7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-22

噂通りの高圧洗浄機!
他社製品が壊れた為の購入!レビューが長くなりますが(笑
本体含むオプション購入品一覧
1.高圧洗浄機2点セット
2.テラスクリーナープラスTC320
3.バリアブル延長パイプセット
4.水道蛇口カップリング凸凹セット
※使用場所:ガレージ含む駐車場・ガレージ屋根・塀・エントランス通路土間・玄関リビング前のタイル清掃
購入の決めては、オプション品揃えが多い&色々なサイトでレビューが良かったので。
思ったより動作音が静かなのに、家庭用高圧洗浄機に限って&延長ホース(計20m)を使用していても納得のパワーでした。以前使用していた他社製品は延長ホース(計10m程)をつけるとパワーがダウンして(涙)
2.の用途は、ガレージ内はコンセントを多く設置している都合上or塀等通常ノズルで清掃すると水跳ねが心配な為。
3.の用途は、ガレージ屋根洗浄用orガレージ側面25cm程の隙間(人間入れず)に落ち葉が酷いので除去の為に。
4.の用途は、水道蛇口がガレージ内or玄関前の2ヶ所あり、高圧洗浄機と通常リール式ホースをどちらでも使用できるように同じカップリングを!
他社同様高圧洗浄機は安くありませんが、期待どおりの性能で購入して良かったです!
ただ高圧洗浄機ですので、クルマ洗車等にはターボノズルは使用しない事をお薦めします!(経年式車は塗装剥がれる程高圧です)

4 2017-12-12

便利(*^_^*)
カーポートの屋根と外壁用に買いました。使い始めと終わりの反動が凄いので、高圧洗浄機の取説DVDにある様に、足を前後に開く(消防士さん見たいに)といいです。水が霧の様に拡散するので、乾燥している今の時期の庭の散水にも便利です。2割引クーポンも利用出来て良かったです。

• tyoisannさん
  • tyoisannさん

5 2013-10-23

二階の窓ふきにはもってこいの商品です。とても便利です。

4 2013-11-27

幅広洗浄もできて便利
ご注文番号:194223-20131119-0214759336
普通に使えるものが評価3で感動があるごとに+1しています。
ヒダカ 高圧洗浄機 HK-1890 スペシャルセットと同時購入しました。
ターボの方が洗浄力は強いですがバリアブルは便利です
----- 追加評価 -----
評価+1しました
ガンジョイントパイプ・延長パイプ・延長パイプ・角度付けジョイント・バリアブルヘッドの製品です。
組み換えで(というか送られて来た時は)
ガンジョイントパイプ・延長パイプ・角度付けジョイント・延長パイプ・バリアブルヘッドとなっています。写真の様に使いたければ、自分で組み替えないといけないようです。(でも、自由度があがって気に入ってます)

5 2015-12-11

掃除の範囲が広がる
バリアブル延長パイプを購入しました。今まで掃除ができなかった屋根の樋にたまった落ち葉や汚れが,簡単にきれいになりました。もうこれで,問いに落ち葉がたまって雨水が流れず,外にあふれ出ることもなくなります。危険な屋根に上ることもなくなりました。とっても便利です。
注文番号194223−20151205−0893278234

4 2015-05-16

DVDの解説で良く分かり、早く使いたい。
今回初めて、高圧洗浄機購入です。性能面で他メーカーと比較して、付属品がセットで割引になるので決めました。高圧なので、取扱いに注意する必要があることが分かりました。取説で分からなかったところを、DVDで繰り返し失敗例を示しているので、良いと思いました。連休中に使用したかったのですが、貴社休日閉店のため、平日注文受けでした。今月中には、使ってみたいと思います。

• これ壱さん
  • これ壱さん

4 2015-02-21

スペシャルセットに付属していた
スペシャルセットを購入したら同等のパイプが付属品でついていた。せっかくだから使ってみたら車の下までよく洗浄できてよかった。

5 2014-09-28

ご注文番号:194223-20140831-0815807118
ヒダカ 高圧洗浄機 HK-1890とバリアブル 延長パイプセットの購入です。
大満足です。雨樋の洗浄をしたくて購入しました。あっという間に完了、その下の家の壁も真っ白(壁は白色です)感激です。これ程の威力があるとは思っていませんでした。続いて玄関から門扉へのアプローチ(タイルと自然石)も蘇って明るくなりました。あっというまの1時間です。もう止まりません。感激です。楽しかったです。

5 2014-04-04

バリアブルは便利です
ヒダカ 高圧洗浄機 HK-1890 スペシャルセットと同時にバリアブル延長パイプセット1mを外壁洗浄用に購入しました。
標準添付品に比べ反動がありましたが、高い部分の外壁もきれいに落ちました。 ターボの方が洗浄力は強いですがバリアブルは便利です。
注文番号:194223-20140319-0794765332

4 2021-11-27

手の届かない外壁や大きな窓の洗浄にと購入しました。

• rosamisaさん
  • rosamisaさん

5 2019-11-16

HK-1890用 バリアブル 延長パイプ
高い 外壁を清掃するのに最適です
梯子はいらないでした

4 2018-02-20

便利
高いところも楽々掃除できました。汚れも簡単に落ち満足です。

5 2017-07-24

オプション品を購入しました
194223−20170017−0847170267で溌注の延長パイプセツト先日ようやく使用いたしました本体同梱のDVDに詳しく使用上の注意などありましたので問題なく雨どい車体底部など作業完了しました。今後使用するうえで他のオプション品が必要になると思います その節にはまたよろしくお願いします。

5 2017-05-21

やっと
遅くなってすみません。忙しくてやっと使用しました。
車の黄砂が半端なく洗車しました。パワーが凄くあっという間に、作業完了。もっと早く買うべきだった。

4 2017-04-30

高圧洗浄器オプション
高いところの洗浄に重宝します。購入して正解でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー