3.98 (6,197件)

2 2022-09-06

• 除菌・脱臭能力:5
  • 使いやすさ:5
直ぐに届きました。ファンの音がずっとしていますが、玄関なのて特に問題ないです。
オゾンの匂いだと思いますが、しています。
ペットを飼っているので気になっていたのですが、玄関の匂いが少し変わりました。
追記です。
1ヶ月ほど快適に使用しておりましたが、突然大きい音がし出しました。掃除をしたりしたのですが直らず。ショップに連絡したところ直ぐに対応して下さいました。
今回故障した事で、この機械にどれくらいの効果があったのかがよく分かりました。怪我の功名です。
交換品が直ぐに届きましたが、今回は長持ちしてくれると良いのですが。商品はとても気に入っているので、それだけ心配です。
追記
交換品も2週間ほどで故障しました。今度は中のファンが全く動かなくなりました。
再度交換してくださりましたが、不安しかないです。
商品を気に入っているので諦めきれずショップに連絡しましたが、2回目だからなのか返信に棘がありました。
好き好んで連絡しているわけでなく、故障しなきゃいいだけなんですけどね。

• 楽天554さん
  • 楽天554さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2022-02-10

食う句清浄機について
二台購入した。1台はモーターがすぐ壊れ交換できるとのことで交換した。もう一台もモーターが壊れている。交換した商品もモーターが壊れている。

2 2022-02-08

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:
子供部屋に購入。ほんとに軽いので 気づくと倒れてます。
匂いがあり、音も思ったより大きかったので 子供には うるさくて眠れないからいらない。と、言われてしまいました。残念ですが子供部屋として選んでしまった失敗は、仕方ないです。

• jun-saki409さん
  • jun-saki409さん

2 2022-01-27

• 除菌・脱臭能力:4
え!音が〜
レビュー件数が多く、一番に商品説明詳細で購入しました
速届き使用して6日間は正常作動で(^-^)とても気に入りリピも考えてましたが
7日目!!( ゚Д゚) ファンがガガァ〜と大きい音が鳴りFANOff→ONしたら次は小さい音が定期的に聞こえ(><)
SHOPへメールし速返事を頂き交換して下さる予定です
その後もスイッチON時に大きいガガァ〜音がなりその後正常に戻る時も有る状況です
取り敢えず交換品が届いたら欠品で無い事願うばかりです(^^;
又レビューします
下記は初めての商品が届き6日間迄の感想です
コンパクトスリム移動持ち運びしやすく下台もしっかり安定してます。
音も静かで日中生活は気になりませんが就寝(ベッド)枕元近くに置くと(>_<)ファンの音が気になり、足元近くに置くとそれほど気にならないです。
フィルター効果不要は助かりますが金属プレートにホコリがそれほど付着して無いので空気清浄してるのかなぁ〜??と一寸不安ですがマイナスイオン効果も有る様で爽やかな感じがします。
あと…レビュー方々を見ると耐久性が心配でしたが…エェッそうなの?Σ ゚Д゚と!!
交換品は期待してます

2 2021-05-17

• 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
トイレに置いています。匂いがきれいに消えているので大満足です。
追記:1月経たずに壊れました。すぐに交換していただきましたがまたすぐに壊れました。値段が安かったので仕方ないかもしれません。基本つけっぱなしがいいとされる空気清浄機で長く使うと消耗するとは言われても1カ月以内に壊れられると困ります。

2 2020-09-18

• デザイン:
  • サイズ:1
  • 静音性:
  • 使いやすさ:1
使う事ないかも。
思ったより小さくて、ゲームセンターのおもちゃ的な感じがしました。
安いと飛びついたけど、お品を見たら高いなぁ!
付けっぱなしにしても、中にチリ一つ入ってない。空気清浄機なのか?

• kyy2037さん
  • kyy2037さん

2 2020-09-16

• 使いやすさ:3
本体そのものが臭いので、ある意味部屋がその臭いで包まれて他の臭いは消えます。
マイナスイオンや消臭などでペットの臭いや空気が綺麗になった感じは全くしません。
マイナスイオンが本当に発生してるかは解りませんが、今のところ小さなPCのファンが中についていて回ってるだけの置物です。

2 2020-02-03

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
無風・・・
風が全く出ませんが、こんなものなのでしょうか?!
返答ください

2 2019-03-24

• デザイン:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
トイレの脱臭用に購入。送風モードにすると効果がきちんと感じられます。シンプルなデザインと軽さで使いやすかったのですが、使用して3か月でモーター音が突如ひどくなり、送気が強まったり突然止まってしまったりと不安定になってしまいました。送風モードにしないと効果は正直感じられなかったこと、すぐにモーター不良が出たとこ、送風時の音の大きさから星2つしました。

2 2018-12-11

• デザイン:4
  • 静音性:1
  • 除菌・脱臭能力:
うるさい
思ったよりもファンの音が異常にうるさい。テレビの音を邪魔してくる。音が気になる人には向かない。

2 2018-07-31

1年1ヶ月で壊れました
買って1年1ヶ月で壊れました。
使い勝手は良かったのでもう一回購入してみました。
今度は長く使えると良いのですが....
次壊れたらもう買わないと思います

• iletleさん
  • iletleさん

2 2018-05-24

• サイズ:2
  • 除菌・脱臭能力:2
  • 使いやすさ:3
ホコリをほとんど吸い込まない集塵力がかなり低い

2 2018-04-19

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
吸い込みは期待した程ではありませんでした。残念です。

2 2018-03-11

• 除菌・脱臭能力:2
よくわからん
正直ホコリが取れているのか、消臭しているのかわかりません。2〜3日では掃除しても汚れがついてなかったので。1週間以上じゃないとわからないのかな。

2 2017-01-22

• 静音性:4
とにかく酷い
商品到着までは迅速で良かったのですが、開封して商品を見たら傷がついていました。
返品は未開封の品に限るとの事となっていましたが
開封しなければ分からない事もあるので…
今後通販で購入も考えてしまいました。全てがそうとは限らないとは思いますが…

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機