【送料無料】第124弾!全て金賞受賞!史上...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とてもよい時間を過ごせました。
  • 今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。 保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。 1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。 金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。 あまりうまく表現できませんが、とに ・・・(続きを読む
  • kobouzさん
  • 3 2011-06-23
  • ボルドーワイン飲み比べ
  • 今までボルドーはあまり飲んだことがなく期待していました。中には2000年産も1本含まれており楽しんでいただきましたが、全体にフルボディの赤で軽めが夫婦ともに好みのため我々にはちょっと重いかな?フルボディ好きな方にはお得なセットだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

美味しいです。
ゴールドメダル受賞を謳うセットが多いですが、比較的お若い年代のものが多く含まれており、「いまいち...。」となる結果が多いです..。が、こちらは違いました!ある程度年数のたったものが多く、どれも大変美味しかったです。少しお高めですが、コスパはとてもいいと思います。

4 2016-10-16

分かり易い商品説明が安心購入を後押し
昔は、お酒専門業者の講釈に頷きながら求めたワインは、少しずつ一般化し、今やデパートや大型スーパーでも、良質のワインを求めやすい価格で提供する時代。そんな中、京橋ワインは難しい情報を易しく噛み砕いた説明に終始し、何本も纏めて購入する際、安心と納得を与えてくれる稀有な存在です。試飲出来ない短所を補ってくれる説明は大変大事にしています。実際に届いたワインは専門家が選んだ様子が感じられる、美味しくコクのある品々であり、満足しています。

5 2016-11-02

一本しか開けていませんが。
シャトー・ドガ1本しか開けていませんが、美味しいです。1日経っても、味がヘタレません。ちゃんとお美味しいです。クーポンを利用できたので、2000円引きで購入できました。お値段を考えると、本当に大満足のお味です。

5 2016-03-07

満足です。
どのワインもボルドーらしいワインだったと思います。

5 2016-02-25

金賞ボルドーはおいしいです
クーポンでとてもお安く購入でき大変うれしいです
しかもすべてボルドーの金賞ワインばかりですから
これから順番にコルクを抜くのが楽しみです

5 2017-01-12

よかったです
かみさんの里帰りのお土産に送りました。おいしかったので喜ばれました。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2016-12-28

おいしくお手頃価格
いつもいいものを提供してくださってるので、よく利用していますが、この度もおいしかったです。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2016-12-13

本当に旨い赤
質も高く、満足度言うこと無し。じっくりと3日かけて飲みましたが、味わいは徐々に美味しくなりました。

4 2016-11-23

まちがいありません
毎回セットをお願いするのですが、はずれは今までありません。むしろ、お値段以上のものにあたることもあり、十分納得できます。

5 2016-10-19

お祝いのお返し
お祝いのお返しとして、ワイン好きの方にいろいろ探していましたが、相手の方の好みもあり、ボルドーに決めました。相手の方に喜んでもらいました、商品については満足しています。

5 2016-09-22

コストパフォーマンス
2本飲みました。これはおいしい!さすが金賞をとったものだけを選んだだけあります。しかも、割引期間中の購入とと15%オフを合わせてさらにお得感が増し、感激です!

5 2016-09-14

パリ農業コンクール金賞が一番美味しい
お得なセットなので購入してみました。コスパがとても高いです。色々な金賞ワインが入っていますが、パリ農業コンクール金賞ワインが一番美味しいと感じました。この手のセットは、個人的にはパリ農業コンクール金賞が入っているか、またはボルドーコンクール金賞が2本以上入っているか、で判断することが多いです。

4 2016-08-28

お手軽に飲める
過程での肉料理の時に、気軽に飲めるワインである。

5 2016-06-15

どれも美味しい赤ワインでした。
外れは一本も無く全て美味しいです。値段もお手頃で送料無料でした。またリピします。

5 2016-05-02

とてもおいしかったです。
気になったのはコルクを抜く際に途中で割れたことくらいです。