5 2013-07-07

届くのが楽しみです♪
主人にプレゼントしようと購入しました。
まだ届いていませんが、名前いれてもらえるので、主人の驚く顔が早く見たいです。
届いたら、また改めて感想をかきます。
→届きました。
すごく喜んでました。
ネーム入りなので、喜び倍増という感じでした。
使うのがもったいないと言っていますが、大事に使ってくれそうです。

5 2013-05-05

母の日のプレゼント!
娘から母の日のプレゼントとしてラミーサファリと一緒にプレゼントしてもらいました。
レザー名入れも無料ということで、しっかり名入れもしてもらい大満足です。
モレスキンは普段、思ったことを綴ったり、お気に入りのものを貼ったりと自由に使えて重宝しています。
ラージサイズは手に持った時も、使い勝手もしっくりくるのでお気に入り。
名入れ無料のこの機会にもう1〜2冊買ってしまおうかと思っています。

5 2013-04-14

育児日記用に
息子の育児日記として購入しました。
1冊目の育児日記(モレスキン)が終わりそうだったので、次のノートを購入しようとしたところ、こちらで名入れが無料だったので、こちらでの購入を決めました。
息子が成長した時に、後で読み返そうと思っているので、名入れすることでより愛着のあるノートにできて良かったと思います。

5 2013-03-25

入院中に日記を書くのに購入。
息子の入院中、記録も兼ねて日記を書くのに購入しました。一日に数ページ書くこともあり、しっかりした使い易い日記帳が欲しかったのです。私が一番評価しているのは、ページがいっぱいに開く事です。厚いノートになると、まんなかまでしっかり開かないものばかりですが、こちらはちゃんと開いて書き易いのです。三菱のボールペン、ジェットストリームで、すらすら書けてストレスがありません。無料での名入れとても嬉しいです。また購入します。

5 2013-03-15

友人が使っているのをうらやましく思い購入をしました。彼女は実に多様的に使いこないしており、肌身離さず持ち歩いています。私も一度は他社メーカーで似たようなものを使ってみたのですが、やはり細かいところがモレスキンは違う!と実感しました。
レーザーで名前を入れて頂けるというのもこれから自分の分身のように持ち歩きたいと思っている私にとって嬉くてたまりません。

• Haliteさん
  • Haliteさん

5 2013-01-25

初モレスキン!
日常でよくメモをとるが、お気に入りのサイズのノートではすぐにページがなくなってしまうため購入。
本のように高級感があり、ページ数も多いため長く使えそう。
(その分重いけれども…)
筆記体の名入れもして頂いたが、思っていたよりも文字が小さく真ん中に彫られているんだなと感じた。
でも見た目がかっこよく、自分の名前が記されているので愛着がわきます!

5 2012-12-31

上司に喜ばれました
購入からお届けまで素早くご対応いただきました。商品もバリュー。またリピしたいと思います!

5 2012-10-05

ポケットサイズと一緒に購入しました。
満足です!!
レビューで名入れ無料はいいですね(^^*)
注文番号:195485-20120921-0748302117

5 2012-09-07

特別なものになります
以前からモレスキンのノートは使っているのですが、名前を入れたりしたことはありませんでした。今回こちらのお店で無料で名前を入れていただけると言うことで「どんな風になるのかな」と思って購入しました。きれいに自分の名前が入っているので良かったです。名前を入れることで特別な感じがして大切にしようという気持ちがわいてきました。次回だれかにプレゼントするときはぜひこちらで名入れをして渡そうと思いました。

5 2012-01-10

良いです。
欲しかったので買いました。
ちゃんと名前も入れてもらいました^^

5 2011-10-05

やっぱりこれ!
はじめてネットでモレスキンを購入しました!
書きやすく、これから使うのが楽しみです(^O^)
私は大学できになった内容や雑誌の切り抜き、写真やマスキングテープで自分好みにしていくつもりです。
それとモレスキンって製造時期によって
糸がかりの数が減ってたり、
当たりはずれがあるので実際
目にできない分心配してたのですが、
問題なかったです!
またぜひこの店を利用したいです。

5 2010-10-11

the 手帳
やはりモールスキンですかね。
ハードカバーだと、ポケットに入れておくのが少々難があるときもありますが、小さいくせに存在感があり、つくりの堅牢さも安心できます。
近所の書店で購入していたりしたのですが、今回は買いにいくのも手間なぐらい時間がなく、通販で購入しました。
当然というかなんというか、近所買い同様、何も問題なく利用しています。

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2010-04-26

クオバディス/QUOVADISのスケジュール手帳を探していて、
こちらのお店で購入する際、5250円以上が送料無料とのことだったので、
一緒にモレスキンも購入しました。
どちらも主人が使用していますが、
こちらのノートは持ち運びしても、表紙が堅く、型崩れしないので安心だと言っていました。
お店の方の対応も早かったので、また来年も是非利用したいます。

• onis4617さん
  • onis4617さん

4 2022-04-11

毎年購入していますが、毎回満足しています。

5 2022-02-14

おすすめです。
リピーターです。ずっとMOLESKINEを使っています。私は書き込みだけでなく、コピーや記事を張ったりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート