【送料無料】電動シュレッダー 業務用 A4・...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheetahxさん
  • cheetahxさん

4 2016-02-07

まあ満足
検討の際はもう少し小型のを検討してたのですが、本品を購入してよかったです。思いのほか切り紙は空気をはらむ関係でしょうがあっという間に満杯になります。
でもこれ以上大きいと置き場などにも困るのでまあOKってとこでしょうか。まあ満足です。
個人情報があっという間に粉々になるのを見てよても爽快です。

4 2016-01-21

ある程度満足
本日商品が届き会社で使用していますが、性能自体は高性能だとは思いますが少し音が気になるかな?
気にしてるからそう思うのかもしれませんが、個人的には今一歩ってところですね。
商品の外観は思ってたより安っぽく見えます、もう少し何とか出来なかったものなんですかね…
総合的に判断で性能で星3、見た目で星1のトータル星4とさせて頂きました。

5 2016-05-17

大きすぎず、音もうるさくないので良かったです。

5 2016-03-20

仕事で使用します
仕事で急に必要になりました。
細かく切ることが可能に様なので、こちらの商品を購入しました。

4 2016-03-14

カタログの通りでした
マイナンバー対策として細かい細断のものを探していました。
決め手は10分連続使用、ホッチキス対応、静音でしたが、カタログのとおり、以前使用していた他社のものより、音も静かでホッチキスを外す手間もないため使いやすいです。
(受注番号:195715-20160310-0554460217)