• Fバンビさん
  • Fバンビさん

5 2024-02-14

小さめの冷蔵庫なので高さが低めのモノを探していました。
購入したらぴったりでした。
作りもしっかりしていて、色も白で良かったです。

• Kakuroさん
  • Kakuroさん

5 2023-07-24

完璧なものに仕上がりました。
洗面所横の隙間にピッタリです。大・大満足な買い物となりました。上段にダイソーで買ったカゴをふたつ引っ掛けて、そのカゴに伸縮するバーをフックでぶら下げてタオル掛けを作りました。泊まり客が来たときは、伸縮バーを伸ばして、タオル掛けを増やします。便利〜♪ セリアで買った収納ケースがこれまたピッタリ収まって、使い勝手サイコー♪

4 2022-08-16

品質は特に問題なく、満足できるものでした。

• kimu0427さん
  • kimu0427さん

5 2022-08-08

隙間が収納になり、ぎゅうぎゅうに詰めていた流し台の下がスッキリしました
本当に購入してよかったです
とても使いやすくなりました

• naoconnyさん
  • naoconnyさん

4 2022-07-24

プラスチックの隙間ワゴンを使っていましたが、食品の備蓄を増やすために買い換えました。
安定性を考えると、165センチで丁度良いかと思います。
スチール製なのでペットボトルを置いても底がたわみません。
稼働棚がもう一段あると缶詰めなど背の低いものを入れられるかなと思い、その部分を△1にしました。

4 2021-03-31

180cmのものがあれば最高に良かった
180cmの高さの物を探してましたが、181cmのものしか見当たらず、こちらの商品を購入。
高さがない分、個人としては奥行きがもう少しあってもよかったかな。
組み立ては9才の子どもと難なく出来ました。
取手がちょっとチープだったので星4個。

5 2021-07-10

冷蔵庫横のすきまにピッタリ。少しグラグラして安定が良くない気はしますが、満足です。
パントリーがない我が家にはとても重宝しそうです。

• 20070413さん
  • 20070413さん

4 2022-02-03

隙間にピッタリ入りました!
もう少し背が高ければ文句なしでしたが
これはこれで充分です。
他の家電や家具とは色味の異なる白です。

• oxford8609さん
  • oxford8609さん

5 2021-12-31

おすすめ
壁と冷蔵庫の間に綺麗に収まりました。冷蔵庫と同じくらいの高さで、奥行きは冷蔵庫よりも奥に入り隠れてしまうので、外から見えずに助かっています。溢れ出ていた調味料や乾物やビン類など大量に片付いたので、広くなったスペースに大きいオーブンレンジを買い換え、置くことができました。こんな良いものがあるのなら早く買っておけばよかった、とストレスが減りました。
棚の高さは問題ないですが、横幅が小さいのでものが倒れてきますから、私は百円ショップで買ってきた冷蔵庫用の野菜立てを置いて使っていまのす。
組み立ては1人で楽しくできました。不良品のネジが3本ありましたが、予備が3個あったので安心でした。

5 2022-01-24

設置は未だですがチョー組み立てが苦手な私でも1時間30分で出来ました。
鉄板は弱そうな感じがしますが
まぁまぁこんなもんでしょうね。
これで脱衣所スッキリしたら嬉しいです。

5 2022-01-22

お値段以上だと思います
他のホームセンターで見たやつより安くて、ここまでいい物が買えるとは思わなかった!
ありがとうございました!

• 紫揚羽さん
  • 紫揚羽さん

4 2022-01-16

1人でも簡単に組み立ては出来ましたが最後にねじ頭に被せるカバーがはめづらいったらありませんでした。
指で押し込んでたら数分で指が使い物にならずそして全然はまらない。
最終的にはドライバーのお尻でぐりぐりしてなんとかはめ込みましたが棚を隙間に入れてものを整理している間に二か所飛んでしまってはめ直しました。
キャスターの滑りも問題ないしステンレスなので全面磁石がききますし期待通りです。
が、ねじカバーが曲者なので星4です。
本体自体は自立してもかなり不安定なので隙間利用必須です。

5 2021-12-18

13センチしか隙間がなくやっとこちらの商品を見つけました。説明書が詳しかったのでなんとか組み立てることが出来ました。最後のネジのキャップがはめにくい物がありましたが予備がかなりあったので問題ありませんでした。

5 2021-11-09

冷蔵庫の隙間に。
ギリギリでしたがピッタリ入って大満足です。
組み立ても簡単にすぐできました。収納が少ないので大変重宝しています。

• yuri0522さん
  • yuri0522さん

4 2021-10-18

一人で組み立てできました。
ネジでとめる部分が、かたかったです。
冷蔵庫と棚の間にちょうど収まりました。