4 2024-03-11

チョコろてん
本日無事到着しました。
明日から、ホワイトデーのお返しをしたいと思います。
ですが、ちょっと残念ポイントがありまして、
チョコろてんを入れようとしたら、
袋が小さくて入りませんでした。

2024-03-12
本日無事到着したとのこと、安心しました。ホワイトデーのお返しに選んでくださり、ありがとうございます。しかし、袋のサイズについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。今後は商品説明をより明確にし、改善に努めます。
  • hata703gさん
  • hata703gさん

5 2024-03-18

種類をお選びください:Wチョコ味

たいへん評判もよく喜ばれ満足しています。

2024-03-23
評判がよく喜んでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。これからも皆様に愛される店舗を目指し、日々努力して参ります。

5 2023-12-20

種類をお選びください:Wチョコ味

興味があった商品。やっと購入しました。ヘルシーで気に入りました。

2023-12-21
商品を購入いただき、ありがとうございます。ヘルシーな商品にご満足いただけて嬉しいです。

これからもお客様の期待に応える商品を提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタインに!
バレンタイン用に購入しました。ヘルシーだし珍しいもので喜んでもらえました。

5 2022-11-22

たまには、贅沢したい時のところてん
ギフトには、お薦めですが、自宅用は、金額が高めなので、たまに贅沢したい時に良いかも。チョコレートとところてん、意外な組み合わせで美味しかったです。量も多いと満足感がより、得られるかなぁと感じました。

4 2022-11-17

リピです
正直私にはチョコ感は感じられませんが、ところてんの固さと珈琲みつがおいしいので大好きです。

4 2018-04-09

寒の戻り?
カカオも味わえるところてんを一度食べて見たかったので、カロリー的にも満足しています。

4 2012-03-03

お試し☆
ちょっと硬めのカカオ入りところてんに濃厚な珈琲蜜(これがまた美味♪)とコーヒーフレッシュをかけていただきました。
甘すぎずさっぱりしていて美味なんですが、最後の二口三口になると味がほとんどしなくて…珈琲蜜がもうちょっとあればなぁ〜(^_^;)
きっと手間がかかってるんでしょうが、この量で420円は少々お高いかと…。そうそう気軽に食べれるお値段ではないです。
なので★ひとつ減らしました。
そして、食べたあとはどっさり出ました(^^ゞ

4 2012-01-24

美味しいところ天・・でもネー
ところ天は、バレンタイン関係ないので^_^;自分用。ダイエットを必死で
やってる為に食べようと思ってー。
早期に届けて貰えて、大変助かりました。本日、食べたみました。
最初は、袋開けて、カカオの色したところ天を出して見たら、無味に近い
けど・・ほんのりココア?の味がしました。それから、容器に移してから、
コーヒー蜜と、フレッシュを入れたのを、味見したら、美味しかったっー
です!(*^_^*)
ダイエットの落とし穴は、時々襲ってくる、空腹感と、甘い物が食べた
いっ!ナァ〜っていう要求です。
なので、これは、ほぼ、カロリーはないけれど、コーヒー蜜とか、フレッシュ
を入れたら、それなりに、カロリーは高くなると思います。
なので、最初は、蜜は、控えて少しだけ・・にしたら、チョット美味しくない
?って、味が薄いって思ったって意味です。それで、全部入れて一口食べたら、断然に美味しくなりました♪
ただですねぇ・・送料が高いので、余りそれ程沢山は入ってないから。
一人分で、一度分は満足する量です。
2袋で良いので、(本当は3袋と言いたい)送料無料とか、代引き分は支払う
形に出来ないのかナ〜??って、思いました。
ヤッパ、季節限定品だから・・しょうがないかっー!
チョッと・・気になるからって人達も、送料考えるとどぅかナーっ・・って
思ったので。(^_^;)
うーむ・・・ケド、私の場合は、仮に送料無料だとしても、そんなに、度々は
買えないしぃ、第一、食べれないので。食の制限があるから・・です。
食後前だったし、今は、お腹いっぱいなので、後でお腹空くと食べたいと思
います♪
ショップさん、敏速な対応すいません&有難うです。m(__)m
ごめんなさい・・気持ちは★満点ですが・・ショップさん。なので、★は
一つ減らしました。

4 2013-03-21

珍しいものです。
ポイントは珍しさですかね。うん美味しい。へーなるほどね美味しいね。へーこんな味かあーふむふむ・・といった感じです。ただ、衝撃的なものはありませんでした。リピートしようとまでは思いませんが、まぁ美味しかったです。一度は買って食べてみるのも良いです。といった感じです。買って損をしたとは思いませんが、リピートはしようとは思いません。お味については他のレビューの方通りですね。さっぱりしているのにチョコレート?!味の寒天でした。買って良かったです。

5 2013-02-19

職場の同僚へ♪
職場の同僚へ贈りました。値段も手ごろで、みんなチョコを贈るだろうから、
ちょっと珍しいものもいいかなと思い決めました。
でもそのまま贈るのも丸見えなので、袋だけは買おうかなと思ったら、
紙袋のサービスがあると知り、このお値段で至れり尽くせりで申し訳ない位
でした(^^ゞ
自分用に余分を買っているのですが、まだ食べていないので楽しみです。

• yuzuru1980さん
  • yuzuru1980さん

4 2013-02-15

さっぱりしてました
会社の義理チョコに購入させてもらいました。多めに購入し自分と、両親にも
あげましたが、さっぱりしてて少し硬めのコーヒーゼリーみたいな感じで美味しかったです!ところてんなのでカロリーも低いし、夏にも食べたいねと両親も言ってました。
会社のダイエット中の上司、糖尿病の社長にも好評でした!人と違うものなのでインパクトあっていいねと。またリピします!

• fuku83さん
  • fuku83さん

5 2014-02-11

ハートが可愛い♪
一見コーヒーゼリーのような感じだけど食べててもあっさりが続き美味しかった。
変わったバレンタインデーにしたいなら持ってこいですね♪
ハートは最後に食べたくなるでしょう☆

5 2015-02-12

バレンタインに★
ヘルシー志向の方用に購入しました〜♪
まだ渡してないのでわかりませんが、
喜んでもらえたら嬉しいです♪
箱もシンプルでかわいいですしネーミングも最高♪(*^^*)/
ありがとうございます♪

• *miko**さん
  • *miko**さん

5 2012-08-03

さっぱりした甘さ♪
最近、こってり甘いものが苦手になってきてしまい
でも「少し甘いもの食べたいなー・・」って思った時にちょうど良いです!
さっぱりした甘さが上品で美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん