5 2021-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ祝い返しに送りました。以前別件で送った時に大好物になったようで、とても喜んでいました。

4 2020-11-03

プレゼント用に
プレゼント用に。
おいしかったと喜んでました。

5 2019-10-21

こちらのショップには色々な種類の抹茶のお菓子がありますが、私は密かにこの抹茶もなかがとても気に入っています。
甘さ控えめのあんこと抹茶味の求肥のバランスがとても良く、日持ちがするので食べ急ぐ必要がない点も気に入ってる理由の一つです。

5 2019-11-08

上品( ^-^)_旦~
【19周年記念50%OFF】嬉しくなって(*⌒▽⌒*)
見たことのない「何、コレ!?」シリーズの《抹茶のお酒》と一緒に入手( ^-^)_旦~(*^。^*)
届いたのでo(^-^)oワクワク、今年収穫(豊作)のローズヒップと柿の葉茶で、頂く秋の至福・・
・・・・(*゚▽゚)ノヾ(^^ )・・( ̄∇ ̄)
最中の中の粒餡の中の小餅が抹茶(*゚ロ゚)(゚o゚;
どこまでも抹茶・・( ´艸`)
天保三年開業の京都宇治、《国宝》平等院近くの本店の店舗で、人気メニューの《抹茶パフェ》を召し上がりたくなる上品な・・最中・・

4 2019-10-25

買い込みました
何時も大好きなので 半額って@@日持ちもするし・・・飽きない甘さです 食べ過ぎてしまうので-★です

4 2020-05-10

とってもおいしいです。でも中の抹茶の求肥が硬いので少し残念。

4 2020-05-09

母の日用に購入しました
前日に渡してとても喜んで頂けました

5 2020-04-14

最中はあまり得意ではありませんが、こちらの最中は抹茶が入っているので甘すぎずいただけます。

5 2020-02-15

バレンタインに
バレンタインに購入しました
洋菓子よりも和菓子が好きな家族なのでとても喜ばれました

5 2019-07-09

お茶が趣味の父にお抹茶と一緒に購入しました。
家族と親戚でいただきましたが、中に入っているお餅とあんこがからんでとても美味しいと評判良かったです。美味しい商品でした。
また利用したいと思います。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,669

5 2014-10-21

宇治抹茶もなか
サイズは少し小ぶりでしょうか、皮が香ばしくて、あんこの味もよかったです、中にお餅がちょこっと入っていて、美味しく食べました。セールで半額でしたので買ってみましたが、通常価格では高く感じると思います.

4 2008-05-25

お茶系のもの大好きで注文しました!
美味しかったですよ〜〜♪ただ、自分用に購入するにはチト高い…なかなか手が出せません。

4 2007-05-26

美味しかったのですが、1個200円というにはちょっとフツウな感じでした。200円の味には到達してない感じがあります。しかし美味しかったのですぐに食べ終わってしましました。10個入りで同じお値段ぐらいなら大満足なのですが・・・。

5 2008-05-23

これは保存期間があるので手土産にしても喜ばれます。一度食べると買いたくなるねと言ってました。

5 2008-05-20

感動です!!この抹茶もちの食感と餡子の絶妙なコラボレーション!!またリピ決まり!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか