4 2010-05-14

お祝い
届け先からは立派なお花であったと喜んでいただけました。
ただし、送り主からみれば、どのようなお花がどのような状態で届けられたのか、また一緒にお願いしたメッセージカードがどのようなものだったのか、分からないのが難点です。
お花等の写真をメールで送っていただけないか事前に御社に相談しましたが、無理だとの回答でした。
多くのお店の中から選んだ品物ですし、決して安いものではありませんので、サービスの一環として、せめてお花やカードの写真をメールで送っていただけるよう要望します。そうであれば安心してリピーターになれると思います。ぜひご検討ください。

5 2013-11-23

じぇじぇじぇ!!
両親の結婚記念日に贈りました.いろんなレビューがあったのでどんなお花が出てくるのかどきどきしましたが、立派な箱を開けたら、見たこともないような大輪の胡蝶蘭が出てきて驚きました。当選おめでとう!!というくらい、とても立派な胡蝶蘭で、大層喜んでくれました。また、胡蝶蘭の扱い方という小冊子が入っていたのですが、これの字や写真が大きく見やすく、母はそれにも感動していました。年配の方向けの贈り物とはもちろん限りませんが、もっと詰めてちっちゃい冊子にもできるのに、贈られる方にも優しい商品だなぁと感じました。
一つ難を言えば、胡蝶蘭の色が選べないのと、また購入ボタンの横にある胡蝶蘭とラッピングのものが、実際のラッピングやお花でないところはわかりにくいと思います。(オーダーボタンのところの写真は、実際のラッピングより豪華。)オーダー時母と一緒に選んでいたのですが、「これがいい!」と言い張り、それは見本だよ、という事を理解してもらうのに時間がかかりました。

5 2010-03-16

受賞お祝い
受賞後の初公演の 初日の劇場入り口にドンと置かれた 立派な胡蝶蘭を見てびっくり! とても あのお値段とは思えない大きさで とても嬉しくなり思わず デジカメ撮影を・・ メッセージカードもお願いした様に書いて頂き 感謝いたしております。これで 2回目ですが すっかりファンになりました。本当に有難うございました。

4 2014-07-18

喜んでもらえました。
友人の開店のお祝いに贈りました。日時指定で送り、そうそうにお礼の電話も入り「立派な花をありがとう」と喜んでもらえました。胡蝶蘭がこの価格でお購入できるのはかなりお得かと思います。ですが花や立札のメッセージ等がこちらでは確認できないのが少し不安なので☆4つです。
加えて注文時の立札やメッセージの記入欄が整っていると記入しやすいかなとも思いました。

5 2012-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可也の地位ある方も絶賛感激でした。
写真と現物がどの程度違うのか分かりません。それだけが心配ですが、お礼の電話を受けた時立証されました。不安を払拭できる喜びのお礼を聴けました。次からはこれを定番にしようと思います。

4 2012-02-18

ネットでのお花の購入は自分の目で直接見れないので大丈夫かなぁと不安でしたが、みんなのレビューを見て購入を決めました。
病院の開院お祝いに贈りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2011-11-05

お花も長持ち♪
実家へ仏事に送りました。
とてもりっぱなもので、皆さんにほめられそうです。
いつものアレンジも素敵ですが、暑い時期はすぐにダメになってしまうので
今回は胡蝶蘭にしてみました。
9月後半に送りましたが、11月に入った今でも綺麗に咲いているそうです。
父も手入れが楽だと喜んでいました。

5 2011-08-17

御供え
今回、父の初盆を迎え、娘からの感謝の気持ちを送ろうと迷っていました。父は晩年花作りが好きでいつも穏やかな表情が私たちの自慢でした、そんな父に胡蝶蘭は清楚で穏やかな格調高さでその場を飾ってくれました。そんな父と親しかった友人も胡蝶蘭を御供えにいただき思わなかった対で両サイドに御供えができたことで来客の方も爺ちゃんは花が好きだったから喜んでいるよと褒めてくれました。今回は本当に満足しています。花の大きさや高さもその場にふさわしい包装も素敵でしたありがとうございました。

4 2011-07-28

〓母親の還暦祝〓
母親の還暦のお祝いのサプライズに送りました。
ラッピングが写真と同じ感じでとお願いしたんですがリボンが赤ではなくゴールドでした…。還暦祝いだったのでリボンは赤がよかったかな…。
女性はラッピングも喜ぶポイントなので
ラッピングは細かく伝えたほうがいいかも。
お花は本当に感動したと言って貰えました。泣いちゃったみたい(笑)。
ありがとうございました
また利用させてもらいます

5 2011-07-23

豪華絢爛
母に送りました。今まで胡蝶蘭を買いたくても自分ではなかなか手を出せなかったようで、とても喜んでもらえました。とにかく見た目も豪華で、届いた時のインパクトはかなり大きかったようです。花も奇麗で、存在感も抜群。送って大正解でした。街で見かける、店などに展示されている胡蝶蘭よりも豪華です。

5 2011-05-08

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして送りました。
現物も見ましたが、商品説明どおり、お値段以上のボリューム、鮮度でした!花先にはまだつぼみもついていて、母も「長く楽しめそう」と大満足でした!
別のお店でアレンジを送ったこともありましたが、最近この時期はとても暑くなることが多いので、花持ちのよい、鉢物もおススメと思います。今回何種類か注文させて頂きましたが、最も満足度の高いお花でした!!

5 2011-01-10

設立祝い
友人の会社設立のお祝いに購入いたしました。
前回、母の還暦の際もお世話になり、とても好評でしたのでリピートです。
今回は、男性の方へのプレゼントでしたが、日ごろお花にあまり興味のない方でも、大変喜んでいただくことが出来、何よりかなり豪華なのが届いたといって満足してくれたようです。
購入した私自身もかなり満足です。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

5 2011-01-07

お年賀用に購入しました。
今日友人からお礼の電話があり、立派なお花をありがとう!!
と、感激されました。
私自身は見る事は出来ないけど、相手の喜びようからも
良いお花を届けて頂いたのがわかりました。
ありがとうございます。

5 2011-01-03

母の還暦&お誕生日プレゼント
胡蝶蘭と、バラ60本をプレゼントいたしました。
本人が、とても喜んでおりましたので、何よりだと思います。
胡蝶蘭やバラ60本なんて、そうそういただけるものでもないですしね。
梱包もとても丁寧にされており、気持ちよかったと言っておりました。
現物はそのときのものによって違うとは思うので、到着まで、少し不安はあると思いますが
友人にも自信を持っておすすめできそうです。
また、利用させてください。
よろしくお願いいたします。

• awazo93さん
  • awazo93さん

5 2010-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝
贈り物なので感想は聞いていませんが、HPにVTRがあったり、大きな画面で表示されていたりと商品の大きさやイメージが、分かりやすかったです。
また、ラッピングや送り札が無料というのも、金額のみならず手続きの面倒がなく、購入しやすさのひとつでした。
お花をネットで購入するのは初めてでしたが、便利なお買い物となりました。
義理ごとが多いもので、これからもお世話になりそうです、宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花