敬老の日 宇治抹茶スイーツギフト 秋の竹か...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-28
  • 母の日に
  • 母にプレゼントしました!ここは本当に味が上品で甘すぎず苦すぎずで素晴らしい!この商品とは関係ありませんが、友達にキットカットご当地セットを頂きその中に入っていた、伊藤久右衛門さんの抹茶とほうじ茶味でここを知りました。ほうじ茶!?なんて馬鹿にしながら無防備に食べたら・・・なんと美味しいのでしょう!そのあと「ありきたりな抹茶チョコ」なんて思って食べたらこちらもすごくおいしい・・・甘 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 喜んでもらえた様です
  • 毎年母の日に色々なショップさんで贈ってます。商品は喜んでもらえた様です。贈り物なので商品自体の感想は正確には伝える事はできない為、商品の一部と思える部分のレビュー内容とさせて頂きますが…ただ元々の設定、制約として商品にメッセージカード、熨斗とかが入らないとされている商品の贈り物でした。その辺もページでは分かりにくいものでしたが、贈り物に送り主の名前さえ付けれないというのは、あま ・・・(続きを読む
  • xtaatannxさん

5 2019-09-18

敬老の日に。
敬老の日に義父母へのプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-15

敬老に
届けたところ、美味しかったと評判良かったです。

5 2019-06-26

母の日に!
送ったので直接見ていませんが、とても喜ばれました!

4 2019-06-11

母の日のプレゼントとして購入しました。遠方の母も喜んでくれていたので満足です。

5 2019-05-20

ありがとうございました
初めての購入でしたが、可愛くて食べるのがもったいなかったって喜んで連絡ありました♪来年も楽しみにしてます。

5 2019-05-13

妻が気に入ってくれた
妻への母の日のプレゼントとして、息子と一緒に購入。華やかさと他にはない独特の包装・商品だと感じて購入。一口食べて妻曰く、流石京都のお茶屋さんのお菓子で、お茶の濃くと美味さが独特の味を感じさせとても
美味しい。今までの母の日プレゼントの中で、一番喜んでいました。京都に行く機会があったら是非宇治に行き、伊藤久右エ門のお店で直に色々なお菓子を食べてみたいと言っておりました。

5 2019-05-11

母の日のプレゼントに☆
義母へのプレゼントとして注文しました。
実物を見ていないので若干心配でしたが、義母からお礼の電話がありとても喜んでいるようでしたので良かったです。

5 2018-09-30

流石老舗の商品です。
今年も贈って喜ばれました。素敵なセットです。ほんの一寸した気持ちが相手を喜ばすアイデアですね。
小さな竹籠から信頼の輪が広がります。昨年も喜ばれたので今年も送りました。少しずつの詰め合わせですが、これがまた素敵なのです。年寄りが喜びそうなものが揃っています。可愛くて良いのですね。
また来年の期待があります。

4 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母の日に購入。抹茶が好きな母にとても喜んでもらいました。もう少し量があるといいかなとおもいます

5 2019-08-05

母もよろこんでくれました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-05

とても喜んでもらえました!
可愛い包みで、カゴにまで入ってて
良い意味で驚いてくれたみたいです。
自分にも買いたいくらいでした。

5 2019-06-05

母の日に
母と義母へ、母の日に合わせて直接配送で送りました。
どちらにも間違いなく届き、喜んでもらえました。

4 2019-05-25

毎年、商品が変わるのでいろいろな物が食べられる。

5 2019-05-23

母の日ギフト
抹茶好きな花が大変喜んでいました。
また利用したいです。

4 2019-05-23

母の日に
母の日に購入。色々なお菓子が入っていて 母も喜んでいました。