商品到着後レビューを書いて7年保証★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-24

超可愛い!
ずっと腕時計をしていなかったのですが、会議や会社でいつも携帯をだして時計をみる訳にはいかず、時計を探していました。
届いた時計を早速開けて、超かわいい。文字盤がピンクで派手かなと思っていたけど、ぜんぜんそんなことはなく、長く愛用できそうです。

5 2016-06-26

• 耐久性:4
無事に届きました!ありがとうございます!
注文番号 20160624-0291181162
1度注文しましたが、ネットでの一括決算がおりず…
一旦キャンセル手配をしていただき、二度目に分割払いにて購入できました!(高額と思われたのでしょうか、保留判定、オーソリNGでした。)ご迷惑をお掛けしましたが、対応が良くて満足しています。クーポンの機嫌は切れてしまいましたが、自己責任です。
届いた商品にもとても満足です。仕事用のXCをなくしてしまい、ルキアで求めやすい価格で探していました。
文字盤は画像より少し小さく感じましたが、許容範囲内ですし、むしろ丁度いいくらいです。
次は無くさないように気を付けます。

5 2015-08-02

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
注文番号:195761-20150728-064296322
ポイント10倍と3年保証が決め手でこちらのショップを選びました。
バンド調整を自分で行うのは初めてで、上手く行くかが一番不安な点でしたが、
細い針のような道具でピンを押しだすだけで駒が簡単に外れ、力は全く必要ありませんでした。
調整のために外せる駒は1つあたり1cm弱の長さのものですが、1つだけ5mmくらい長さの駒が含まれており
自分の腕に合うサイズ調整が細かくできるよう考えられているなと思いました。
調整は本当に簡単なので、ひと手間かけて自分で行えば、なんだか余計に愛着がわいていいですね!
これまで使用していた腕時計は革ベルトの、とても軽いものだったので
今回購入したものを着けてみると、少しですがやはり重みを感じました。
でも、これくらいが一般的な腕時計の重みなんでしょうね。すぐ慣れると思います。
セイコーが誇るダイヤシールドとスーパークリアコーティングに期待しつつ
何年も綺麗に使っていけるよう大切にしたいです。

5 2016-06-30

やっぱりかわいい
一度自分用に買って、かわいい感じなので、とても気に入っていました。妹がすごくかわいいねと言っていたので、同じ物を購入しました。

5 2016-03-21

• 耐久性:5
お店で買うのとなんら変わりはなかったです
妹へのプレゼントとして購入しました。
梱包がもっと豪華になればいいなと思いました

4 2015-10-10

誕生日プレゼント
現物は、サイトで見るより少し、小さい印象でした。色あい、デザイン等は、思ってた通りでした。機能、性能、フィット感等は、使用して行く上で、分かって来ると思います。満足しています。

4 2015-09-04

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
満足しています
すっきりしたデザインで満足しています
時計の調整も楽でした

• p-co8384さん
  • p-co8384さん

5 2015-08-30

可愛いです。
シンプルな落ち着きのあるものが欲しかったので、満足です。

5 2015-08-25

• 耐久性:5
気に入りました!
来月出産予定で、子供が生まれると自分の物にお金をかけられなくなる為最後の贅沢と思い購入しました。
淡いピンク色でとても上品で気に入りました。
時間の設定や電池交換の煩わしさも無く、バンドの調節も悩む事無く簡単にできました。
大切に使おうと思います。

• tatta2626さん
  • tatta2626さん

5 2015-08-03

• 耐久性:5
プレゼント用として購入しました。とても喜んでもらえましたし、サイズ調整も簡単に出来ました。またポイント10倍でお得に購入でき良かったです。

5 2015-07-11

• 耐久性:5
とても カワイ くて キレイ です
【デザイン】ナチュラルであり、でも個性的な印象のあるお品だと思います。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】

5 2015-05-05

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の二十歳の誕生日祝いでした。離れて暮らしているので、一緒にお店にも見に行けず、どうだろうかと不安でしたが、大変気に入ったようでよかったです。

4 2015-04-01

• 耐久性:4
還暦の母へのプレゼントとして購入しました。母が自分で選んだのですが、実物を見て『思ったよりピンクが控えめで浮き出る数字がステキ☆』とのことで喜んでくれました。