【送料無料】【今月のサービス豆】3種&季...(珈琲の王国Beans510)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

美味しいです。
お気に入りは、”アラブの商人”ですが、
月のお勧め商品なども、酸味があるものを、たまに買っています。
焙煎や引き具合も、選べるので、助かります。

5 2018-02-16

美味しい
以前にお試しが良かったので購入しました。高めですが、やはり美味しいです。

5 2014-07-22

美味しかったです。
アイスコーヒー用にフレンチローストにしてもらいましたが
とくにモカが好きでした。

5 2016-07-05

コーヒーの品質
もう何年になりますかいちども裏切られたことはありません。これからもがんばってください。

5 2015-12-27

しあわせ
毎年楽しみに、しています。特にサンタの贈り物香りも味も最高です。ほかのcoffeeも私の好みに合うcoffeeなので大変満足しています。

5 2015-09-02

コーヒー豆は、この店で決まり
豆のままで注文し、煎れる前に挽いており、
いつも、香りが良いコーヒーを、美味しくいただいています。

5 2014-11-09

4種類の珈琲が楽しめてお得感があります。

4 2014-07-16

こちらも
こちらもお任せで焙煎してもらいましたが、好みとちょっと違いました。次回は指定して焙煎してもらいます。

5 2014-02-11

4種類楽しめました
一度に800gは多いかなと思いつつ購入。だけどとても美味しくてかないと二人3週間でなくなりました。種類が違うので飽きが来ないし、そもそもどれもおいしいです。また企画物があれば使わせて頂こうと思いました。

5 2012-06-11

あじわい
いろんな味が楽しめ、送料も安く。皆様にお勧めできるお店です。

5 2010-05-15

【送料無料】4月サービス豆&限定豆セット
毎回、確かな品物、確かな取引と連絡、煎りたてコーヒー豆を毎購入時楽しみにしています。

5 2010-04-25

いろいろな国のコーヒーをためしたいので購入させていただきました。コーヒーを作っているのを知らない国もあり心配していましたがどのコーヒーもよい個性があり飲みやすかったです。

3 2015-08-03

真夏の競演について
シティローストでいたしました。
香りが良いのですが
少しコクが足りませんでした
フルシティにすれば良かったかもしれません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆