エアーリフレッシャーROYAL tsk|スリム コ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (6,052件)
  • 5 2011-11-08
  • 安いからって侮るなかれ!
  • 【デザイン】思ったよりもかなり小さくて可愛い♪色は黒ですが、小さいので重たい感じがしないですし、安っぽくも無いので可愛い。【サイズ】A4の縦の長さぐらいの高さで、かなり小さめ。【静音性】サーというかすかな音はしますが、気になりません。寝る時も寝るのに支障きたさない程度の静音です。ただ、寝る時は電源とファンのライト(レッドとブルー)が明るいので、ベッド側に向けないか、何かで隠してお ・・・(続きを読む
  • あっちゃこっちゃさん
  • 3 2012-01-07
  • タバコ対策
  • 【デザイン】○ こういったものは黒やシルバーが多いですね。白があってもいいかなと思ったので◎ではなく○で。【サイズ】◎ かなりコンパクトです。隙間にも置けそうだし、奇抜なデザイン・色でないためサイズが小さいため余計に場所を選ばない。【静音性】◎ かなり静かです。【除菌・脱臭能力】△ まだ日が浅く実感していません。が、帰宅時玄関にてタバコの煙臭さが減っているような…減っていないような ・・・(続きを読む
  • sunny*catさん

4 2017-04-03

• 使いやすさ:5
【デザイン】縦長でお洒落です。白もあるといいかもと思います。
【サイズ】家にあるダイキンの空気清浄機と比べると、大丈夫?と思うほど、コンパクトです。
【静音性】スイッチの音が少しうるさいかも。ファンは、お値段的に、まぁ仕方が無いのかな?というくらい。
【除菌・脱臭能力】わからない・・・。
【清浄能力】わからない・・・。
【使いやすさ】シンプルでいいです。
【その他】

5 2016-08-18

犬のトイレに
2階の廊下にある犬のトイレがとても臭かったので、でも廊下なので空気清浄器を買うのも勿体なく、トイレの洗剤で床を拭いたり、換気扇をつけたりして数年しのいでおりました。でもこちらを見つけ、試しに購入してみることにしました。そうしましたら1時間もしないうちにトイレ臭が消えてしまいました。オゾンの匂いなのか機械臭のような匂いはしますが、とっても気に入りました。ドアを開けるとぷーんと臭いということがなくなりました!!

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 761

5 2017-01-13

イオンとオゾンWパワー
小型で扱いやすくその上、安価・機能抜群。オゾン発生器・・マイナスイオン・花粉・チリ・ほこりの吸着・フィルター交換不要・24間フル活動で一ヶ月20円と全てを兼ね備えた優れ物。メリットも有ればデメリットも有り、使用した範囲ではトイレで使用しているので音はしますが気に成らない程度、起動中は照明はかなり明りです、デザインも優れているので最高、但し商品が軽いので置く場所に注意。

5 2016-10-26

• 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
とても気に入った!
実はこの商品、2度目の購入である。それも、10月13日に買って1週間後にまた購入した。事情があって、更に2台購入の必要があり、一つは同じこの製品、もう一つはポイント10倍、粗品付きの他機種を購入。
それは大きな失敗であった。2台ともこの製品を買えばよかったと実に反省している。その大きな理由はファンを回した時の音である。この製品は確かにファンを使った時と使わない時とでは音が違うが、それはファンが作動しているという、許容範囲内の音である。もう一つの機種とは大違いでそっちの機種でファンを使えはとても耳障り、不快感を覚えるのだ。
とにかくこの製品は賞賛できる。
あとは、どれぐらいもつかである。

4 2017-04-23

• 使いやすさ:4
きいている気がします。お手入れが楽でいいです。

5 2017-03-16

発送早い!
とっても早く着き安心しました!かなりコンパクトでしたがおじいちゃんの加齢臭もかなり抑えられました!ありがとうございました

5 2016-09-18

• 使いやすさ:5
部屋のエアコンの匂いが全くしなくなりました!
六畳くらいの部屋にはぴったりだと思います。

4 2017-07-01

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
小さい笑
色々レビュー見て大体の想像はしていました。
小さいのは想定内笑
効き目は目に見えるものではないので書き用がないですね。
ファンを付けると、確かに少し気になる音
だけど扇風機と変わらないぐらいの音です。
高いのを買っても安いのを買っても目に見えて空気が変わったってのがないので私は買って良かったと思ってます。

5 2017-05-21

• 使いやすさ:5
音と光 敏感な人じゃなきゃオススメです
寝室に置いてます。部屋は8畳ありますが、タバコを吸うので少しでも低コストで空気清浄機が欲しくて即決で買いました。低コスト過ぎなんですけど。音が少しうるさいですが、私はベッド下に置いて活用してます。電気を消した後に足元を照らしてくれる位の光の強さなので逆に助かってます。最初は頭の上に置いていたのですが、音と光で眠れず。使い出して1週間位しか経ってないので電気代などは、まだ分かりません。使っていて、まだ実感はないですが多分浄化されてるのだと思います。本来なら、トイレとかの小さい場所で使う物なので、広い部屋で何処まで浄化してくれるのかは分かりませんが買って困るものではないので買って良かったと思ってます。ちなみに臭いなども部屋が小さければすぐ実感出来るのだと思います。

5 2017-08-03

コンパクト空気清浄着
とても安いのに、音も静かで購入してよかったです。

4 2017-07-26

• 使いやすさ:3
すぐに、
トイレで 使っていました。半年で 突然 潰れたのですが 素早い 対応をして下さいました。有難うございます。

5 2017-05-24

• 使いやすさ:5
いいと思います!
コンパクトで場所をえらばず使用できとてもいいと思います!猫が5匹、3DKに住んでいます。効果のほどを確認しようと思いとりあえず1台購入してみました。なんとなく置いた部屋が爽やかなような・・・このお値段だし送料無料だし各部屋に置こうと思います♪音も私にはまったく気になるものではありませんでした。

4 2017-04-26

オゾンとマイナスイオン
以前は大型の空気清浄器を使っていました。
集塵能力は絶対的にこちらが上ですが、今回は目に見えない効果ですがオゾンとマイナスイオンに期待。
小型だし安いし手入れも簡単なので満足しています。
音は以前使っていた空気清浄器より少し静かです。

5 2017-02-17

トイレに設置
トイレの換気扇が壊れたので換気扇の代わりになればと思い購入しました。使用してみて1週間ほど経ちますがトイレのこもった匂いも気にならないような気がしています。

4 2017-02-08

• 清浄能力:4
良いです
6畳の部屋で利用しています。空気が爽やかになった感じがします。音が大きめなのが多少気になりますがコスパには満足しています。