焼酎セット 桜島+薩摩紅 上村杜氏厳選 焼酎...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得でした!
義理の弟にお歳暮で送りました。焼酎が大好きなので喜んで貰えたと思います。
ふるさと割で大変お得でした。

5 2015-12-08

リピです。
飲み比べって楽しいです。
今回は5本一度に開けて、ストレート、水割り、お湯割り、と味わってみました。
酒造見学にでもいかないとなかなかこんなチャンスはない!
一つ一つ味わいが違います。
自分の好みや、どんな料理にどの銘柄があいそうか?などがわかったので、このセットを購入してよかったです。
スキッっとしていてつまみが何でもガンガンいけそう「青天桜島」これは近所で手に入らないので、リピ決定です。

• いべこさん
  • いべこさん

4 2016-11-05

父にプレゼント
種類がたくさんあって、喜んでくれました。
送料込みなので、送る方もうれしいです。

• jca3915さん
  • jca3915さん

5 2016-07-31

父の日のプレゼントです。
父の日のプレゼントに購入致しました。
父も大変、喜んでくれたので、良かったのではないかと思います。

5 2016-07-26

今回は、飲み比べ?
今までは一升瓶サイズを購入しておりましたが、他の焼酎も試してもらおうと6本セットにしてみました。

5 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってくれてます
毎年悩むとこれです。遊びに行くので、飲ませてくれると思います。

4 2016-07-09

父の日に使いました。
毎年悩む父の日、お酒が好きなのでこれにしました。ありがたがってくれたのですがもったいないとまだ飲んでません。

• joetomさん
  • joetomさん

4 2016-06-09

夏季限定が旨い
夏季限定の桜島を冷蔵庫に入れて飲むと美味しいです。通常商品としてほしいぐらいです。

5 2016-06-02

つきました!
彼氏におくったんだけど、超〜喜んでました♪
ケンカしてたんで、このまま自然消滅的なコトは彼とは、したくないんでね!
大喜びしてくれて、送った甲斐ありました!
スタッフさんの方に言葉書いて貰ったんで、有り難かったです

5 2016-03-10

芋焼酎セットは三回目の購入です。今回は飲み比べ五本セットにしました。
酒好きの仲間と飲み比べするのが楽しみです。

5 2016-03-09

お買い得でした!!
いろいろないも焼酎を安く購入できてよかったです。主人にバレンタインにあげました。

5 2016-03-03

ふるさと割りで、お買い得でした。
色々な桜島焼酎が味わえ、しかもふるさと割で安価で購入出来て良かったです。

5 2016-02-26

父親から再度のリクエスト なかなか美味しいようで評判がいいです

• keichinzさん
  • keichinzさん

5 2016-02-14

贈り物
お世話になっている方への贈り物として購入、先方より電話がありまろやかで美味しいと大変喜ばれました。また、ふるさと割りがあれば贈答用にと思っています。

• AQUA0126さん
  • AQUA0126さん

5 2016-02-08

バレンタインプレゼントに。
父へ贈り物です。前回もこちらで注文した1.8の3本セットが美味しくとても喜ばれましたので。ふるさと割の他、バレンタイン割も併用が出来更にお得で嬉しいです。