ワイン 【送料無料】第176弾!全て金賞受賞...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とてもよい時間を過ごせました。
  • 今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。 保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。 1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。 金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。 あまりうまく表現できませんが、とに ・・・(続きを読む
  • kobouzさん
  • 3 2011-06-23
  • ボルドーワイン飲み比べ
  • 今までボルドーはあまり飲んだことがなく期待していました。中には2000年産も1本含まれており楽しんでいただきましたが、全体にフルボディの赤で軽めが夫婦ともに好みのため我々にはちょっと重いかな?フルボディ好きな方にはお得なセットだと思います。 ・・・(続きを読む
  • wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-10-02

飲み心地の良い金賞ワイン
2015年産をメインに構成されたボルドー赤ワインセットは、まろやかで口当たりが優しく、飲み心地の良い赤ワインセットです。特に、果実味の甘酸っぱさにフレッシュ感があり、何杯でもグラスが進みます。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2018-10-01

まだ飲んでいませんが、すべて金賞って、きっと美味いはず。
期待してます。

5 2019-03-06

大満足
お店だと躊躇してしまう商品を、これだけ一度に購入出来て低価格。また、機会を見つけて楽しみたいです

5 2019-01-08

金賞受賞!ボルドー赤
(格安) 全て金賞受賞!史上最強級ボルドー赤ワインセット 6本!
みんな美味しかったよ!!!

• tsune1610さん
  • tsune1610さん

4 2019-01-04

おいしくいただきました。
全てを飲んだわけではありませんが、美味しくいただきました。金額を考えればすごくいいとおもいました、。

4 2018-11-11

どれもおいしい
お値段を考えると、とてもお得感があります。デイリーに飲めるこのお値段で、この品質は素晴らしいと思います。

4 2018-09-16

この価格帯で、赤ワインの飲み比べはとても助かります。

5 2018-07-31

やっぱりボルドー
ボルドーワインの安定感は楽しい食卓に欠かせません。今から注文いれます。ナイスな企画ありがとう

5 2019-06-15

安心の京橋ワイン
ボルドーの赤ワイン6本セット、京橋ワインならば安心のセットだと思います。

• 824ayumuさん
  • 824ayumuさん

5 2019-06-09

安定感のあるセット
毎回、異なるワインですが、たまに入るコート・ド・ブライのワインが非常にグッドです。

5 2019-05-01

美味しい
どれを飲んでも美味しい。また注文したいです。

4 2019-04-07

リピーターです
このシリーズは私の好みに合っていて、値段も手頃なのでリピート・オーダーしてます。

4 2019-04-07

リピーターです

5 2019-03-14

安くておいしいので満足しています。ありがとうございます。

4 2019-01-12

おいしくいただきました
何度目かのリピート購入です。
コスパよいです。
また購入すると思います。