レディース フィットネス水着 セパレート ...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 気に入りました♪
  • 10数年ぶりに水着を新調しました。初のセパレートです。まだ着て泳いではいませんが、なるほど、トイレのときにも便利そうですね。私はかなり痩せ型のせいかSサイズでもパンツには少し余りが出る部分もありますが、全体的にぴたっとして問題ありません。泳ぐうちに胸のパッドがずり上がるなんてこともなさそうです。着て見せたら、夫に「かっこいー」と言われました(笑)背が低いので、分断されて見えないよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-20
  • よく伸びます
  • 身長161cmで体重63kg・・・スポーツをしていたので太ももが筋肉質でお腹ぽっちゃりなので普段から太ももが隠れるスカートなどを履いていましたが、やはり短く感じます。太ももが隠れるような長さのズボンがあったならば良かったな。伸縮性もよくて着心地もいいのですが、人から見た見た目がもともとの体系もダメなので、とってもきになります。色は、「XL:ミックスグレイ×リップスティック」を選びました ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

こういう水着を買うのは初めてなので、サイズ選びに悩みました。
163cmで普段トップスM、ボトムLを選ぶことが多いです。
着なれていないこともあり、ファスナータイプではないので水に濡れたら脱ぎにくくなりそうと思い、Lにしました。
結果、Lで良かったです。
胸がないので胸元のカパカパを心配していましたが、ぴったりフィットして全く問題なかったです。
カラーは私が欲しかったときはYPとACしかなく、YPにしました。
派手すぎることもなく、キレイなピンクで良かったです。
サイドに入ったラインのおかげで引き締まって見えます。

• AHOtkbさん
  • AHOtkbさん

4 2016-01-25

スピードの水着という事で、生地もよく着やすかったです。
ピンクを購入しましたが、色も良かったです!
サイズは160センチ59キロ下半身太めで11号を購入しました。
サイズは良かったけど
パンツが少し短いのが残念でした。

4 2015-12-16

スイミングスクールの友達に頼まれて3枚購入しました。少しきつめと言っていた友達もアクアビスクのレッスンにきてお披露目してもらいました。よかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-16

値段からいってお得感があります。
もうお気に入りの一品です。
買って良かったです。

5 2015-10-06

着やすい、泳ぎやすい。
競泳をしていた頃のようにガンガン泳ぎでもなく、のんびり健康の為に泳ごうと水着を探していたところ、こちらの水着が目に止まりました。
出産後太ってしまい、洋服はトップスはMボトムスはLサイズを着ています。
こちらはレビューを見てOサイズを購入。ぴったりでした。
着やすいし、泳ぎやすいし、かわいいし、大満足です。

5 2016-05-11

スタイルよく見えます
脱ぎやすいようにLサイズにしたところ、ぴったりです(160cm, 48kg,ヒップ 90cm)。太ももも細く見えるのも気に入っています。トレーニングといえど体を綺麗に見せるのは重要だと感じています。

4 2015-12-03

運動用に
運動不足で泳ぎたくて買いました。お腹も隠れるので買ってよかったと思います!

4 2015-10-07

ちょうどよい
170センチ58キロで、Lを購入しました。太もも太めの方はひとつ上のサイズがいいかもしれません。届いた瞬間見た目が小さく不安になりましたが、丁寧に持ち上げてぴったり入りました。

4 2015-09-26

到着しました!
まだプールでは使用していませんが、自宅で試着した分には着痩せをした感じで満足しています。
これから実際使用するときが楽しみです。

5 2015-09-08

しっかりしてます。
いろいろ見てみましたが、上下を留めるボタンがあるところとレビューも多かったのでこちらにしました。
買って正解で体型もきれいに見えます。

4 2015-01-08

前日ねらっていた色は、深夜のうちに売れ切れていました。
皆さん、早いですね^^
ネット注文はサイズが不安でしたが、普段買う既製品はMサイズなのでMを注文しました。着てみてLでも良かったかなと、思います。
どちらか迷うときは、アドバイスがあったら嬉しいです。
しかし。。。プールに入っては、きつく感じませんでした。

5 2015-06-06

注文番号194891-20150603-0579494310
欲しかった色が売り切れと、家族の勧めでチェリーピンクにしました。開けた瞬間しまった!!と言うぐらい鮮やかですが、着てみると意外に気にならない。158センチ46キロでSサイズ購入。試着した感じはピッチリですがスッキリ見えて細く見えます。発送も早くて大変良いショップさんだと思います。

5 2014-11-18

奥さんに買いました。
164cm中肉中背の奥さんにLサイズを買いました。
サイズはぴったりで、プールで泳ぐのも歩くにも不便なく、今まで着ていた競泳水着よりも着替えやすくて満足だそうです。

5 2014-12-29

大変満足です!
今まで前がファスナータイプの水着を使っていたところ、半年ほどでファスナーが壊れ、急遽新しい水着が必要になりました。
ネットでいろいろ探していたところ、こちらのshopにたどり着いたのですが、本当に対応の早さに感謝しております。祝日の夜に注文して、翌日には発送メールを頂き、その翌日に無事受けとることができました。
皆さんのレビュー拝見しましたが、当方お恥ずかしながらガッチリタイプのぽっちゃりで160cm・70kg、サイズは相当悩みました。メーカーのサイズ表だと、XOは身長170cm以上となっていた為丈が長いかなと思いましたが、お尻が大きい為XOを注文しましたが、やっぱり正解でした!今まで安い水着で生地が薄くかなり伸びたけれど、この商品は生地が厚くあまり伸びないので、小さめを頼むとパツパツになりそうです。
サイドのめくれ防止のホックはとても便利です。めくれを気にせずガンガン泳げますよ♪ただ上から被るタイプなので、脱ぐ時が若干大変ですが、慣れれば大丈夫かなとも思います。

5 2014-09-11

XLのXOサイズをアクアビクスを始めた母へのプレゼントとして購入しました。
バストがE80なのでサイズがかなり心配でしたが、購入時の備考欄にその旨記入したところ、お店の方より親切なお電話をいただき相談することもできました。
結果、大丈夫でした^^カップも問題なく着ることができました。
タンクトップの肩の開きが広いので、着脱が被りにしてはラクなようです。
下から履くように着ることもできています。
ちなみに・・・いままで着ていた水着は、リュウナの13号サイズです。
色はピンクのラインがキレイです。
お品が届いた翌日に、もう一着購入しました。
今度はSBです。
スポーツクラブでは皆さんハデな水着をお召らしいので、この色に。
顔も明るく見えるキレイなパッとした色です。
母はSBの方が気に入っています。