階進むだけで 随分と顔色と肌艶が変るものですね。 飲み比べてみると、私は より香り高く感じられて コクや酸味のバランスがいいシティー派で、奥様は よりコク深くて苦みも利いてくるフルシティ―派、と票が分かれました。 と言うことで、次回のリピートでも 同じように注文することになりそうです。
ーーー 添付写真2枚目の補足 ーーー
1枚目の背景がコレです。 こだわりを表現したパッケージが趣があったので、ブックカバーに変身させました。

5 2023-12-21

継続して購入したいと思える美味しさです!
ちょっと前の購入のレビューが、まだでしたので書こうと思います。
10月20日の注文で22日に受け取ってます。
お届け、ありがとうございました(^^)
カリブの王様、安定の美味しさですね♪
いつも美味しく戴いているBeans 510さんのブレンド珈琲の中の1つです。
9月、10月とコンスタントに注文させて頂き、毎月1kgか…それ以上を購入していました。
最近は、珈琲を飲む人の数が減り、豆の減る量が少なくなり、その分レビューの更新も遅くなっていて申し訳ありません m(_ _)m
Beans 510さんの珈琲豆、手元に無いと困る豆でして、美味しく戴いてます♪珈琲!(o^^o)

5 2023-06-17

フルシティの度合いで注文美味しい珈琲です
毎月15日ごろに発売されるブレンド、カリブの王様。
お氣に入りでコンスタントに毎月、注文しています。
5月はフルシティで、お願いしました。
届いた豆は少し脂ぎった感じに見えますが、とても美味しく戴いてます。
ブラックで飲んでます。
フルシティも中々良いなぁーと思います(^。^)
苦過ぎることもなく、珈琲本来のコクや旨みとかがあり、夫さんは とても氣に入り喜んでくれてます。
毎月、カリブの王様!楽しみにしているようです。
少し甘いオヤツにも合いますね(o^^o)

5 2023-06-16

カリブの王様、美味しく戴いてます珈琲!
すみません m(_ _)m
写真整理していたら、まだレビュー書いてなくって…4月15日に注文したものなので、流石に とっくに飲みきってますが…カリブの王様、その後も何度も注文させて頂いてます(^^)
この時は、シティローストにしていました。
ブラックで飲んでます。
夫婦2人共、とても美味しく戴いてます(^。^)
程良く、良い意味での苦味が先に来て、最後に優しめの甘さも感じ、喉越しが良い味わいの珈琲だと思います。

5 2024-01-19

Beans510さんカリブの王様香り高い
カリブの王様、12月15日に注文した分です。
やはり!安定した美味しさの珈琲豆です(^.^)
香りも高く苦味と酸味のバランスが良いブレンドだと感じています。
今は珈琲を淹れて飲むのが割と1人が多いこともあり、一度に600g購入(他の豆も注文で)したこともあり、ゆっくり戴いてます。
豆で購入してます。
焙煎は、シティーかフルシティーにしています。
Beans 510 さんの珈琲豆は安定して美味しいし、焙煎技術も確かなので…これからも、ずーっと購入し続けていきたいです(^^)
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

Beansさんのブレンド珈琲カリブの王様
3月15日の注文で直ぐの発送で16日に受け取っている珈琲豆ですが、最後に開封したので少し前から…このカリブの王様を戴いています。
何故か?2日程、珈琲を飲まなくて久しぶりに「カリブの王様」の豆を電動のミルで挽いてハンドドリップで淹れてみました(^^)
実際には、この銘柄…確認すると1月依頼で…3ヶ月ぶりでした。
久しぶりに飲んでみて、とても美味しくブレンドされていると感じ入りました(^。^)
開封してキャニスターに移し替えるのが私の役目(?)ですが…数日で しっかり豆が減っていて…そうだった!夫さんの好きな珈琲豆の一つだった!と改めて氣づかされました。
*珈琲のコクもあり、香ばしさ&酸味、仄かな甘みの余韻が感じられる珈琲かと思います♪
長年、この銘柄オンリーと仰っているリピーター様も多いのが頷けます(^.^)

5 2023-09-08

毎月ある限定プライスのカリブの王様!
安定の美味しさのカリブの王様!
7月のサービス豆4種と同梱して貰いました。
200g×5袋購入しても朝 2人で4杯、午後からのアイスコーヒーで豆4杯分使ってましたから、割りと減るのは早かったです。
かなり美味しく飲ませて頂き、重宝してました。
夫さんも家で飲む珈琲が1番美味しい♪と言いながら自分で珈琲を淹れて自画自賛!してます(^。^)
フルシティで焙煎お願いしてます。
ホットで飲むと、程良い苦味の後に…ほんのり甘みも感じられ後味はスッキリの男性ぽいと私は感じているブレンドです。
定期的にカリブの王様は購入しています。

5 2023-10-12

カリブの王様Beans510さんの豆!
9月17日に、やはり注文しておこうと追加で、お願いしました。
今、写真を撮ろうと入れ物の蓋を開けても豆の香りが良いです。
カリブの王様♪苦味は程良く上品な感じで、後から甘みも追いかけてきて…いつも美味しく飲ませて戴いてます。
カリブの王様、飽きない美味しさの珈琲なので嬉しいです(o^^o)
Beans 510さん、いつも珈琲美味しく戴いています。
同梱依頼も快く引き受けてくださり、ありがとうございました(^.^)

5 2023-09-27

自分的には理想の珈琲の味に感じています!
8月20日に注文した「カリブの王様」、25日に焙煎、発送後 翌日の26日に宅配便で受け取っております。
他にも一緒に豆を注文させて頂いていて1番最後の開封となり、数日前から開封して珈琲淹れてます。
*あぁー、やっぱり!美味しーい(^。^)
バランスの取れた美味しさ♪
苦味は ほんのりで(ほぼ無くて)、甘みも感じられ後味にコクがある…ホットする美味しさの珈琲に満足しました(o^^o)
Beans 510 様、いつも美味しく珈琲飲ませて戴いてます♪
ありがとうございます(^^)

4 2023-10-27

毎月注文しています。アイス用に焙煎してもらっていますが次からはホット用しようかと思っています。毎回美味しいコーヒーでほっとします。焙煎を選べるのも気に入っています。

• ざあ6869さん
  • ざあ6869さん

5 2023-08-21

カリブの王様、とてもおいしい。
もうそこそこの回数、注文していると思います。いつも非常に香り高いフレッシュな豆をお送りいただけるので、とても気に入っています。コロナの時期の前から購入していると思いますが、コロナの時期は本当にお世話になりました。これからの季節、徐々に温かいコーヒーを飲めるのようになると考えて、折角なので二袋頼んでしまいました。ポストに入っていると、香りでわかります。豆を挽いて、お湯を注ぐと豆がふわっとふくらむ時がたまりません。最近は、粗挽きにしてサッと落とすようにしておりますが、それでも膨らみ方がちょっと違うかと思います。次はまた、アラブの商人やウィーンの楽人を。どうもありがとうございました。

5 2023-08-14

ここ何年かカプセルタイプのコーヒーを飲んでいるためご無沙汰していましたが、来客用にドリップのコーヒーメーカーを引っ張り出して豆を挽いて淹れてみました。フルシティとフレンチのミックスです。深煎りが好きなのですが、ブラックで飲むのに半々くらいで好みの味になりました。思ったのは、カプセル(ネスプレッソ)だとエスプレッソをルンゴ量で淹れてもでもやっぱり濃いめなのだということ。もちろん主観ですが。それに慣れてしまったので以前の倍くらいの豆を消費しますが、やはりさすがBeans510さん、安定の美味しさです!

5 2024-05-13

最高に美味しくて コスパ最強
20年近く購入しています。 リピートの大定番です。 これがなくては、私たちのコーヒー生活は成り立ちません。 本当に感謝しています。 すっきりとした後味で豆の焙煎も自由に選べて(いつもシティ)とてもいいです。 コスパ最強 美味しいです。

5 2024-05-05

飽きない美味しさです。アイスコーヒー用に焙煎指定できるのもいいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆