4 2024-01-27

color:新バージョン | -:小豆色

到着後翌日プレーしました。問題なく使用できました。
留め金はマグネットの方が良かったと思います。

• vivi&royさん
  • vivi&royさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-10-02

僕にとってはこれ以上ない完璧な商品です!
対応も親切で大変満足です!

• リり♪さん
  • リり♪さん

5 2018-05-21

父の日に
毎年悩む父の日のプレゼントですが、ゴルフ好きの父に昨年名入のゴルフマーカーをプレゼントしたら普段は感情を顕にしない父がとても喜んでいたので今年もゴルフグッズをと探したところこちらの商品にたどり着きました。
発送も早く、フルネームで名入れをしたいというこちらのワガママにも気持ちよく対応して下さり感謝しております。
少し早いですが今月ゴルフに行くというので早めのプレゼントとなりましたが父も喜んでいました。早速使うそうです。
小豆色にブラウンのネームがどこかレトロでとてもオシャレでした。ありがとうございました。

5 2021-11-11

父の日に。
父の日にとゴルフ好きの父にプレゼントしました。
兄・妹も共同のプレゼントだった為他にゴルフ用ソックスと孫達の写真入りゴルフボール(観賞用)も一緒にプレゼントしたのですが、こちらのボールケースは生地感がおしゃれで高級感がありとても喜んもらえました(^^)
また名前やイニシャルも印字できるのでそこもよかったです。
到着まで1週間はかかってなかった様に思います。
私が実際に使用した訳ではないですがおすすめできる商品です!

5 2020-12-22

大満足!
ティーを刺す部分と、フォークを刺す部分の、ゴムベルトに一抹の不安を抱いていましたか、ラウンド中に走っても、ティーやフォークが落ちることがなく、全く問題ありませんでした。
もちろんボールケースそのものの機能も良好で、ボールも取り出しやすいし、何より皮革製品なので、見た目からして良いものの雰囲気があります。
自分のネームもいれてもらいましたが、それも奏功し大事な逸品として永く使えそうです。

• ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2020-08-31

名入れもおしゃれで自分だけのオリジナルと思える商品です。

• かす9237さん
  • かす9237さん

5 2020-01-19

満足
注文後の発送が早くて助かりました!
ゴルフ行く際に、大活躍しています!

5 2019-06-18

名前は入れてもらうべき!
なかなか名前が入ってのデザインは最高です。今まで大きめを使用していましたが、プレイの邪魔にもならない大きさです。プレゼントにも喜ばれる一品になるのは間違いないと思います。

5 2018-11-13

色合いが素晴らしい
デザイン、機能性、色合いもすばらしい商品です。
早くコースで使ってみたいです。

4 2018-08-01

おしゃれ
おしゃれでとても気に入りました。ひとつ注文をつけるとしたら、グリーンフォークのストッパーが太めなので、収まらない物のほうが多いのではないかなと思います。

5 2017-11-07

色違いでもう一つ欲しくなりました
コースで使用しましたのでレビューです。
デザイン・機能性ともにGoodでした!
下側にボール取り出し用のボタンはありませんが、柔らかめの皮なので下側も取り出しやすかったです。(二個目を使う羽目になったのは自己責任…)
テーラーメード社スパイダーのグリーンフォークを利用しており、少し大きかったためケースに仕舞えるか不安でしたが問題ありませんでした。
栗色も格好良さそうなので色違いでもう一つ欲しくなりました。
また、贈答品にも良さそうなので父へプレゼントしようか考えています。

4 2017-07-09

クオリティがとても良いです。
スコアカード入れとお揃いの形で購入しました。
名入れも無料と言う事で入れてもらって、良い感じに仕上がってます。
発送も少し時間がかかるかな!?と思っていたのですが、キレイな梱包と共に迅速な対応で発送してもらいました。
まだコースでは使ってないのですが、既にゴルフボール、ティーもセットして準備万端でコースに出るのを楽しみにしている所です。
良い品を適切な価格で提供して頂き、ありがとうございます。

5 2017-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにオススメです。
ゴルフ好き主人へのプレゼントに購入。
私はゴルフをしないのでわからなかったのですが
今までポケットに入れていた細々したものがこれ一つで収まるのでとても便利だったと喜んでもらえました。
革が柔らかいのでボールの出し入れがし易かったそうです。
名前を入れていただきましたが筆記体だからとてもおしゃれでしたよ!
つくりもしっかりして高級感があるのにお値段はお手頃。
近々定年で離職される先輩の送別品用にリクエストされたのでもう一つ購入する予定です。

• bm33450さん
  • bm33450さん

4 2021-09-12

革の感触も良く、予想通りでした。ギフトによいです。

5 2021-05-21

お世話になった方へプレゼントとしました。実物は見ていませんが、派手すぎない小豆色でカッコよいとのこと。こちらの革製品は丁寧な造りで大好きです。自分用にも購入したくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースボールケース