【送料無料】第146弾!全て金賞受賞!史上...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とてもよい時間を過ごせました。
  • 今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。 保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。 1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。 金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。 あまりうまく表現できませんが、とに ・・・(続きを読む
  • kobouzさん
  • 3 2011-06-23
  • ボルドーワイン飲み比べ
  • 今までボルドーはあまり飲んだことがなく期待していました。中には2000年産も1本含まれており楽しんでいただきましたが、全体にフルボディの赤で軽めが夫婦ともに好みのため我々にはちょっと重いかな?フルボディ好きな方にはお得なセットだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-04

お値段相応かと。
複数回購入しています。品質は安定していると思います。でも、たまに商品が入れ替わるので、星マイナス一つにします。

5 2018-01-03

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

おいしい
お得でおいしいです。はずれなし。ボルドーの赤を満喫しています。

4 2017-12-11

日常使いです。
毎回楽しみにして購入しています。ハズレはなく、美味しいです。

5 2017-10-29

コスパがいいですね。
どのワインを飲んでも、外れませんでした。大変満足しています。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2017-08-21

美味しい赤ワインセット
濃いワインカラーとほど良い酸味が飲み応えを感じさせる。和食にも合う美味しい赤ワインセットです。

5 2017-07-23

いつも満足してます。
いつもコスパ最高の商品がセレクトされています。お薦めしますよ!

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2017-07-09

テーブルワインに!
価格と旨さのバランスが十分に取れている逸品だと思います。

5 2017-01-29

プレゼント用に利用しました
すごく喜ばれて1本だけですが美味しいとの感想もらいました

• hm0527さん
  • hm0527さん

5 2018-01-02

京橋ワイン
安くて早くて美味しくて最高でした。また購入しますっ!

5 2017-12-24

とっても美味しい
いつもセットを購入してますが、今回の赤は本当に美味しい! また期待します

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2017-12-20

家飲みに
家飲みで毎日飲んでます。また、次の注文をと思っています。

5 2017-12-18

これはすごい・・・
このワインのセットは、なかなか手に入らない組み合わせではないでしょうか。どれひとつとっても、また、単品でも手に入りにくいものを六本も組み合わせているのですから、購入しない手はありませんよ。

• サミ3832さん
  • サミ3832さん

5 2017-12-17

美味しかった(o^O^o)
最近、赤ワインが好きになりこちらを購入しました。味も値段も満足です。あまりタンニンが強いのは好みじゃないのですが、どれもちょうどよく、香りが良いものばかりでした。今日12 本セットをまた注文してしまいました(笑)こちらも楽しみです(^-^)

4 2017-12-13

飲みごたえのあるワインをお得な値段で購入できました。妻が京橋ワインのファンです。