レディース フィットネス水着 セパレート ...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 気に入りました♪
  • 10数年ぶりに水着を新調しました。初のセパレートです。まだ着て泳いではいませんが、なるほど、トイレのときにも便利そうですね。私はかなり痩せ型のせいかSサイズでもパンツには少し余りが出る部分もありますが、全体的にぴたっとして問題ありません。泳ぐうちに胸のパッドがずり上がるなんてこともなさそうです。着て見せたら、夫に「かっこいー」と言われました(笑)背が低いので、分断されて見えないよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-20
  • よく伸びます
  • 身長161cmで体重63kg・・・スポーツをしていたので太ももが筋肉質でお腹ぽっちゃりなので普段から太ももが隠れるスカートなどを履いていましたが、やはり短く感じます。太ももが隠れるような長さのズボンがあったならば良かったな。伸縮性もよくて着心地もいいのですが、人から見た見た目がもともとの体系もダメなので、とってもきになります。色は、「XL:ミックスグレイ×リップスティック」を選びました ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

こういう水着を買うのは初めてなので、サイズ選びに悩みました。
163cmで普段トップスM、ボトムLを選ぶことが多いです。
着なれていないこともあり、ファスナータイプではないので水に濡れたら脱ぎにくくなりそうと思い、Lにしました。
結果、Lで良かったです。
胸がないので胸元のカパカパを心配していましたが、ぴったりフィットして全く問題なかったです。
カラーは私が欲しかったときはYPとACしかなく、YPにしました。
派手すぎることもなく、キレイなピンクで良かったです。
サイドに入ったラインのおかげで引き締まって見えます。

• AHOtkbさん
  • AHOtkbさん

4 2016-01-25

スピードの水着という事で、生地もよく着やすかったです。
ピンクを購入しましたが、色も良かったです!
サイズは160センチ59キロ下半身太めで11号を購入しました。
サイズは良かったけど
パンツが少し短いのが残念でした。

4 2015-12-16

スイミングスクールの友達に頼まれて3枚購入しました。少しきつめと言っていた友達もアクアビスクのレッスンにきてお披露目してもらいました。よかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-16

値段からいってお得感があります。
もうお気に入りの一品です。
買って良かったです。

5 2015-10-06

着やすい、泳ぎやすい。
競泳をしていた頃のようにガンガン泳ぎでもなく、のんびり健康の為に泳ごうと水着を探していたところ、こちらの水着が目に止まりました。
出産後太ってしまい、洋服はトップスはMボトムスはLサイズを着ています。
こちらはレビューを見てOサイズを購入。ぴったりでした。
着やすいし、泳ぎやすいし、かわいいし、大満足です。

4 2015-07-12

ウエスト!!
160センチ 53キロ 下半身たくましい
Mサイズ購入しましたが、下半身デブの私には少し小さかったかなと思いました。背中のお肉もモリッと乗ります。
しかし、現物がとても小さく見えるので着られるか不安でしたがとても伸縮性があり、確かに体のラインは綺麗に見えます!
これから必死に泳いでこの水着が丁度よく着られるように頑張ろうと思います!!!
対応が早く、早く泳いで脂肪燃焼したい!という熱が冷めやらぬ中プールに行くことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

• onmae26さん
  • onmae26さん

5 2015-06-27

黒を購入しました。
なんとなくスリムに見えます。
アクアビクスで着用しているのですが、
上下ずれてこないので安心して動けます。
太ももしまります。(足も細く感じます。)
とても気に入ってます。

5 2015-06-14

満足しています。
ジムのプールで泳いだり、水中ウォーキングをするために購入しました。
普段の洋服のサイズは9号もしくは、Mサイズなので、水着もMサイズを購入しました。
カラーは、XYです。
ピッタリで、すっきりみえます。色も落ち着いていて綺麗です。
スナップボタンで、水の中でも水着がめくりあがらないのでとても快適です。
生地がしっかりしているので、インナーパンツを履かなくてもお尻が気になりません。
購入してよかったです♪

5 2015-06-03

やっと買えた‼
昨年は水着購入時期が遅くて欲しいサイズが売り切れで購入出来ず、今年は早めに探して欲しい色、サイズが購入出来て嬉しいです。送料込みで、レビューでセームタオルまで戴いて大満足な買い物になりました。

5 2016-05-11

スタイルよく見えます
脱ぎやすいようにLサイズにしたところ、ぴったりです(160cm, 48kg,ヒップ 90cm)。太ももも細く見えるのも気に入っています。トレーニングといえど体を綺麗に見せるのは重要だと感じています。

4 2015-12-03

運動用に
運動不足で泳ぎたくて買いました。お腹も隠れるので買ってよかったと思います!

4 2015-10-07

ちょうどよい
170センチ58キロで、Lを購入しました。太もも太めの方はひとつ上のサイズがいいかもしれません。届いた瞬間見た目が小さく不安になりましたが、丁寧に持ち上げてぴったり入りました。

4 2015-09-26

到着しました!
まだプールでは使用していませんが、自宅で試着した分には着痩せをした感じで満足しています。
これから実際使用するときが楽しみです。

5 2015-09-08

しっかりしてます。
いろいろ見てみましたが、上下を留めるボタンがあるところとレビューも多かったのでこちらにしました。
買って正解で体型もきれいに見えます。

5 2015-08-01

もう少しパンツが長いともっとよかったかと思います。
着心地も体にフイットしてました。またお世話になりたいと思います。