BOX訳あり CASIO カシオ G-SHOCK Gショック...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 緑里さん
  • 緑里さん

5 2018-08-24

正午頃注文し、その日に発送いただき、翌日到着しました。急いでいたので助かりました。ありがとうございます。
小学校1年生の息子用です。文字盤が手首の幅と同じぐらいでものすごい存在感ですが、ベルトの穴が一番内側で付けてちょうどよく使えています。(現状は、自分で着けれるけど外せない様ですが。。)本人がブルー(ネイビーと記載されてますが)を選びました。とても気に入っています。

• JIN-T1301さん
  • JIN-T1301さん

4 2017-12-23

CASIO G-SHOCK Blue
加藤時計店より子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。子供から「青」を指定され、探した結果、写真を頼りに決めましたが、実物の色合いもイメージ通りで満足してます。写真から時計のサイズ感も伝わる広告になっていると更に良かったと思います。

• rh0208さん
  • rh0208さん

5 2018-05-11

買ってよかった!
商品説明にもあるように、迫力の3Dフェイスでかなりイカツくてカッコいいです!その分、フェイフが大きいので時間はかなり見やすいので機能的にも大満足です!また、海外モデルなので説明書に日本語の記載はありませんが、ご丁寧に日本語マニュアルを同封してくださったので、より簡単に時刻合わせなどができました!

5 2017-12-02

注文後すぐに届きました!
今回は、夫用に購入しました。趣味の釣りの時に使える時計が欲しかったようです。
デザインも、画像で見た以上にかっこよかったようで、夫も大変気に入っていて、大満足の買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブルーを購入しました。鮮やかすぎず大人っぽいブルーだったので中学生の息子は気に入っていました。
痩せ型の中学生が付けると、手首が細いので文字盤がやや大きすぎる感じはありますが、成長期なのでアンバランスなのも期間限定だと思っています。文字盤がとても見やすいです。

• Daiaipapaさん
  • Daiaipapaさん

5 2020-04-05

入学祝いに
子供の高校入学祝いに購入。
海外モデルで付属の説明書は、外国語表記ですが、ショップさんで日本語表記の説明書を同梱されているので全く気にならないです。
子供もデザインを気に入って良い買い物をさせて頂きました。迅速な対応でありがとうございました。

5 2018-04-19

GA-700-1B購入しました。
中学生になった息子にお祝いに。
腕が細いので、時計だけが大きく見えますが、
かっこいいと好評でした!
防水で衝撃にも強いので、丈夫で長く使えるものをと思い選びました。
BOX訳ありとなっていましたが、きれいでした。取扱いのコピーをいれていただいて、丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2018-11-10

カッコイイ( ´∀`)
注文して次の日に届きました、箱は見た目大丈夫で、中の缶の方が少し凹んでる程度で、中身は問題ないです、ブラックを、購入しましたが大きく、インパクト大で凄く気に入りました、箱が訳ありで安く買えて良かったです(^^)

• on14851130さん
  • on14851130さん

5 2018-09-09

注文した商品が届きました。初めてのGショックだったのでワクワクしました。普段からメンズ用の腕時計をしてるのでゴツいだろうなと思ってたら…あら、そんなにゴツくもなく軽い(^o^;)色もそんなに赤々してなくていい感じ。発送も早いし訳ありって何処?って思ったほど全然わからない。大事にしたいと思います。

5 2020-07-07

プレゼントに
小学生の子供のプレゼントに。細い手首にゴツいGショックがなんだかかわいいです。本人もとても気に入ってくれた様で寝る時も付けたままです。梱包もとてもきれいで丁寧でした。

5 2020-05-14

本日届きました❗訳ありとのことでしたが、箱がしっかり閉まらない位で、中の缶のケースや時計自体は全く問題ありませんでした。
小4の息子の誕生日に祖父母が贈ってくれたものですが、とっても喜んでいました❗息子の腕にはちょっと大きいですが、ずっと使えるので良かったです。

5 2020-09-15

満足です!
知り合いの子どもの誕生日プレゼントの為、購入しました。大人っぽく喜んでもらえました。青色が購入時在庫がなかったことのが、唯一残念なことでした。
又、送付先の住所と連絡先を一部間違えてしまったのですが、メール連絡で迅速に対応頂きましてありがとうございました。
対応、商品共に満足しました!
3年保証宜しくお願いします!

5 2019-05-13

腕時計デビュー
息子へ初めて時計を買ってあげましたが、デザイン・機能性もすごく気に入ってくれてます
説明書も分かりやすく助かりました。

2 2018-06-25

思ってたよりゴツくない。
違う同じサイズのを持っているのですが、バンドに亀裂が入って来たから、購入したのですが、同じサイズなのに、小さく見えて残念でした。

• パナキ55さん
  • パナキ55さん

5 2018-02-23

早くて良い。
注文し、発送手続き、手元に届くのが非常に早かった。商品はなんの問題もなく動作しており、傷もなく大変満足です。しかもレビューをすることによって3年保証してもらえるのでよかったです。
またご購入したいと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計