• ririan39さん
  • ririan39さん

4 2013-09-01

気にいってます。
到着後すぐに泳いでみました。
152cm 50kg ぽっちゃり体型ですが、Mサイズでぴったりでした。
身体にフィットしてとても気に入りました。

5 2014-09-16

アクアビクス用に購入。
7回コースのアクアビクスに行くことになりました。
プールなんて十数年ぶりです。
まだ始まってないので、使用はしていませんが、試着したところ、問題ないと思います。
サイズ表から選びましたが、太ももが太いので、ももの裏側が少し食い込む感じはありました。
前側は大丈夫です。
7回のアクアビクス頑張ります。スイミングもやりたいな~。

• 哲也987さん
  • 哲也987さん

5 2014-09-07

最新型
やはり色々な個所が改良されていて最新型は良いですね。さりげない部分が大変おしゃれです。

5 2014-07-14

気に入っています
セパレーツタイプの水着を購入しようと思っていました。今まで着用していたものは水に入るとちょっとダボつく感じだったり、お腹がめくれたりするのが不満でした。が、今回の購入で一気に不満解消です。着る時はちょっときついけど、水に入れば競泳用のワンピースを着ているかのようにフィットしています。体型もカバーされる感じです。ボタンでお腹もめくれないのでとても泳ぎやすく気に入っています。

4 2015-12-16

値段からいってお得感があります。
もうお気に入りの一品です。
買って良かったです。

5 2015-01-08

教室に間に合いました
デザインもすっきりしていて気に入りました。
母からも良く似合ってると言われとても満足です。
早い到着でほんとうに助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• mmsannさん
  • mmsannさん

5 2014-10-23

気に入っています。
ブルーにしました。
しっかりした素材で気に入っています。
ホックが内側に付いているので上下が固定されるので泳いでいても捲れ上がる事は有りません。

5 2014-10-07

素早い対応有難うございます。
20年ぶりに水泳を始めるのでどんな水着を
着て良いか分からず、水着や と言う分かりやすい
お店に出会えて、探すことが出来ました。
Sサイズを買いました、
少しきつい様な感じがしましたが、水に入ったら
丁度よくなのでは?と思います。
脱ぐときは肩から下に下げて脱げるので
楽です。

5 2014-09-05

色はXLにしました。上はグレーですが下が濃い色なので締まって見える気がします。
心地よい引き締め感です。バストサイズで選んだほうが良いみたいなのでOにしました。
スイミングを始めたばかりでまだまだ太めなのですが、実際より細く見えるので体型をそれほど気にすることなくプールサイドも歩けそうです。

5 2014-08-28

フィットします
今日さっそくプールに行きました。
体にピッタリフィットして着心地満載です。
脇の所がスッキリしているのでクロールがとてもしやすいです。
横のスナップでめくり上がることなく安心して泳げます。

4 2014-07-09

はじめてのセパレーツ水着
早速着て泳いでみました。水着の上の脇にボタンがついているので泳いでもめくれることなく又トイレに行くのも脱ぎ着が楽で気に入りました。ただ布がもう少し薄いといいのですが。

5 2014-07-03

着やすい!
色がきれい。脱ぎ着が楽。ずれ防止のスナップも気に入りました。

4 2014-06-30

水中運動が楽しい
水着の素材がしっかりしていてプールに入っても体にフィットして気持ちよく使っています。競泳用もまた使ってみようと思います。

4 2014-06-18

敏速に送って頂きありがとうございます 身長158体重53キロでMサイズピッタリでした とても良かったです CB色も明るい綺麗な色で気に入りました

4 2014-05-12

生地は厚手で しっかりしているのに 伸縮性があり 着やすかったです。
程よい締めつけが 心地よいです。めくれ防止のスナップも役に立ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着