12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-15

• 耐久性:4
購入時、品番チェックはして下さい!
非常に良い買い物が出来ました、ネットでの良い買い物の典型的な例です。
1つ注意していただきたいのは品番により
メンズ・男女兼用タイプがあるということです。
私が購入したのは8番DZ1132です。
こちらの商品は巨漢な私でも付けれるくらい余裕があるので男性用と思われます。
よく似た9番DZ1297は男女兼用モデルかと思われます。
私の見た感じでは、文字盤数時9がメンズ 3が男女兼用かと思われます
(あくまで個人的意見)
購入の際は各自、品番をググって詳細を調べる事を薦めます!
スーツにもカジュアルにも合う、非常にカッコ良い時計で大満足です!

5 2013-04-30

• 機能性:
  • フィット感:
良かった!
遠方の友人へ誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
そのまま送れる状態で、と希望した所
了解しましたとちゃんと連絡をくださって安心できました。
先日彼に届くよう預けてきたのですが
早速開けてまわりに自慢しながら喜んでいたと聞きました(´▽`)
着用した写真を本人からもらって見たらブラウンが綺麗だしとてもかっこよかったです!
これに決めて良かったなあと思いました。
本当に感謝です☆
むしろ可愛いすぎて私自身も欲しくなりましたw
その際はまたよろしくお願いします(・∀・)☆
ラッピングの店名入りに関しては手渡しじゃなかった分気にしませんでした。
手渡しの方は通常発送で頼んでご自身でラッピングした方がいいかも(^^)

3 2013-04-01

• デザイン:3
  • 耐久性:4
夫の誕生日プレゼントに。
色々悩んで1297を購入しました。実際のものは思ってたよりベルト部分の色が黒く文字盤の赤っぽい茶色にまわりのゴールドとの組み合わせがユニセックスでありながらメンズっぽいイメージでした。本人は喜んでくれてたので良かったです。3日で到着しました。ラッピング、見た目はちゃんとしてましたが開けてる時に夫が「ラッピング汚い…」とボソッと。内側のテープを留めてるとこかな?隣に居た私にはあまり分からなかったですが…

5 2012-04-28

お洒落
写真で観た感じ文字盤が少し小さいかと思ったが今何個か持っている腕時計と変わらない。只ベルト幅が26mm位と大きいので写真での文字盤が小さく観じたのかもしれない。実際はめてみると時計自体大きく感じる。
しかしこの値段で此の様なお洒落な腕時計を購入出来るとは思わなかった。

5 2013-03-29

DZ1091
結婚した年に買った夫のGショック不調ということで、10周年のプレゼントに。
100円クーポンも使って6880円で購入。
若い子向けなのかもだけど、白黒デザインだからまあまあ、大丈夫。会社につけてもOKでよいです。リューズ一個だけだから、簡単で、ありがたい。〔時計はふつう一個ですね、Gショックの押すところが多すぎて、10年全然使いこなせてなかったので・・・〕
意外によかった点は皮の柔らかさ。気持ちいいです。
あと、箱がすごく立派で、きれい!
もちろん商品も美品でしたし。全然訳あり感なく、よい買い物でした。

5 2012-11-23

• 機能性:
  • フィット感:
大満足です♪
DZ1132を購入しました。時計をネットで買うのはかなり不安でしたが、私の不手際をお店の方が電話でとても丁寧に対処して下さいました。また、梱包、ラッピングもとてもきれいにされていて、感動しました。プレゼントなので、渡す前に確認しておこうと思いそのラッピングをそーっとはがしたところ、写真通りの品物で、とってもかっこいいです。いい買い物をしました☆
ディーゼルの時計を欲しがる彼に内緒で購入したので、気に入ってもらえたらいいな〜
また機会がありましたら、こちらで購入したいです。

5 2012-04-15

• 耐久性:5
かっこいい!!
1090を買いました。
カジュアルすぎず、適度にワイルドで、スーツにも合いそうで、かっこいい。
文字盤が、段差になっていて、かっこいいです。写真だと、そういうディティールが、わかりにくかったのですが、実物のほうが断然かっこいいです。革バンドなので、汗の問題がありますが、使いこんで色が変わるのも、また味だと思います。ネットで時計を買うのは冒険ですが、この買い物は当たりでした!

• taka1317さん
  • taka1317さん

4 2013-01-01

• フィット感:2
到着しました。
31日の希望時刻に商品が到着しました。
DIESELの腕時計は今回のもので2個目ですが、使用する用途に合わせて種類が欲しく・・・お手頃な価格で購入出来て良かったです!
商品ですが、デザイン・色は申し分ありませんでしたが、ベルトが短い・・・
自分の腕は通常の男性と同等位かと思いますが、留め具の最終で漸くって感じでした・・・女性だと良い感じなのかな〜。

4 2013-02-16

• 耐久性:3
仕事用に早速愛用(^^)
迷って迷ってDZ1297購入しました。ディーゼルの時計は初めての購入でゴールドなのと革ベルトに引かれました( 〃▽〃) 実物は思ったより小さく感じました。着けにくい気もしますが革ベルトだとこんなもんなのかな?! 総合的には満足いく商品なので安くでGETできてよかったです!!
迷ってる方にはおすすめですよ☆
受注No.195761-20130211-0718980305

5 2013-04-04

息子が一目惚れして
時計にはこだわりのある高2の息子にせがまれて購入しました。
運動部に所属していることもあり、革バンドやチェーンのベルトは不向きということもあり、ラバーのバンドで白のものを購入しました。
白は汚れるからと、私が反対したものの、本人が気に入ったこともありこちらに決めました。
汚れは付きににくく、軽くてデザインもクールということで、大変気に入っています。

4 2013-01-07

普段使い
DZ1090を送料込みで6980円で購入しました。
他の方のレビューを参考にし女性でも大丈夫そうだったのでこちらのタイプにしました。
皮ベルトで一番最後で付けてみましたが、ゆるかったです。やっぱりその辺は男女兼用かなという感じ。
注文から到着まで、2日で届きました。
文字盤は思っていたより薄い色味で文字が見にくい程では無いと思います。
お洒落なデザインなので普段使いするには充分です。

4 2013-05-25

【デザイン】写真で見たとおりスタイリッシュで仕事でも
【機能性】プライベートでも使用できこの値段で本当に良かったのかよい買い物ができた。
【操作性】特に困ることはないが色違いで購入したが、一本はすぐに電池が切れたようでした。
【フィット感】皮なので汗をかくと気になるときはありますがまったく問題ないです
【耐久性】
【その他】

5 2014-07-25

自分用に
DZ1298を購入しました。訳ありとありましたが、箱も商品もきれいで何も問題ありませんでした。大きめな時計が好きなら女性でも違和感ありません。ベルト調節もよほど華奢な方でなければ必要ないと思います。配送も早くて満足しています。ありがとうございました。受注番号20140722-0579884308

5 2014-03-05

• 耐久性:3
早速使用してます。
箱も問題なく、時計本体も全く問題ないです。仕事が水仕事で、5気圧防水でシリコン素材を探していたのでぴったりでした。デザインも良く、金額も安く購入できて大変満足です。

4 2013-03-29

• 耐久性:3
かっこいい時計!
DZ1090を購入しました。
ゴツイ時計が欲しくて…
第一印象はベルトの色が、ミルクチョコレートの色でした。ダークブラウンをイメージしていたので、少しイメージと違いました。
あとは価格もお安く、全体的にはかっこいい時計です。
発送もすごくはやくて、ショップの一年保証もついてて好感がもてました。
また機会があれば、購入します。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計