12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-28

大満足☆
前から気になっていたディーゼルの時計が、こんなに安く買えてうれしいです♪
主人へのクリスマスプレゼントにする予定ですので、スーツにもジーンズにも合いそうな茶色を購入☆
WEB画面ではラッピングの指定方法がよく分からず別途メールを送りましたが、お店の方の対応がとてもよく、気持ちよく買い物することが出来ました(o^∀^o)
ありがとうございます♪♪
当日、主人に喜んでもらえたらいいなぁ…(o^∀^o)
密かに私の時計もペアで購入を検討中(笑)
その際には、またこのお店を利用したいと思います!(≧∇≦)

4 2013-03-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かっこいい時計!
DZ1090を購入しました。
ゴツイ時計が欲しくて…
第一印象はベルトの色が、ミルクチョコレートの色でした。ダークブラウンをイメージしていたので、少しイメージと違いました。
あとは価格もお安く、全体的にはかっこいい時計です。
発送もすごくはやくて、ショップの一年保証もついてて好感がもてました。
また機会があれば、購入します。

4 2013-02-06

• 操作性:4
すぐ届きました^^
しっかりラッピングされて届きました。
箱もかわいいし、皮もいい感じです。
プレゼントなので喜んでくれるといいなー!

5 2021-10-13

• 耐久性:
さきほど届きました!
メンズだと思うので大きいですが、大きいのが好きなので満足です。
シンプルでカッコイイです
明日から使います

5 2013-03-29

DZ1091
結婚した年に買った夫のGショック不調ということで、10周年のプレゼントに。
100円クーポンも使って6880円で購入。
若い子向けなのかもだけど、白黒デザインだからまあまあ、大丈夫。会社につけてもOKでよいです。リューズ一個だけだから、簡単で、ありがたい。〔時計はふつう一個ですね、Gショックの押すところが多すぎて、10年全然使いこなせてなかったので・・・〕
意外によかった点は皮の柔らかさ。気持ちいいです。
あと、箱がすごく立派で、きれい!
もちろん商品も美品でしたし。全然訳あり感なく、よい買い物でした。

5 2020-07-02

• 耐久性:
デザインが気に入ってしまったのでメンズですが購入しました。もちろん大きめですがとても良い感じです。

4 2020-01-15

• 機能性:3
  • 耐久性:3
満足
大きすぎず小さすぎず。
息子がバイト中につける時計を探していて、これがいいと。シンプルだけどおしゃれ。こういうのを探してました。

5 2015-02-06

自分用に
自分用にDZ1321を購入しました。
フィット感も良くて気に入りました。
ボーイズサイズで存在感があるのも気に入りました。
自分用なので、お安く購入できてよかったです。

5 2013-05-04

素敵です!
何が訳ありか全く分からないです!!
人へのプレゼントとして購入させて頂きましたが、プレゼント包装もしていただいて大満足です!!本当にありがとうございました!!

5 2013-04-28

• 耐久性:4
ブランドに疎い方なのでネットで調べたところ、男性がもらって嬉しいブランドの1位がディーゼルだということで、彼氏への誕生日プレゼントに2番を購入しました。
豪華なボックス入りだし、カッコイイしオシャレだし彼氏も喜んでつけてくれました〜。注文してすぐに届きました。
女性がつけても可愛いので、私も欲しくなりました☆

5 2021-06-11

カッコイイ!
中学生の息子にと購入しました。
シンプルなデザインで長く使えると思います(*^^*)

5 2019-10-20

• 操作性:4
  • 耐久性:4
ペアウォッチにおすすめ!
ペアウォッチで選んだんですがフィット感が良く、着け心地が良くでどこにでも付けていけて◎だし、デザインもシンプルなのでどんなコーデにも合わせられるからすごく気に入ってます!

5 2018-12-29

• 耐久性:5
届きました!
赤い腕時計がほしくてあれこれ探していたんですがやっと見つけて!!
梱包も丁寧で対応も早く大満足です!
デザインもベルト部分はそんなに太くはないので私でも違和感なくつけられました。
お気に入りの腕時計になりました!ありがとうございます!

5 2018-09-28

• 耐久性:5
丁寧な対応で良かったです
注文から返信、配送まで迅速で丁寧な対応でとても良かったです。
またBOX訳ありとありましたが、少しのキズ?位で商品には何も問題なくでこの値段、有り難かったです!

5 2018-07-10

息子の誕プレ
18歳になった子供に買ってあげました!ホワイトを購入したしたんですが!すごくカッコカワイイです!箱を開けるなりめっちゃええやん!とすぐに着けて喜んでくれました。ホワイトは今からの季節にバッチリなんでこの色にして大変満足してます。金額的にもお安く購入する事が出来てそこも満足してまーす。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計