4 2016-04-07

抹茶好きなので気になりました。
思ったより抹茶の味が濃くは感じませんでしたが。美味しかったです。

5 2016-03-31

会社の仲良しさんと食べました
一緒に買ったほうじ茶バージョンは私が独占しましたけど抹茶は会社の仲間とシェアしました
伊藤久右エ門のネームバリューも手伝って大好評でした
少し株を上げたと思います

5 2016-01-03

上品です
思ったより、薄味で、食べやすかったです。すぐなくなりました。また、買いたいです。あっさりめの抹茶味でした。有難う御座いました。

5 2014-03-25

毎年この時期に
購入して職場へのお茶請けに使っています。増税前にもっと購入すれば良かったのにと、後悔しています。

5 2014-02-22

友チョコ、大成功
会社で仲良くしてくれる友達数人とシェアしあいました
とても喜んでくれました

4 2014-02-14

安定感
文句なし。中のビスケットも抹茶。
友チョコにもしました。

• nima22さん
  • nima22さん

4 2013-10-16

贈答用に購入
自分では食していませんが、このお店の商品は信頼できるのでプレゼント用に今回は購入しました。

4 2013-05-09

抹茶の香りがして美味しいです。ちょっと甘さが強く感じます。

5 2013-02-18

最近のチョコでは一番の味
職場でのお茶請けに、提供したら、京都限定の商品とかで・・とっても評判でした。美味しい物をこれからも、ドシドシ作ってください。購入させていただきます。

5 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない。
去年頂いておいしかったので、今年も購入しました。
女子ばかりの職場です。
この時期は上司や業者さんに”差し上げるばかり”で虚しいので、スタッフのコにもコレ食べて気分良く働いて貰えれば嬉しいので、差し入れに使わせていただきます♪
コレ、来年も…と言うより、レギュラー商品にしてください。
お願いします!!

4 2013-01-04

主人のリクエストで探して購入しました。普通のキットカットよりはかなり割高な商品ですが、お茶の風味を楽しんで食べてます。

5 2012-09-18

関東の友人に頼まれていて探して居りましたが、なかなか見つけれられずにいました。早速送りましたら大変喜ばれました。

5 2012-09-16

抹茶大好き!
普通のキットカットもとても好きでよく買い物をしますが、特に昔からまっ茶には目がなく、まっ茶製品を見ると何でも買ってしまう私ですがこの商品はすごいですね!家族みんなで食べましたが、それぞれ第一声がまっ茶濃いね〜でした。すごくおいしかったです。しかもどこにでも売ってる物では無いので感激しました。家族みんなすごいね!うまいね!と言いながらあっという間に食べてしまいました。

5 2012-06-09

ひと味違うキットカットでした。
季節ごとにスーパーなどでも定期的に大人のキットカットで
抹茶味が出ているので、似たような味なんだろうなと思って
お試し感覚で購入してみたのですが、抹茶の風味がよりしっかりと
していてとてもおいしかったです。
次はお菓子好きな友人へプレゼントとして購入したいです。

5 2012-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶は世界の味に!
来日している友人のシンガポール人から「お茶のチョコレートを探して!」と頼まれて、いろいろ探してみたところ、キットカットだったということから、これではないかと思いシンガポール人に画像を見せたところ、この商品だと判明!シンガポール人も抹茶が好きなんだと思っていましたが、自分のお土産にしては、ちと個数が多い?なんで多いの?と聞いたところ、「自分の友人でタイのMBKというデパートの貴金属店主も好きで、買ってきてくれと頼まれたので・・・」タイ人にも、抹茶好きがいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック