3.98 (6,197件)
1件~15件 (全 6,197件)次のページへ

4 2022-08-01

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
本当にキレイになっているのかわからないけど、使いやすいです。

4 2022-05-12

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:5
花粉症の家族が効いてる気がすると話しています。1ヶ月位してファンが回ってないことに気付き、店に連絡しましたら、すぐ交換してくれました。

4 2011-11-11

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
値段の割には・・・
動画を追加しました!ブルーの電源を入れた時の音の大きさがわかります。
参考にしてください。
【デザイン】スリムですっきり
【サイズ】小さいのでテーブルの上でも邪魔になりません
【静音性】音は結構静かです。テレビを見ながらでもあまり気になりません。
【除菌・脱臭能力】吸引タイプではありません。タバコの臭いが気になるので
購入しましたが、劇的まではいきませんが、無いよりは良いと思います。
【清浄能力】電源を入れると、清浄機の近くに行くと香りが違うので
清浄している感じがしますが、脱臭力と同じで劇的感はありません。
【使いやすさ】電源スイッチだけなので使いやすし、手入れもしやすです。
【その他】劇的に良いという感じはしませんが、この値段なら納得です。
タイマーOFF機能が付いていれば良いな〜とちょっと感じます。
電気代も安いし、場所もとらず使い勝手はいいです。

5 2013-04-21

便利です!!
コンパクトで置き場にも困らず消臭能力は納得出来る商品です。

5 2011-11-10

• 使いやすさ:5
空気清浄機 レビュ〜お待たせ〜!
【デザイン】シンプル
【サイズ】コンパクトサイズ
【静音性】静か
【除菌・脱臭能力】優れている
【清浄能力】抜群
【使いやすさ】使い易い
【その他】激安 高さが33cmで場所を取らず便利です。

5 2012-07-09

空気清浄機
小型なので場所を取らず静穏性はほとんど音が聞こえないです。
電気代も月30円くらいですしどこでも持ち運べ便利ですね。
たばこを吸うのでキッチンに置いています。
汚れもさっと拭くだけで綺麗になりますし何よりフィルターを交換しないで済むので経済的だと思います。

5 2012-06-06

空気清浄機
妹の誕生日に送りました。
コンパクトで場所を取らず強力に空気を綺麗にするのが分かり、フィルター交換が要らないので経済的だと喜んでいました。
お値段が安いのでお勧めです。

4 2011-04-28

• 除菌・脱臭能力:4
換気扇のないトイレに・・・
先ほど来ました。
可愛い!!早速トイレと玄関に設置しました。
効果はまだわかりませんが、皆さんのレビューがいいので安心しています。爽やかな空気が出ているような気がします。後は主人が出てきたあとを嗅ぐのが楽しみです。コンパクトでほんとかわいーい!!

4 2011-01-12

自分の部屋
愛煙家の彼が遊びに来る度に部屋中煙草の煙が充満するのが気になって、空気清浄器が欲しかったのですが、こちらの製品は値段も安いし皆さんのレビューを見て購入。製品が到着して箱を開けて、あまりの小ささにびっくり!作動してる感じ(音)も無いし、これが役に立つのか心配で、買って失敗した〜!と思ったけど、実際に使ってみると、小さいのにちゃんとお仕事するんです!煙草の煙や匂いがこもらないんです!買って良かったです。

5 2017-01-13

イオンとオゾンWパワー
小型で扱いやすくその上、安価・機能抜群。オゾン発生器・・マイナスイオン・花粉・チリ・ほこりの吸着・フィルター交換不要・24間フル活動で一ヶ月20円と全てを兼ね備えた優れ物。メリットも有ればデメリットも有り、使用した範囲ではトイレで使用しているので音はしますが気に成らない程度、起動中は照明はかなり明りです、デザインも優れているので最高、但し商品が軽いので置く場所に注意。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2015-09-13

• 清浄能力:
おすすめ!!
完全室内飼いで成猫を飼うことになり、猫のトイレは匂いがきついのでなにか無いかと検索していてこちらを発見しました。フィルターいらずで電気代が¥20/月と安くオゾン発生の脱臭機なのにこの値段はすごいと2台購入を決意。注文してすぐに届きました。使用した結果1台でも猫トイレ(猫1匹)の匂いが気にならないので、もう1台は人用トイレに設置しました。
空気清浄器:フィルターに空気中の匂いを吸着し除去
オゾン脱臭機:空気中や壁や布に染み込んだ匂いをオゾンを発生させることで分解除去(発生させる量がすくないので人体に影響しない)
この違いを考慮し本品を購入しました。窓も開けず締め切った部屋ですが、この機械のおかげで籠った匂いがなく快適です。音は、扇風機の弱やエアコンの音より小さく気になりません。

5 2012-01-16

空気きれい
コンパクトな品物です。金属の臭いはしますが気にならないです。これで空気がきれいになればお得です。思ったよりは静かですよ。3ケ購入しました。

5 2019-03-24

3台リピートです
数年前 以前もこちらのお店で2台購入し ニャンコが居るので玄関と もう一つは居間に置かせて貰っていましたが 秋終ってから壊れてしまい。。 購入を躊躇って居ましたが この春の花粉の酷さに購入させて頂きました^^ 相変わらずの性能の良さに嬉しく思います^^ デザインも良いし フィルターは洗えば交換無し^^ 本当に我が家では無くてはならないものです^^ ニャンコ臭も 電源入れて10分も経たない内に消えました^^ リビングでは 花粉やハウスダストを除去して貰います^^ 音は全く気に成りません^^ 電源ボタンで赤く光り動き出します^^ 左のボタンを押したら 蒼く光ファンも廻ります^^ 息子宅にも送って下さり有り難うございました<(_ _)> 喜んでおりました^^ またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

• よもつさん
  • よもつさん

5 2012-01-29

• 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:5
期待通りでした。
6畳に満たない部屋で使っています。
どんなに専用の消臭剤を置いても、スプレーしてもこもってしまう煙草の臭いを消してくれればと結構期待して購入しました。
結果から、消臭効果大です!
流石に大型でハイパワーの物の様に煙を目に見えて吸い込むという事はありませんが、ファンを廻して30分程で臭いは気にならなくなりました!
煙自体はもっと早いです。
オゾン臭は顔を近づけるとかすかにするくらいでした。
ファンの音はPCのファンのそれより小さいです。
デザインはすっきりしていて想像したよりちゃちでなく気に入ってます。
使うときのコツみたいなものですが、臭いの出所に置くよりは臭ってほしくないところに置くのがいいみたいですよ。

4 2014-04-06

• 清浄能力:1
  • 使いやすさ:5
脱臭機として使いましょう
はっきり言って、チリやほこりへの効果は期待しないほうが良いです。
これをつけても花粉症はしっかり現れますから。
この小型ブレードの静電気で、部屋中のホコリを取るのも無理があります。
花粉やほこりに対しては、水で空気を洗うタイプの『エアフレッシュナー』のほうをお勧めします。
こちらの製品は紹介サイトに実績データが記載されているし、花粉症に効果があることも実体験ずみです。
ただ、『エアフレッシュナー』は音がうるさいですし、水を使うので電気製品のそばや上に置くのは危険です。
このエアリフレッシャーは静かで安全なので、脱臭機&オゾン発生器として寝室や匂いのある場所(トイレ・キッチンなど)に設置するのが良いと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機