5 2013-02-02

とても素晴らしい桜だったようで、先方さんに喜んでいただきました。今回2回目でしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-02-01

良かったです!
大事な人に、一足早いお花見だねと喜んでいただけました。手配も迅速で、ありがとうございました。

5 2019-04-08

定年退職する友人へ桜の花束を
3月末で41年勤務した会社を定年退縮する福島の友人へ桜の花束をプレゼントしました。
春まだ遠い地への桜の贈り物が喜ばれ、すぐに写真が送られてきたので、贈ってよかったと思いました。
3月の花の贈り物に桜の花束はおすすめです!

• tamkidさん
  • tamkidさん

5 2019-04-04

大満足
届いた時点では一分咲き、二分咲きくらいで、毎日少しずつ咲いてくれて、10日程で八分咲きくらいになりました。毎日変化が楽しめて◎また来年もリピしたいと思います(^-^)

5 2019-03-20

創立2周年のお祝いに桜の花束
3月が創立2周年の社団法人のお祝いに桜の花束を贈りました。
「桜のように咲きますように」との願いを込めて。
贈った後も社内で少しずつ花が開く様子を楽しんでもらうこともでき、とても喜ばれました。

5 2013-03-20

退職祝いに飾りました
立派な枝に沢山の蕾があって、少しずつ咲き出しています。お店の対応も良くて、早めに届けて頂いたのでずっと楽しめそうです。信楽焼きの大きな花瓶に生けました。

5 2013-03-03

両親の結婚記念日に送りました。
メッセージカードも付けていただき、豪華な花束が届いたようですごく喜んでました。

• mi2307さん
  • mi2307さん

5 2014-02-28

わくわくします
同居の家族の誕生日お祝いにと注文しました。すぐに送って下さったのですが、あいにくの大雪の日で、到着が3日程遅れてしまい、いつ届くかわからない状態でしたので、メールで問い合わせしたら迅速に的確なお返事を頂きとても安心して待つことができました。結局発送されてから4日後に受け取りましたので、ちょっと少し咲いていたお花がしおしおしていたのですが、花瓶にいれたら翌日には元気になりました。それから一週間で、大体満開になり、発送から2週間目の今もまだお花を楽しませてくれてます。ちょっと大きめで、お部屋の中で主張し過ぎずいい感じに華やかです。

5 2019-03-13

Sakura
いつも喜んで頂いています。
ありがとうございます。

5 2019-01-27

ご退職のお祝いに。
桜の花束というのは、私自身いただいたことがないのですが、今回ご退職される方に贈らせていただきました。花束より長く楽しめますし、春を先取りする感じでよかったと思います。ボリュームもあり、受け取られた方にも大変喜んでいただけて、お写真を送ってくださいました。お店のご対応も大変よかったです。ありがとうございました。

• C-Gさん
  • C-Gさん

4 2017-03-19

よかったです
画像のとうりでした。
仕事でお世話になっている年上の方の誕生日におくりました。
小さい春をちょどけていただけました。
よかったです。

5 2013-03-17

とてもよかったです
両親の結婚記念日に送りました。とても喜んでくれました。
実物をみましたが、ボリュームもあり、これから
沢山のお花が咲きそうで、とても楽しみです。
配送希望日を間違えて注文してしまいましたが、お店の方がとても丁寧に対応してくださいました。うれしかったです。ありがとうございました。
とてもステキなお買いものでした。大満足です。

5 2012-03-26

ハレの場にふさわしいです
大学院の謝恩会で、お世話になった先生方への贈り物として注文しました。
花束一つ一つが箱で梱包してあり、開けてみると掲載している写真通りの素敵な桜の花束でした。
普通の花束も良いですが、何かの門出の際の贈り物としてはうってつけだと思います!
30代から60代の先生方までいらしゃったのですが、皆さん喜んでくれました。

5 2011-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
病気見舞いのお礼に
私の気持ちにぴったりのとても素敵な花束に出会いました。欲を言えば、もっともっと寒い時期の方が、啓翁桜の花束のうれしさは届くのかもしれません。でも、まだまだ春に届かない今の時期でも、とても喜んでもらいました。おひなさまと桜の花も素敵だと思います。きれいなラッピングで、はずすのが勿体無い様だという感想もありました。

5 2011-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お店への贈り物として
いつも行くお店のいわゆる周年祭にプレゼントしました。
日付指定で届けていただき、届いたときはほとんど蕾だったのですが、持っていってしばらくすると(店内が暖かかったこともあり)少しずつ咲き始めてとても喜んでいただけました。価格の割りにとても豪華な花束で、大変満足です。花瓶とセットのパターンもあると更に頼みやすいかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花