ディーゼル 時計 DIESEL メンズ 腕時計 新...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 大胆だけれどスッキリ♪
  • 【デザイン】かなり大きめですが水色の文字盤と相まってスッキリした見た目【機能性】日付以外は基本表示しかないのがシンプルでGood【操作性】時間調整意外に操作することはなくGood【フィット感】バンドの穴が多く、自分の腕にピッタリフィット【耐久性】使い始めたばかりだから不明【その他】 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 3 2015-03-24
  • 【デザイン】無骨な感じ、気に入ってます。【機能性】機能は、あまりありません。【操作性】よくないです。【フィット感】時計が大きめで、革のベルトが、固いので、よくないです。【耐久性】今のところ問題ありません。【その他】安く買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2014-12-28

• 耐久性:
大胆だけれどスッキリ♪
【機能性】日付以外は基本表示しかないのがシンプルでGood
【操作性】時間調整意外に操作することはなくGood
【フィット感】バンドの穴が多く、自分の腕にピッタリフィット
【耐久性】使い始めたばかりだから不明
【その他】

5 2013-09-11

• 耐久性:
受注番号 195761-20130904-0399754118
主人は腕時計を買ったばかりでしたが、私の一目惚れでどおしてもあきらめきれず購入しました。
ディーゼルの時計はデザインがスゴク凝っていてゴツイイメージがあり、仕事向きじゃない感じがしていましたがこちらは、いい意味で、あっさりしていて、さりげなくオシャレで仕事用にも全然イイです。
主人もとても気に入ってくれました。
ディーゼルの時計はする事ないなぁ~と思っていたので、嬉しいです(*^^*)

1 2016-02-04

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
故障しました
デザイン、見やすさなど気に入って購入しましたが、1年経過で、止まりました。
最寄りの時計店で見てもらったところ、電池残量は十分あるので内部の故障ということでした。
時計にもアタリハズレがあるということなのでしょうか。
気に入っていただけに、残念でした。
なお、修理の見積もりを取ったところ、購入金額に迫るものだったので、あきらめました。

4 2012-03-05

• 耐久性:
目を引くデザイン。
ブルーの文字盤がとても気に言っています、必要なだけのシンプルな機能のみが逆に良いと思います。個人的には秒針が少々安っぽく見えるので星ひとつ減です、

• osm2000さん
  • osm2000さん

5 2015-06-11

格好いいですねー
シンプルながらセンスの光る商品だと思います。
値段も店舗より安く購入できましたので満足な買い物でした。
ただ、難点をあげるならば日付が小さくて見づらい感がある事とベルトの耐久性が心配です。
少し工夫が出来る部分なので次回作に期待します。

3 2015-03-24

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
【デザイン】無骨な感じ、気に入ってます。
【機能性】機能は、あまりありません。
【操作性】よくないです。
【耐久性】今のところ問題ありません。
【その他】安く買えてよかったです。

3 2015-09-07

• 操作性:4
  • 耐久性:2
時計そのものは、良いものです。が・・。
時計本体は、素敵な物でした。
ただ、バンドが一回使用しただけで「キズや色落ちが確認」されました・・。
値段のわりにはと、割りきって購入するのもありかと思いますが(楽天スーパーセールの時に半額なりますし)、ディーゼル狙いの方にはリストバンドはやはり金属製をお勧め致します。

4 2015-06-15

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:
大きくて太い俺の腕にはちょうどいいです。
ほかの方も書かれてましたが、予想以上に大きかったです。
でも、腕が太い俺にはちょうどいいサイズで満足です。
ただ見た目はちょっと安そうに見えるので、もう少し高いやつを買えばよかったかな…
でも値段の割にはいい感じですのでこれから大事に使っていこうと思います。

5 2016-03-28

• 耐久性:3
息子用ですが、文字盤のデザインと色、ベルトの革の感じが気に入って買いました。届くと画像で見るよりは大きいと感じましたが、カジュアルな服によく合い、とても喜んでいます。

4 2012-10-09

破格でした
ディーゼルの時計が一万円で購入できたので
売り切れを危惧し、ほとんど勢いで購入しました。
以前から欲しかったモデルだったので
凄い安い値段で買えて大満足でした。
ただディーゼルの時計はゴツく、いかついので
ほっそい自分に合うのか非常に心配だったのですが
自分が思ってた大きい時計よりやや小さかったので杞憂でした。
写真ではサイズ感が分からなかったので不安でしたが
全く問題無かったです。

• an2927さん
  • an2927さん

5 2015-07-15

• 耐久性:5
主人にプレゼントに購入しました。早く届いて、よかったです。箱もおしゃれでした。時計もシンプルなのに存在感があり、スーツにもカジュアルにもいけるデザインです。主人も私もとっても気に入りました。絶対お得です。

5 2014-02-11

• 耐久性:5
彼へのプレゼント
とても喜んでくれました。
文字盤が思ったより大きかったです。でもブルーの色がとても映えて素敵でした♪
ディーゼルはゴツいイメージですが、なかなかスマートな感じで合わせやすそうです。
ラッピングも綺麗にして頂き有難うございました。とてもお安く買えたので良かったです。

3 2014-02-02

• 操作性:3
  • フィット感:3
誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントにあげたところ、すごく喜んでいましたよ。モデルは違いますがTVドラマ「相棒」でカイト君が身に着けてましたよね。
厚みが気にならない方なら、おすすめですね。

5 2012-10-16

• 操作性:3
素敵
彼氏の時計が壊れてしまったのでプレゼントに時計を探していましたが、とてもお買い得でかわいいデザイン素敵です。
もちろん、彼氏も喜んで使ってくれています。
そして、お店の方もとても迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2013-12-28

• 操作性:4
  • 耐久性:4
カジュアルな時用にとプレゼント購入です。インパクトのあるサイズ感と文字盤の色がとても気に入っています。注文から受け取りまで早く大変助かりました。