チョコろてん ローカロリーで喜ばれる和ス...(ところてんの伊豆河童)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

あまーい
家族のおやつに買いました。
とっても美味しかったとの事でした

4 2021-03-01

チョコは苦手でしたが
甘いのが苦手な私でも気になる事無く
完食でき即リピ買いさせて頂きました

4 2021-02-08

意外なおいしさ❗
和と洋のコラボみたいなチョコろてん美味しかったです。あまりチョコレートが好きではないので、カロリー控えめ甘さ控えで、いいかもしれません。

5 2021-01-12

自分で食べる前に家族に全部食べられてしまいました。美味しかったようです。

• kanicokoさん
  • kanicokoさん

5 2021-04-15

食にうるさい姉が「これは良い!新しい!」と喜んでました。私も頼んでみようかな

5 2021-02-23

安心して食べられます。
いつもの味と舌触りで、安心して食べています。
小腹の空いた時に、ちょうど良いですね。

• chizukiさん
  • chizukiさん

5 2020-03-16

ホワイトデーのお返し
大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しで購入しました。ちょうどいいサイズ感で渡しやすく、オシャレだと喜んでもらえました。

5 2019-05-13

満腹感あり(^-^)v
何か珍しいスイーツはないかと検索、チョコロテン見つけました。冷たく冷やして頂きました。スッキリした甘さで、寒天の食感も良く量は少ないかな?と思ってましたが食べ終わって満腹。甘い物好きなダイエット中の知人に、お裾分けしようと思います。期間限定販売ですが一年中食べたいですね

4 2018-04-09

寒の戻り?
カカオも味わえるところてんを一度食べて見たかったので、カロリー的にも満足しています。

4 2012-03-03

お試し☆
ちょっと硬めのカカオ入りところてんに濃厚な珈琲蜜(これがまた美味♪)とコーヒーフレッシュをかけていただきました。
甘すぎずさっぱりしていて美味なんですが、最後の二口三口になると味がほとんどしなくて…珈琲蜜がもうちょっとあればなぁ〜(^_^;)
きっと手間がかかってるんでしょうが、この量で420円は少々お高いかと…。そうそう気軽に食べれるお値段ではないです。
なので★ひとつ減らしました。
そして、食べたあとはどっさり出ました(^^ゞ

4 2012-01-24

美味しいところ天・・でもネー
ところ天は、バレンタイン関係ないので^_^;自分用。ダイエットを必死で
やってる為に食べようと思ってー。
早期に届けて貰えて、大変助かりました。本日、食べたみました。
最初は、袋開けて、カカオの色したところ天を出して見たら、無味に近い
けど・・ほんのりココア?の味がしました。それから、容器に移してから、
コーヒー蜜と、フレッシュを入れたのを、味見したら、美味しかったっー
です!(*^_^*)
ダイエットの落とし穴は、時々襲ってくる、空腹感と、甘い物が食べた
いっ!ナァ〜っていう要求です。
なので、これは、ほぼ、カロリーはないけれど、コーヒー蜜とか、フレッシュ
を入れたら、それなりに、カロリーは高くなると思います。
なので、最初は、蜜は、控えて少しだけ・・にしたら、チョット美味しくない
?って、味が薄いって思ったって意味です。それで、全部入れて一口食べたら、断然に美味しくなりました♪
ただですねぇ・・送料が高いので、余りそれ程沢山は入ってないから。
一人分で、一度分は満足する量です。
2袋で良いので、(本当は3袋と言いたい)送料無料とか、代引き分は支払う
形に出来ないのかナ〜??って、思いました。
ヤッパ、季節限定品だから・・しょうがないかっー!
チョッと・・気になるからって人達も、送料考えるとどぅかナーっ・・って
思ったので。(^_^;)
うーむ・・・ケド、私の場合は、仮に送料無料だとしても、そんなに、度々は
買えないしぃ、第一、食べれないので。食の制限があるから・・です。
食後前だったし、今は、お腹いっぱいなので、後でお腹空くと食べたいと思
います♪
ショップさん、敏速な対応すいません&有難うです。m(__)m
ごめんなさい・・気持ちは★満点ですが・・ショップさん。なので、★は
一つ減らしました。

4 2013-03-21

珍しいものです。
ポイントは珍しさですかね。うん美味しい。へーなるほどね美味しいね。へーこんな味かあーふむふむ・・といった感じです。ただ、衝撃的なものはありませんでした。リピートしようとまでは思いませんが、まぁ美味しかったです。一度は買って食べてみるのも良いです。といった感じです。買って損をしたとは思いませんが、リピートはしようとは思いません。お味については他のレビューの方通りですね。さっぱりしているのにチョコレート?!味の寒天でした。買って良かったです。

5 2013-02-19

職場の同僚へ♪
職場の同僚へ贈りました。値段も手ごろで、みんなチョコを贈るだろうから、
ちょっと珍しいものもいいかなと思い決めました。
でもそのまま贈るのも丸見えなので、袋だけは買おうかなと思ったら、
紙袋のサービスがあると知り、このお値段で至れり尽くせりで申し訳ない位
でした(^^ゞ
自分用に余分を買っているのですが、まだ食べていないので楽しみです。

• yuzuru1980さん
  • yuzuru1980さん

4 2013-02-15

さっぱりしてました
会社の義理チョコに購入させてもらいました。多めに購入し自分と、両親にも
あげましたが、さっぱりしてて少し硬めのコーヒーゼリーみたいな感じで美味しかったです!ところてんなのでカロリーも低いし、夏にも食べたいねと両親も言ってました。
会社のダイエット中の上司、糖尿病の社長にも好評でした!人と違うものなのでインパクトあっていいねと。またリピします!