• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2023-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
父の日用に事前に問い合わせをしてから黒蜜×6で注文したものの、おすすめセットで届きました(先方に確認して発覚)。土曜日でしたが問い合わせをしたところ早急に対応いただき事なきを得ました。おすすめセットに入っていた酢醤油系は自宅で頂きまして、市販のものと違う透明感、変に角が硬くない滑らかで歯切れの良い食味等美味しかったです。
カップ入りですが結構たっぷり入っており酢水を捨て戻すと混ぜにくいかも。私はペロっと食べてしまったのですが、年配の方には量が多かったようなのでカップもずくくらいのミニサイズセットもあるといいかなと思います。

2023-07-14
黒蜜×6のところてんをご注文いただき、おすすめセットが届いたとのこと、大変申し訳ありませんでした。その後の対応にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

また、市販のものと違う透明感や食感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

量については混ぜにくいとのこと、改善に努めます。また、ミニサイズセットについてのご提案も、大変参考になります。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

引き続き、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-08-12

義母がところてんが好きだと言っていたのを思い出して、お中元用にうちの実家の分と二つ購入。お店がお盆休みの中、日時指定でちゃんと届きました。ありがとうございます!
ダンボールを開けてみたら、しっかりした箱に丁寧に包装もされており、外見だけでとても立派なお中元に見えます笑
まだ渡してはいないけど、とても喜ばれそうです。
実家に帰るのが楽しみになりました!
ありがとうございました!

2023-08-15
義母様がところてんをお好きとのこと、お中元用にご購入いただき、ありがとうございます。
お盆休み中の日時指定でも、ちゃんと届いたとのこと。感謝いたします!
包装や箱にもご満足いただけたようで、立派なお中元に見えたとのこと。ありがとうございます。
実家での楽しいひとときをお祈りしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
この夏猛暑なので、お世話になった親戚に送りましたよ。とても喜ばれました。

2023-08-15
親戚様に送って、とても喜ばれたとのこと。ありがとうございます。この猛暑の中、当店のところてんで少しでも涼しさを感じていただけたら嬉しいです。
今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努力して参ります。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • konawindさん
  • konawindさん

5 2023-07-27

おいしいところてん♪
初めて注文しました。プリプリした食感と、いろいろな味が楽しめて大満足!
とても美味しくいただきました〜。

2023-07-31
初めてのご注文で、プリプリの食感と多彩な味わいに大満足とのこと、誠にありがとうございます。

ところてんをとても美味しくいただいていただけたと聞き、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えられるよう、商品の品質維持に努めて参ります。

引き続きのご愛顧をお願いいたします。
  • @NAILさん
  • @NAILさん

5 2023-06-22

父の日のプレゼント用に購入。
到着も早くて助かりました!
美味しかったようで、とても喜んでもらえました。

2023-06-24
父の日のプレゼントとして「ところてん」を選んでくださり、ありがとうございます。????
到着が早くて助かったとのこと、大変嬉しく思います。

美味しくてお父様も喜んでくださったと聞き、私たちも心から喜びます。????

これからもより良いサービスでお手伝いできるよう努めます。

どうもありがとうございました!
  • gregraさん
  • gregraさん

5 2024-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年、お中元に使いました。好評なので、今年もこれにしようと思います。

2024-04-18
昨年はお中元として当店の商品をご利用いただき、ご好評いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。今年も再度ご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう努力を続けて参ります。

5 2024-04-08

購入品
問題無いと思います、素晴らしいと思います。

2024-04-08
満足していただけたようで大変嬉しく思います。素晴らしいとの評価を頂き、ありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう努力して参ります。

5 2023-09-13

贈り物にもおすすめ!
リピートです。
このお店のところてんは本当に美味しいので贈り物として利用してます。

2023-09-15
いつもリピートしてくださり、毎日かかさず食べているとのこと。ありがとうございます。これからも皆様の期待に応えられるよう、一層の努力を続けてまいります。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。先方にも喜んでいただけたようです。

2023-08-22
先方様に喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。
お中元として当店のところてんを選んでいただき、感謝しております。
引き続き、当店をご利用いただけますと幸いです。
  • nagayoshi6さん
  • nagayoshi6さん

5 2023-07-17

母親がところてん大好きで購入させていただきました。大変喜ばれました。

2023-07-18
お母様がところてんを大好きで、購入いただいたとのこと。心から感謝申し上げます。

また、大変喜ばれたとのお言葉、嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける商品を提供してまいります。ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-12

いつも父の日に、「あのところてんが食べたい」と言われるの今回も注文させてもらいました。いつも助かっています。また来年も注文したいと思います。

2023-07-13
レビュー、誠にありがとうございます。

父の日に当店のところてんを選んでいただき、お父様が喜んでくださっているとのこと、大変光栄に思います。また、来年も注文したいとのお言葉もいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。
  • miiya321さん
  • miiya321さん

4 2023-07-05

6種類のタレは飽きない
母は、結構好き嫌いがあり、何を贈っても満足せず、時には人にそのままあげてしまったりいていましたが、今回の6種類のタレ付きところてんはとても喜んでいました。健康にも良いので贈って良かったです。

2023-07-07
6種類のタレが飽きないとのこと、嬉しく思います。
また、お母様が喜んでくださったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

健康にも良いところてんを選んで頂けたこと、ありがたい限りです。

これからもお客様の期待に添える商品を提供して参ります。

4 2023-06-26

父の日のプレゼントと送りました。ところてんが好きなので、とても喜んでもらいました。色々な味があって楽しめたようです。

2023-06-27
父の日のプレゼントにところてんをお選びいただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ところてんは、食物繊維が豊富で、低カロリーな食べ物です。また、水分を多く含んでいるため、夏バテの予防にも効果的です。お父上様にも、お身体に気をつけて召し上がっていただきたいと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

良かったです!
父の日のプレゼントで購入しました!
包装が綺麗で嬉しかったです。
最近健康を気にして父の好きなところてんを購入しましたが、味が色々あり美味しそうで喜てくれました!

2023-06-27
大切な父の日のプレゼントとして当店のところてんを選んでくださり、包装が綺麗だったとのこと。誠にありがとうございます。
健康を考え、お父様の好みに合わせてところてんを選んでくださったこと、そして、様々な味があって喜ばれたとのご報告、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供するために努力いたします。またのご利用をお待ちしております。
  • TMAX0496さん
  • TMAX0496さん

5 2023-06-26

父の日
父の日のプレゼントに大変喜んでくれました。事前にわたしもお取り寄せして、確証済みのとろこんだったので、父にも迷うことなくプレゼントしました。

2023-06-27
父の日のプレゼントにところてんを選んでいただき、お父様が喜んでくれたとのこと。ありがとうございます
事前にご自身で確認し、確信を持ってプレゼントされたこと、本当にうれしいです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めます。

どうもありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん