【送料無料】第110弾!全て金賞受賞!史上...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とてもよい時間を過ごせました。
  • 今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。 保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。 1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。 金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。 あまりうまく表現できませんが、とに ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • ボルドーワイン飲み比べ
  • 今までボルドーはあまり飲んだことがなく期待していました。中には2000年産も1本含まれており楽しんでいただきましたが、全体にフルボディの赤で軽めが夫婦ともに好みのため我々にはちょっと重いかな?フルボディ好きな方にはお得なセットだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

お買得
2012年ヴィンテージボルドーワインの6本セットです。単品で購入するよりセットは、かなりお買得です。
早速、シャトー・グランドフォン2012を飲んでみました。タンニンは強く感じません。甘酸っぱいフルーティーなボルドーです。あとの5本も楽しみです。
ブドウ栽培から醸造、瓶詰めまで行う醸造業者の数が約7,000、銘柄の数は約7万あるといわれるボルドーの中から1,000〜2,000円で楽しめる好みのワインを探すのは楽しみでもありますが、知識も必要です。専門業者が試飲して選んだワインセットは満足できる銘柄が数あるのでリピしています。

5 2016-01-21

一昨日、
まずは、
金メダルのワインを開栓し、
飲み始めています。
しっかりとコクがあり、
渋みや苦みはほとんどなく、
おいしくいただいています。

5 2016-03-07

満足です。
どのワインもボルドーらしいワインだったと思います。

5 2015-08-05

本当に美味しいですね。
毎回 ホルドーの金賞受賞のワインは美味しいですね。
安くて美味しいので すぐなくなってしまいますが・・・
また よろしくお願いいたします。

5 2016-01-27

とてもよい時間を過ごせました。
あまりうまく表現できませんが、とにかく美味しかったです。詩的な表現をするとすれば、これらのワインでとてもいい時間を過ごすことができました。
夫婦揃って甘い飲み物は苦手なので、このセットは美味しい上にコスパに優れていると思います。
私の住んでいる札幌にはセイコーマートという北海道ナンバー1のコンビニがあり、そこのワインは品揃えと価格面で道民の最もポピュラーなワイン調達先だと思っていましたが、今回京橋ワインさんに送っていただいた品々がとても満足度が高かったので言う事なしでした。
私のお財布の関係上、次は春以降の注文となる予定ですが、またよろしくお願いします。

5 2016-06-30

おいしいです
どれも本当においしくいただきました。商品説明の写真付きの解説も役に立って、食事との組み合わせの参考にいたしました。フランスの地方を旅しているようでした。

4 2016-06-28

満足です
価格に対して美味しいです。ただ品によって好き嫌いがあるので、残念でした。

5 2016-06-15

どれも美味しい赤ワインでした。
外れは一本も無く全て美味しいです。値段もお手頃で送料無料でした。またリピします。

5 2016-04-06

どのワインも、とても美味しかったです。さすが、ボルドーです。
また、購入したいと思います。

5 2016-02-25

金賞ボルドーはおいしいです
クーポンでとてもお安く購入でき大変うれしいです
しかもすべてボルドーの金賞ワインばかりですから
これから順番にコルクを抜くのが楽しみです

5 2016-01-22

金賞ワイン おいしい
金賞ワイン 期待しております。ワイン好きの方へ 御礼です。喜んでいただけるといいのですが、よろしくお願い致します。

4 2015-11-28

よく注文させてもらってます。はずれはありません。

• pulltopさん
  • pulltopさん

4 2015-11-01

おすすめワイン助かります
ワインをどうやって選んだらいいのか迷ってしまいます。
このシリーズは,おすすめワインを紹介してくれるので助かります。

5 2015-11-01

妹の誕生日に4本も飲み干しました。
評判もとてもよかったです。
ポイントも多かったし、いい買い物ができました。

4 2015-10-30

思っていた以上に美味しいです
流石に金賞受賞のワインだけあり大変美味しいです。想像以上の美味しさで他のワインを早く飲みたいです。