1件~15件 (全 1,978件)次のページへ

5 2024-05-28

とても香りが良く味も酸味が少なくお気に入りになりました。
焙煎方法も選べるのが良いと思います。

• m.yattiさん
  • m.yattiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-05-23

こちらも裏切らない美味さです
久しぶりにカリブの王様を購入しました。これまで常用してるアラブの商人と同様にその味の満足度は高く朝の食卓で楽しんでいます。どちらも甲乙付け難いおいしい珈琲だと思います。

5 2024-05-16

毎月限定セールの時に、ひと月飲む分を注文してます。香り、コクが、最高のコーヒーです。
焙煎は、シティが好みです。

5 2024-05-15

ウィーンの楽人、アラブの商人もありますが、私はカリブが1番美味しいです。
ガツンと来るのが好きなら美味しいのでは?
フレンチで焼いてもらってます。
ワインは甘くま酸っぱくも無い重めな赤が好きなので、参考になれば。

リピートです
何度もリピートしています。クセがなくて飲みやすいです。家の淹れたてコーヒーが一番好きです。
いつもセールのときに購入していますが、発送時期を選べて焙煎したてを送っていただけます。

5 2024-05-15

フレンチローストにして頂き、カフェオレで飲んでます。牛乳との相性がバッチリです。
暑くなってきたので、これからはアイスオレにしますが、アイスにしてもとっても美味しいです。

5 2024-05-13

最高に美味しくて コスパ最強
20年近く購入しています。 リピートの大定番です。 これがなくては、私たちのコーヒー生活は成り立ちません。 本当に感謝しています。 すっきりとした後味で豆の焙煎も自由に選べて(いつもシティ)とてもいいです。 コスパ最強 美味しいです。

5 2024-05-05

コクがあってまさに好みの豆です。
焙煎が選べるのも魅力的で
毎回シティとフルシティを注文させていただいています。
朝はフルシティ、午後はシティを挽いて香りと味わいを楽しんでいます。

5 2024-05-05

飽きない美味しさです。アイスコーヒー用に焙煎指定できるのもいいですね。

5 2024-04-28

コスパ重視のリピーターです
コストパフォーマンス重視です。いつもホットで美味しく頂きます。いつも限定プライスの豆を飲み比べ、ローストやドリップ方法をいろいろ試しています。現在カリブの王様リピ中。

5 2024-04-25

セールでお安い時にまとめて購入しています。もう何年もこちらで購入しており安定して美味しいブレンドです。

5 2024-04-23

香も味も好みでした。
焙煎も選べるのが良いと思います。

5 2024-04-22

なんどもリピートしてます。
とても美味しくホット、アイスどちらでも飲んでます。この値段で購入できるのはとてもお買い得です。

5 2024-04-18

10年以上、リピします。
焙煎は、シティと決めてましたが、最近は、フルシティにハマってます。コク、苦味がプライスされて、美味しいです。

5 2024-04-12

Beansさんのブレンド珈琲カリブの王様
3月15日の注文で直ぐの発送で16日に受け取っている珈琲豆ですが、最後に開封したので少し前から…このカリブの王様を戴いています。
何故か?2日程、珈琲を飲まなくて久しぶりに「カリブの王様」の豆を電動のミルで挽いてハンドドリップで淹れてみました(^^)
実際には、この銘柄…確認すると1月依頼で…3ヶ月ぶりでした。
久しぶりに飲んでみて、とても美味しくブレンドされていると感じ入りました(^。^)
開封してキャニスターに移し替えるのが私の役目(?)ですが…数日で しっかり豆が減っていて…そうだった!夫さんの好きな珈琲豆の一つだった!と改めて氣づかされました。
*珈琲のコクもあり、香ばしさ&酸味、仄かな甘みの余韻が感じられる珈琲かと思います♪
長年、この銘柄オンリーと仰っているリピーター様も多いのが頷けます(^.^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆