赤ワインセット【送料無料】第197弾!全て...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 特にフランスのワインのファンというのではなく、旅行したことのある国は、イタリアはもちろんチリでも南アフリカでも、ワイナリーを訪ねるとどこも清潔でした。こうした旅を思いながら各国のワインを楽しんでいます。このたびのボルドーセットは、ほかならぬ京橋ワインのセットから選びましたが、さすがに風味、香りともに確かさを感じました。 ・・・(続きを読む
  • ミケ犬6331さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-09-05
  • 金賞受賞と言っても全てが美味しいわけでも
  • 金賞受賞と言っても全てが美味しいわけでもありません。1本は、飲めませんでした。1本は、優。他は並です。チョットがっかり。 ・・・(続きを読む
  • tokyo-iiyanさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-02-15

余韻が長く楽しめるボルドーワイン
本セットは、タンニンがワインの中に程よく溶け込んでいる様な滑らかな'飲み心地と余韻が長く楽しめる全体のバランスが良い美味しいボルドーワインです。今回もリピート購入してます。

5 2019-11-14

美味しさいっぱいのセットワイン6本
前回同様に極旨ボルドー赤ワインセット6本リピート購入です。ショップが推薦するボルドー赤ワインセットに間違いなく、芳醇な風味と力強いさに納得です。

5 2019-09-10

飲み応えを感じるボルドーワイン
赤ワインを口にふくむと熟成した果実味とフレッシュな香りが漂います。力強く飲み応えのあるボルドーワインです。

5 2019-07-10

飲み応えのあるボルドー赤ワイン
いずれのワインも口当たりがスムーズでコクがあり好みです。特にメドックワインは飲み応えがあり美味しいと高評価。

5 2020-07-02

まだ1本しか開けていませんが、美味でした。期待できます。

5 2020-06-22

安い金額で美味しいワインを購入できてラッキーです。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2020-06-07

いつもどおり、安心して申し込めました。またよろしくお願いします。

4 2020-06-04

このシリーズは、たまにハズレが混じってますが(笑)総じて美味しいのでまあよし。

• mahakarenさん
  • mahakarenさん

4 2020-05-02

日常家飲みに十分な物です
ワイン自体は、送料を除いた金額相当の1本1,000円前後の商品であると思います。ゴールデンウィーク中にも関わらず、予定通りの発送で届きました。

4 2020-04-21

日頃から自分用に注文していますが、満足しています。このショップの商品は森羅出来ますので今回は娘夫婦への贈り物にしました。大変喜んでいました。

5 2020-03-15

これはいい
まだ一本しか飲んでないけど、美味しかった。自分で適当に一本千円代で選ぶと外すこともあるのけど、やっぱりお店の人にチョイしてもらうと違うなと思った。ストック減ってきたらまた頼みたいです。手作りの説明書も有難い。

4 2020-03-04

飲みやすいです!
1本1200円ほどですが、美味しいと思います。日常飲むのにはいいと思います。

4 2019-11-09

マネーフォーバリュー
値段より一クラス上の味だと思います
スーパーなどでも購入しましたが やはり京橋ワインにたどりつきます

5 2019-10-06

すべてがカベルネソーヴィニオンではないが
カベルネ100%ではないが、他の国のカベルネ100シリーズよりも、ボルドーの受賞ワインはやはり美味しい。

4 2019-09-07