スパークリングワインセット【送料無料】第...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • SALE中に購入
  • マラソンで少しだけスパークリングワインのセットが安くなっていたので購入。10%OFFのクーポン利用で、送料無料・税込7,920円でした。 商品は辛口スパークリングワインの白750mlが12本のセットです。前回、9本セットを1本当たり757円で買物しましたが、今回、1本当たりは660円でした。 スパークリングワインは基本白ワイン+炭酸です。(ロゼとかも有りますが…)シャンパンは作られた地域やぶどうの品種・製 ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292
  • 2 2019-11-06
  • お得だけど甘い
  • 半分くらい飲みましたがどれもこれも、「甘いっ」と声に出るくらい甘いので、気分が悪くなります。泡は飲みたいと思わなくなりました。辛口が好きな方にはオススメしません。そして、これはもう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

SALE中に購入

シャンパンは作られた地域やぶどうの品種・製法で区別されているスパークリングワインの一つです。
製法も色々有り、値段も様々ですがBEER代わりに普段飲みするには、高いシャンパンじゃなくこの程度で十分です。
私の場合、開けたら必ず飲み干すのであっという間に無くなってしまいました。

無くなるとコルクや蓋・針金の残骸が・・・
昨日、久振りに1人の休日で暇だったんで、午後から最後の1本の泡を飲みつつ工作してみました。
暇人〜。肥満児じゃナイヨ~ン。
暇と言っても溜まってた録画見ながら、飲みつつ、途中でつまみ作ったりしながらの工作で忙しい・・・(イヤーソレヒマデショ~)
道具が通常のカッター、ラジオペンチ、ニッパーしかなく、結構時間が掛かってしまったけど、童心に返って休日が過ごせて楽しかった~(o^ー')b
************************
写真1:泡12本。直ぐ無くなる・・・
写真2:廃品利用のミニART。テーブルと椅子^^
写真3:廃品利用のミニART。サボテンとエアープランツ^^

4 2020-10-24

コスパ、良さそう!
ワインやスパークリングワインのセット販売はいろんなネットショップでやってますが、京橋ワインが一番コスパがいい気がする。もっとも、ワインのことそれほど詳しくないのであてにはなりませんが、そんな気がします。(#^^#)

5 2020-09-23

お祝いに
スパークリングワインはイベントにいいですね。クリスマス・お正月・誕生日にお祝いに飲みたいです。
辛口な所も好みです。
すべてワインの説明書きがあるので選ぶのが楽しみです。
1本辺り667円とお手頃な所も良いです。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2020-05-24

いつも美味しい内容のセットで購入できて大変満足しています。また次もよろしくお願いします!

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2020-05-05

どれも美味しいです
すぐに届きました。1本あたりの値段がお安いですがチョイスが良く、どれを飲んでも美味しいのでたいへん満足しています。

4 2020-04-17

こんな時だからこそ、コスパの良さと美味しさで、毎日に気合いを入れたい。
いいおともになってくれてます。

4 2019-12-22

美味しかったです
年末用に購入しました。
何本か飲んだのですが、デイリーのみとしては十分美味しかったです。
レビューにもあるように、ちょっと甘めのものが多かったかなと思いましたが、
私としては問題なかったです。

5 2019-12-07

美味くて安くて
辛口で、どんな料理にも合います。
特別な日、
お誕生日のような感じで飲むワインですが、この値段なら
毎日でも飲みたいです。
ありがとうございます

5 2020-10-26

とてもコスパがよく、デイリーで頂きました。
リピート間違えないしです。

• Mr.S23さん
  • Mr.S23さん

4 2020-10-16

どれを飲んでも満足度の高いセットでした!
その中でも「これはかなり美味しい」と言えるものが含まれていたので
オススメです!
コスパ良すぎて、それ以上に内容が良いセットでした!

5 2020-10-04

ドライな白、何のお料理にでも合います。
12本入ってこのお値段は感激しかないです。やっと湿度が低くなり、ワインの季節がやってきました。ドライな白が大好きな主人のために購入しました。すっきりした飲み口で安定した美味しさを味わえるセレクトスパークリングワインです。

4 2020-09-25

種類も多くいろんな味が楽しめ満足しています

5 2020-09-14

今回初めて12本セットを親戚へプレゼント。
とてもよろこんでくれました

4 2020-08-24

コスパ大満足
コスパは最高。何度でも頼める商品。また飲みたいと感じる商品です。

5 2020-08-23

安くて!旨い!!ボリュームいっぱい!!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット