【クーポン使ってさらにお得♪全商品対象!...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 気に入りました♪
  • 10数年ぶりに水着を新調しました。初のセパレートです。まだ着て泳いではいませんが、なるほど、トイレのときにも便利そうですね。私はかなり痩せ型のせいかSサイズでもパンツには少し余りが出る部分もありますが、全体的にぴたっとして問題ありません。泳ぐうちに胸のパッドがずり上がるなんてこともなさそうです。着て見せたら、夫に「かっこいー」と言われました(笑)背が低いので、分断されて見えないよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-20
  • よく伸びます
  • 身長161cmで体重63kg・・・スポーツをしていたので太ももが筋肉質でお腹ぽっちゃりなので普段から太ももが隠れるスカートなどを履いていましたが、やはり短く感じます。太ももが隠れるような長さのズボンがあったならば良かったな。伸縮性もよくて着心地もいいのですが、人から見た見た目がもともとの体系もダメなので、とってもきになります。色は、「XL:ミックスグレイ×リップスティック」を選びました ・・・(続きを読む
  • AHOtkbさん
  • AHOtkbさん

4 2016-01-25

スピードの水着という事で、生地もよく着やすかったです。
ピンクを購入しましたが、色も良かったです!
サイズは160センチ59キロ下半身太めで11号を購入しました。
サイズは良かったけど
パンツが少し短いのが残念でした。

4 2015-12-16

スイミングスクールの友達に頼まれて3枚購入しました。少しきつめと言っていた友達もアクアビスクのレッスンにきてお披露目してもらいました。よかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-16

値段からいってお得感があります。
もうお気に入りの一品です。
買って良かったです。

5 2016-05-11

スタイルよく見えます
脱ぎやすいようにLサイズにしたところ、ぴったりです(160cm, 48kg,ヒップ 90cm)。太ももも細く見えるのも気に入っています。トレーニングといえど体を綺麗に見せるのは重要だと感じています。

5 2015-09-11

こういう水着を買うのは初めてなので、サイズ選びに悩みました。
163cmで普段トップスM、ボトムLを選ぶことが多いです。
着なれていないこともあり、ファスナータイプではないので水に濡れたら脱ぎにくくなりそうと思い、Lにしました。
結果、Lで良かったです。
胸がないので胸元のカパカパを心配していましたが、ぴったりフィットして全く問題なかったです。
カラーは私が欲しかったときはYPとACしかなく、YPにしました。
派手すぎることもなく、キレイなピンクで良かったです。
サイドに入ったラインのおかげで引き締まって見えます。

4 2015-01-08

前日ねらっていた色は、深夜のうちに売れ切れていました。
皆さん、早いですね^^
ネット注文はサイズが不安でしたが、普段買う既製品はMサイズなのでMを注文しました。着てみてLでも良かったかなと、思います。
どちらか迷うときは、アドバイスがあったら嬉しいです。
しかし。。。プールに入っては、きつく感じませんでした。

5 2015-06-06

注文番号194891-20150603-0579494310
欲しかった色が売り切れと、家族の勧めでチェリーピンクにしました。開けた瞬間しまった!!と言うぐらい鮮やかですが、着てみると意外に気にならない。158センチ46キロでSサイズ購入。試着した感じはピッチリですがスッキリ見えて細く見えます。発送も早くて大変良いショップさんだと思います。

4 2015-02-24

確かにお腹ぎてません
156センチ52キロ、Lサイズ購入しました。
試着したところ腕を挙げてもボタンが外れることなく、安心です。サイズはLサイズだと少しタブつきます。Mサイズでもよかったかもしれません。

5 2014-12-29

大変満足です!
今まで前がファスナータイプの水着を使っていたところ、半年ほどでファスナーが壊れ、急遽新しい水着が必要になりました。
ネットでいろいろ探していたところ、こちらのshopにたどり着いたのですが、本当に対応の早さに感謝しております。祝日の夜に注文して、翌日には発送メールを頂き、その翌日に無事受けとることができました。
皆さんのレビュー拝見しましたが、当方お恥ずかしながらガッチリタイプのぽっちゃりで160cm・70kg、サイズは相当悩みました。メーカーのサイズ表だと、XOは身長170cm以上となっていた為丈が長いかなと思いましたが、お尻が大きい為XOを注文しましたが、やっぱり正解でした!今まで安い水着で生地が薄くかなり伸びたけれど、この商品は生地が厚くあまり伸びないので、小さめを頼むとパツパツになりそうです。
サイドのめくれ防止のホックはとても便利です。めくれを気にせずガンガン泳げますよ♪ただ上から被るタイプなので、脱ぐ時が若干大変ですが、慣れれば大丈夫かなとも思います。

5 2015-10-06

着やすい、泳ぎやすい。
競泳をしていた頃のようにガンガン泳ぎでもなく、のんびり健康の為に泳ごうと水着を探していたところ、こちらの水着が目に止まりました。
出産後太ってしまい、洋服はトップスはMボトムスはLサイズを着ています。
こちらはレビューを見てOサイズを購入。ぴったりでした。
着やすいし、泳ぎやすいし、かわいいし、大満足です。

• ぶち6430さん
  • ぶち6430さん

5 2015-07-15

ちょっと値段高めですが、いい商品でした。
167cm痩せ型でLサイズを購入。
ファスナーがないので脱ぎ着が少し大変ですが、
産後の緩んだ体も、すっきり見えます。
少し奮発して、よかったです。

5 2015-06-14

満足しています。
ジムのプールで泳いだり、水中ウォーキングをするために購入しました。
普段の洋服のサイズは9号もしくは、Mサイズなので、水着もMサイズを購入しました。
カラーは、XYです。
ピッタリで、すっきりみえます。色も落ち着いていて綺麗です。
スナップボタンで、水の中でも水着がめくりあがらないのでとても快適です。
生地がしっかりしているので、インナーパンツを履かなくてもお尻が気になりません。
購入してよかったです♪

4 2015-01-27

かっこいいです♪
趣味で時々プールへ行ってます。歩いた泳いだりの気ままスイマーですが、一度着てからはずっと、水着はスピードです!生地の厚さやフィット感が調度いいし、デザインが何より好きです。大柄なので、多少なりともスマートに見えるような気がします。いつもセールで購入させてもらってるので仕方ないですが、もう少し色が選べたらいいんだけど、、、

5 2015-01-06

今朝泳ぎに行った後に届いたのでまだ着ていないのですが、試着した結果は満足です。
セパレーツは二度目なのですが、こちらはめくれ防止のスナップが付いていて、気にせずに泳げるし、アクアビクスでのジャンプでもめくれないので着るのが楽しみです。
予備に色違いも欲しいかも・・・。
後日着用して使用しました。
水に濡れても脱着が楽で、トイレ使用もセパレーツなのでとても楽でした。
肩が出ているので泳ぐにも腕の窮屈さが無く気持ちよく泳ぐ事が出来ました。

4 2014-12-26

明日より プールが年末年始の休業に入ります。本日の プール帰宅後に届きましたので 未だ 未着用です。色は綺麗な色で楽しみですが、下の方が見た目、スリムで心配ですが 伸びが良いので多分大丈夫だと思います。めくれ防止の ボタン付きなので 期待しています。良かったら 変えに又 お願いしたいと思っています。