• や−よさん
  • や−よさん

5 2023-02-23

美味しい
仕事場で皆様に食べてもらいました。美味しいと言って喜んでいただけました。

2023-02-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2015-11-30

大袋にある"抹茶"味とは違いコクがありますね!
お茶菓子として珈琲や紅茶などと一緒に出すことで味わって頂けると思います。

4 2012-02-14

抹茶の生チョコと一緒に購入しました。
今回、初めてこちらのお店の抹茶味を食べましたが、とても美味しかったです。
食べだしたら止まらない・・・。
ただ、今月発売されるネスレの大人の抹茶キットカット12枚入りがだいたい300円程度なのに対して倍以上の値段は高いww
いい抹茶を使用しているのでしょうけど、もう少し安いといいのにな。

5 2014-10-18

やはりキットカット
やはりキットカットの味です。一般に売られている抹茶のものはどうだったか忘れてしまいましたが、これは茶葉がチョコに入っています。少し味が違うのかもしれません。

5 2014-11-16

ゴッドウルフからの一言
キットカットが、大好きなんですが、、これが、抹茶の、キットカットなんて、美味しいに決まってますよねo(^o^)oだから、又、キットカットの抹茶は、これからも、抹茶の、キットカットは、買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねぇ~o(^o^)o\(^-^)/

4 2013-11-15

美味しい♪
京都に行ったときはコンビニなどで買いますが、お取り寄せのついでに注文しました。
ちょっと苦みのある大人のキットカットです。

5 2013-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産に♪
中3の息子が京都へ修学旅行に行きます。
親戚からお餞別をいただきましたが、持って行けるお小遣いには限りがあるし、何より修学旅行を精いっぱい楽しんできてほしいので、こちらから購入することにしました。
金額的にも品物も中学生のお土産品としては最適だと思います。
部活の後輩たちへのお土産にするそうです。

5 2012-05-08

リピートです。
前回購入してとても美味しかったので、少し高いけどまた買ってしまいました。
ネスレのお店では売り切れなのでこちらでしか買えなかったです。
思い出して無性に食べたくなる時があるのでまた買うかも?

4 2008-09-28

おやつ
KitKatは昔から好きなのでこれは買いだ!と思い購入。抹茶が濃くて癖になる味♪
勿体無いけど知人にも分けてあげたら大好評!
ところがスーパーでもコンビにでも買えた(しかもお買い得)ので★はひとつ減らしました・・・。

• 美湯王さん
  • 美湯王さん

5 2013-06-02

海外のごあいさつに。
海外赴任の先で配れる個包装の日本らしい、外人がダメではないものを探していました。抹茶ということで安いキットカットミニでもよかったのですが、やっぱり外人は京都かなと思いこちらを購入。8箱買ったので送料も無料になりありがとうございました^^昔、京都で購入したほうじ茶味はもうないのかな?あれもインターネットで買えると美味しかったのでいいのに〜><

4 2011-03-27

値段が高いけど
普通のキットカットより3倍高い値段だけれど家族みんなが大好きなので購入しています。この抹茶とチョコの絶妙なバランスは他のチョコのお菓子にはありません。甘さもちょうど良いです。京都に行かなくてもネットで購入できるので嬉しいです。箱入りではなくお得な大袋があればよいのに。もっと安く全国のスーパーで販売して欲しい!

5 2010-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おやつ
職場のおやつとして購入。
ちゃんと抹茶の風味がしておいしかったです。
みんなにも大好評でした。

5 2009-10-18

コンビニなどにも抹茶のキットカットが販売されていますが
このお店のキットカットは、しっかり抹茶の味がします。
一般に市販されている抹茶味キットカットよりも「抹茶の味」が
濃いです!
お抹茶好きの人なら、断然こっちをオススメします。
(抹茶嫌いの方だと「・・・」と言うかもしれませんが)
チョコの甘さが抹茶のおかげで控えめに思えます。
このお菓子なら、お年寄りでも「美味しい」って言ってくれるんじゃないかな?

• on2543さん
  • on2543さん

4 2009-07-21

最強キットカット
最近はご当地キットカットがブーム。
必ず旅に出かけたら、ご当地キットカットを買う私。
東京の醤油キットカットも美味しかったけれど、
久右衛門の抹茶キットカットははっきり言って
キングオブキットカットです。
あの受験生の願懸けお菓子が、ここまで上品な味に
仕上がるのかと度肝を抜かれました。
チョコなのでもちろん甘いですが、抹茶の風味が
最後に残るので、甘すぎないという印象を残してくれます。
京都で買って、食べて感激して
ネットでまた買いました。一回食べてみて欲しい!

5 2014-01-12

抹茶
抹茶が気になってたので、注文しました。美味で美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック