4 2023-11-11

送料無料で本体も安い。なかなかお買い得です。

4 2023-09-13

以前、2枚目収納の商品を購入し、薄さが気に入り購入しました。
昨今の値上げのためか、昨年の購入時より、かなり値上げされていて少し残念。
使い勝手は上々です。

• R8171さん
  • R8171さん

4 2022-07-23

レンタル落ちのDVDを大量購入したものに、DVDタイトルカバーもついていたので、きれいに保存しようと購入。厚さ分カバーを折りこんで挿入すれば問題なかったです

4 2023-01-02

販売してるところがだんだんとなくなってしまいなかなか手に入らなくなってきてしまったので見つけた時は嬉しかったです。
家の録画保存してるやつのケースを揃えてるのでこちらの商品をまとめて買えてよかったです。
少し閉まりが悪いですがとりあえず使うのには問題ないです。
また足りなくなった時にこちらで販売してることを願うばかりです。

• SHIGE1120さん
  • SHIGE1120さん

4 2018-12-14

2枚用を購入する予定でしたが間違えて1枚用を購入してしまいました。従って今回比較コメントになるのですがパリ発生品、不良品(割れ、欠け)混入の割合は高かった。またディスクのホールド孔構造も2枚用とは事なり構造的には1枚用はディスクが外れ易いと思われる。ディスク記録面への傷付きは1枚用の方がつきにくいと思います。1枚用は映画の録画ディスク用に使用して取りあえず使いきります。

4 2018-11-20

断然安い!
仕事のデータ保存用、納品用に自分で表紙を作って使っています。
たまに、プラスチックのバリ(突起)が表面の透明シートを傷つけていることがありますが、数は多くないので自分の保存用に使い、きれいなものを納品用などに使用しています。
2セット購入すれば送料も無料になるので(1個でもちょっと買い足しで無料)ポイントがいっぱいつく時にまとめ買いしています。

4 2015-12-06

購入しました。
届くのも早く値段も安くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-12-16

大事なスポーツをダビングしたDVDの保存に最適。ラベルもオリジナルのものをはさみこめるので並べた時に分かるのも良い

4 2021-05-28

薄いのでかさばりません。曲がっていたりディスク中心の抑えの部分がゆるいもの、閉じにくいものが1,2枚ほどありました。

4 2019-02-04

好きなアニメや映画をダビングして保管するのに、場所をとらないのでお気に入りです。

4 2016-03-12

安くて助かります
普通のDVDトールケースです。作りはしっかりしていますが特に優れているところもなし。まとめて購入すればこの値段で買えるのはありがたいです。

• 1941はちさん
  • 1941はちさん

4 2016-02-29

ベーシック
ディスクのはまり具合もよし。ケースの背にギリギリ題名が入るサイズかと。
お値ごろですしまた頼みます。たぶん。

4 2015-10-26

なかなか良い商品です(*^^*) 薄いのがまたいい❗
何度も購入させて頂きます。

4 2015-09-09

即納で助かりました!
職場でDVD整理をする際、壊れているケースを交換したく、検索しました。
価格も最安値☆納期も即納☆だったので、迷わず注意しました。
11時過ぎに注文しましたが、数量が100枚×3個で多かったので納期心配しましたが、翌日午前に届いてとても助かりました。

4 2015-04-25

とても良いです
発送も早く、イメージ通りの品物でした。
コスパ良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース