【通常価格6580円のところ5922円】【送料無...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とてもよい時間を過ごせました。
  • 今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。 保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。 1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。 金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。 あまりうまく表現できませんが、とに ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • ボルドーワイン飲み比べ
  • 今までボルドーはあまり飲んだことがなく期待していました。中には2000年産も1本含まれており楽しんでいただきましたが、全体にフルボディの赤で軽めが夫婦ともに好みのため我々にはちょっと重いかな?フルボディ好きな方にはお得なセットだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

一昨日、
まずは、
金メダルのワインを開栓し、
飲み始めています。
しっかりとコクがあり、
渋みや苦みはほとんどなく、
おいしくいただいています。

5 2016-09-14

パリ農業コンクール金賞が一番美味しい
お得なセットなので購入してみました。コスパがとても高いです。色々な金賞ワインが入っていますが、パリ農業コンクール金賞ワインが一番美味しいと感じました。この手のセットは、個人的にはパリ農業コンクール金賞が入っているか、またはボルドーコンクール金賞が2本以上入っているか、で判断することが多いです。

5 2016-11-02

一本しか開けていませんが。
シャトー・ドガ1本しか開けていませんが、美味しいです。1日経っても、味がヘタレません。ちゃんとお美味しいです。クーポンを利用できたので、2000円引きで購入できました。お値段を考えると、本当に大満足のお味です。

5 2016-03-07

満足です。
どのワインもボルドーらしいワインだったと思います。

4 2016-10-16

分かり易い商品説明が安心購入を後押し
昔は、お酒専門業者の講釈に頷きながら求めたワインは、少しずつ一般化し、今やデパートや大型スーパーでも、良質のワインを求めやすい価格で提供する時代。そんな中、京橋ワインは難しい情報を易しく噛み砕いた説明に終始し、何本も纏めて購入する際、安心と納得を与えてくれる稀有な存在です。試飲出来ない短所を補ってくれる説明は大変大事にしています。実際に届いたワインは専門家が選んだ様子が感じられる、美味しくコクのある品々であり、満足しています。

5 2016-01-27

とてもよい時間を過ごせました。
あまりうまく表現できませんが、とにかく美味しかったです。詩的な表現をするとすれば、これらのワインでとてもいい時間を過ごすことができました。
夫婦揃って甘い飲み物は苦手なので、このセットは美味しい上にコスパに優れていると思います。
私の住んでいる札幌にはセイコーマートという北海道ナンバー1のコンビニがあり、そこのワインは品揃えと価格面で道民の最もポピュラーなワイン調達先だと思っていましたが、今回京橋ワインさんに送っていただいた品々がとても満足度が高かったので言う事なしでした。
私のお財布の関係上、次は春以降の注文となる予定ですが、またよろしくお願いします。

4 2016-11-23

まちがいありません
毎回セットをお願いするのですが、はずれは今までありません。むしろ、お値段以上のものにあたることもあり、十分納得できます。

5 2016-10-31

価格に満足です!
何度か購入させて頂いてます。

5 2016-10-19

お祝いのお返し
お祝いのお返しとして、ワイン好きの方にいろいろ探していましたが、相手の方の好みもあり、ボルドーに決めました。相手の方に喜んでもらいました、商品については満足しています。

何回目?
何回注文したか覚えていません。お気に入りです。

何回目?
はずれが無いので気に入ってます。今回で何回目かしら?

喜ばれました。
お友達から、大変おいしいとよろこばれました。

• sukai634さん
  • sukai634さん

5 2016-09-29

食欲の秋、ワインの秋。
ボルドーのワインで、秋の夜長に乾杯しよう。

5 2016-09-22

コストパフォーマンス
2本飲みました。これはおいしい!さすが金賞をとったものだけを選んだだけあります。しかも、割引期間中の購入とと15%オフを合わせてさらにお得感が増し、感激です!

• TigerToraさん
  • TigerToraさん

4 2016-09-07

コストパフォーマンスの高い商品と思います。