DVDケース トールケース 7mm 1枚収納×100...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 値段を考えると
  • まとめて購入しましたが、1つだけ破損でジャケットを挟む部分が剥がれてました。とはいえ元々他の同様の商品に比べて安いのですから、気にするほどではありません。厳密に数が必要な場合は、余分に買う(数によってはそれでも安い場合も)といいでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • 2回目の購入です。ひとつ開けようと思ったらうまく開かなくてケースが割れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • たいみっくんさん

4 2016-02-29

ベーシック
ディスクのはまり具合もよし。ケースの背にギリギリ題名が入るサイズかと。
お値ごろですしまた頼みます。たぶん。

4 2015-12-06

購入しました。
届くのも早く値段も安くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-08-02

このサイズで最安
7mmのトールケースでいろいろ探していた中で一番安かったです。
作りもしっかりしているのでDVD・CD・BDの保管に重宝しています。

4 2016-03-12

安くて助かります
普通のDVDトールケースです。作りはしっかりしていますが特に優れているところもなし。まとめて購入すればこの値段で買えるのはありがたいです。

5 2016-01-26

DVDケース
2度目の購入です。スリムで整理しやすいので 助かります。また 頼みます。ありがとうございました。

5 2016-01-13

値段を考えると

5 2015-12-29

DVDケース
早い発送で 助かりました。
いい商品です。
また購入したいです。
有難うございました。

4 2015-10-26

なかなか良い商品です(*^^*) 薄いのがまたいい❗
何度も購入させて頂きます。

5 2015-09-25

早い対応で助かりました
リピートオーダーですが、いろいろと過去に撮りためていたVTRをデジタル変換して整理をしているのですが、思った以上にケースを使い再注文しましたが、思っていた以上に早く来まして大変助かりました。

4 2015-09-09

即納で助かりました!
職場でDVD整理をする際、壊れているケースを交換したく、検索しました。
価格も最安値☆納期も即納☆だったので、迷わず注意しました。
11時過ぎに注文しましたが、数量が100枚×3個で多かったので納期心配しましたが、翌日午前に届いてとても助かりました。

5 2015-08-28

届きました。
とても迅速に対応して頂きました。予想通りの品物で満足しています。

5 2015-08-10

使いやすい!
フィルムが剥がれている物がありましたが連絡したら新しいものをすぐに送っていただけました。
商品も使いやすくお店のスタッフの丁寧さも素晴らしいのでまた必要になったらこのお店で注文させて頂きます!

5 2015-06-15

DVDトールケース
いつも、この商品を使っていますが、値段の割にはしっかりしていて、大変満足しています。

5 2015-06-14

薄くていい
今まで分厚いのを使っていたので、場所をとらずにかなりいいです。

5 2015-02-24

卒業制作
卒業記念制作でDVDをつくるために購入しました。一度に100枚のケースをお店に買いに行くのはとても大変です。手元に届いて持ってみると、100枚は意外と量も重くて大変です。格安で入手できて、送付先も学校にしておくととても便利です。