5 2007-04-24

お手軽な価格で赤い薔薇を入手できるので、ありがたかったです。ボリュームディスカウントがあると更に利用し易いかとは思いますが、贅沢な願いです。

5 2019-02-06

創立30周年のお祝いに30本の赤いバラ
友人の会社の創立30周年のパーティー会場へお祝いの30本の赤いバラを贈ったところ、とても喜ばれました。以前も25周年のときにサンモクスイさんを利用させてもらって花束を贈ったのですが、今回はアレンジメントに。会場に映えて正解でした。

5 2013-01-22

喜んで貰えました
大切な女性の、バースデープレゼントに年齢の本数を贈りました。ひとつひとつの花が大きくボリュームがあり、とても喜んで貰えました。もちろん、配達はお願いした時間通りでした。
今回で、4回目の利用ですが、「ハズレ」たことはありません。

4 2010-08-21

妻への誕生日のお祝い
とても新鮮な赤いバラのバスケットが大変素敵でした。大きな箱にしっかり包装されて届きました。箱詰めがしっかりしているので、箱の中でバスケットが動くことがなく、またバラの花も箱の壁面に触れない工夫がなされていました。とても素敵なアレンジに感心しました。(妻のコメント)
It is a very nice basket of very fresh red roses. It came in a huge box,
very securely packaged so that the basket wouldn't move and so
that the flowers wouldn't touch the sides of the box. It's really a very
nice arrangement.

4 2018-10-02

ありがとうございます
ありがとうございます。
注文してすぐ連絡をいただきましてありがとうございます

4 2015-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらいました。
忙しく、花屋へ行く暇もなく、妻の誕生日に利用させてもらいました。
妻にはとても喜んでもらいました。
少し残念だなと思ったのが、配達までの環境があるかと思いますが、花が開いていて見栄えはいいのですが、花があまりもたなかったことです。
部屋の温度も高かったせいもあるかと思います。
次回、利用させてもらうときには、注文時に、いろいろお願いしようかと思っています。

4 2011-07-02

感謝の気持ち
前日の注文でも対応して頂きました。感謝の気持ちでプレゼントしましたが、大変喜んでくれたので、プレゼントして良かったです。元気なバラが届きました。水をすごく良く吸います。スポンジに水分があるようでも、スポンジが少し傾くと意外と水分が少なくなるところができて、暑さもあってか2日で2本が萎れてしまいました。水分に関しては、ショップにコメントもあるので注意が必要なところです。また、機会があったら購入したいと思います。

5 2011-05-02

親友の結婚式のプレゼント
どうしても出席出来なかった為サプライズプレゼントとして贈りました。
無理な相談にも関わらず迅速に柔軟に対応頂きました。
結婚式当日にその友人から連絡あり、「かなり凄いバラをありがとう。家族一同感激だったよ」と言ってくれました。花束の前で写真を撮っていく人もいたみたいです。
また祝いの際に
お願いしたいと思います。

4 2018-04-29

キツキツに包まれた花束より、この写真のようにふわっとアレンジされた赤い花が欲しくこちらで注文しました。
暖かいせいもあったのでしょうが、花が満開の状態でした。個人的にはこれから咲くようなものが欲しかったので少しがっかりしましたが、満開なだけに華やかでこれはこれで良かったのかもしれません。

5 2015-08-11

大変喜ばれました
プレゼントのため60本をオーダーしました。圧巻のボリュームでとても喜ばれました。

• kokogojsさん
  • kokogojsさん

5 2014-03-21

リピーターです。
お取引先の方への誕生日プレゼントとして購入しました。
みなさん喜んでいただいております。

5 2014-02-03

コスパがいいと思います
先方から喜んで連絡が来ました。
ショップのメール連絡等もしっかりしていて、安心できました。

5 2012-10-30

喜んでもらえました
最近出逢った女性の誕生日に贈りました。年齢と同数なのでそんなにボリューム無いかな と思いましたが、花の一つ一つが豪華で相手もビックリ大喜びしてくれました。

5 2012-08-09

きれい
大振りですごく立派な花でした。受け取った方も大変喜んで頂けました。人に差し上げて恥ずかしくない花とはこのような花なのでしょうね。

5 2011-09-20

先輩の還暦祝いに
友人宅で、会社の二人の先輩の還暦祝いのパーティを開きました。赤いプレゼント〜どーしようかなと皆で迷いましたが、艶やかなものがいいということで、選びました。ご本人達には、還暦祝いのことは、内緒にしていたので、サプライズで大変喜んでいただきました。やっぱり、お花のプレゼントはいいですよね。