• 菜4024さん
  • 菜4024さん

5 2014-03-05

特別感
文房具好きの方にはとてもお勧めのノートです。
特に名入れは自分用にはもちろん、ギフトに最適です。
名前を入れるのも素敵だし、何かメッセージでもいいですね。
ちなみに私は好きなグループの名前を入れていただきました。
正面下部の真ん中に一文字約4mmの大きさで入ります。
控えめですが、そこがいい感じ。
このままシンプルな表紙で使うか、中身だけでなく表紙でもあれこれ遊びを入れるか…使いながらその時々の気分で楽しもうと思っています。
名入れモレスキンは注文をしてから8日後に届きました。ありがとうございます。

5 2012-05-19

初モレスキン
初めてモレスキンを購入しました。
ハードカバーなので高級感があります。
名入れをしていただいたのですが、注文するときにどうやって名前を指定して良いのかわからなくて何も書かなかったら、後からワキ文具さんから名前指定のメールが来ました。
丁寧な対応でありがたかったです。
でも、本来の名前指定のやり方が未だわかりません。
注文するときに備考欄に書けば良いのでしょうか?
私みたいによくわからない方もいると思うので、商品の紹介ページにその点をデカデカと明記いただけると、もっとお買い物しやすくなると思います。

5 2013-10-22

2回目の購入。
前回は筆記体で名入れして頂きましたが馴染んでわかりづらかった為、今回はゴシック体で入れて頂きました。
文字がハッキリしていて見やすかった(笑)です。
中の線が以前より薄くなったような気がして(改良?)、こちらも私好みでした。
仕事用として、私にとってなくてはならないノートになっていますので、名入れして頂けるとより愛着がわき日々持ち歩く楽しみにもなっています。
また購入させて頂きたいと思ってます。

5 2013-10-19

大変満足です
ノートにこれだけお金をかけるのも・・・と思っていましたが、モレスキン製品を持つのは憧れでもありました。
今回、ネームも無料で入れて頂けるということで、思い切って購入しました。
ネームもさりげなく彫られていました。ずっと、大切に使っていきたい思います。
それと、納品書がステキなクリアファイルに入って届きました!
これも使い勝手が良いサイズなので、愛用させていただきます。
ちょっとした心遣いが非常に嬉しいです。

5 2013-01-25

初モレスキン!
日常でよくメモをとるが、お気に入りのサイズのノートではすぐにページがなくなってしまうため購入。
本のように高級感があり、ページ数も多いため長く使えそう。
(その分重いけれども…)
筆記体の名入れもして頂いたが、思っていたよりも文字が小さく真ん中に彫られているんだなと感じた。
でも見た目がかっこよく、自分の名前が記されているので愛着がわきます!

5 2012-12-31

上司に喜ばれました
購入からお届けまで素早くご対応いただきました。商品もバリュー。またリピしたいと思います!

5 2012-01-10

良いです。
欲しかったので買いました。
ちゃんと名前も入れてもらいました^^

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2010-04-26

クオバディス/QUOVADISのスケジュール手帳を探していて、
こちらのお店で購入する際、5250円以上が送料無料とのことだったので、
一緒にモレスキンも購入しました。
どちらも主人が使用していますが、
こちらのノートは持ち運びしても、表紙が堅く、型崩れしないので安心だと言っていました。
お店の方の対応も早かったので、また来年も是非利用したいます。

5 2018-07-17

プレゼントに
異動する方へのプレゼントに購入しました。名前を入れたことで特別感も出てよかったと思います。渡すのが楽しみです!

4 2018-04-09

家族での旅の記録用に2冊目をこちらで購入しました。名入れしてもらうと愛着が湧いて良いですね。ありがとうございました。

4 2017-10-15

プレゼントに。
男友達の誕生日プレゼントに購入。
よろこんで貰えたようです。
方眼が使えると言っていました。
良いものを持っていると男の格が上がると思います

5 2017-06-20

とってもお気に入りの1冊になりました
子どもの成長記録用に購入しました。
丁寧な梱包に開封時からワクワク!
名彫りもかっこよく世界にひとつだけの特別感が嬉しいです。
これからもリピします。

5 2016-03-26

早い&丁寧
無理を言って 上司の異動が急に決まり
こちらの商品をお願いしたところ
とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき
おかげで間に合いました
本当にありがとうございました(^-^*)

4 2015-08-17

よかったです
いつも使うものなのでよかったです。安くてたすかりましたー

• ベル0193さん
  • ベル0193さん

5 2015-05-14

素敵です。
とても使い易くデザインもシンプルなので仕事の現場で重宝しそうです。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート