【往復送料無料】【日羽協認定工場】足し羽...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buki&jiroさん
  • buki&jiroさん

5 2016-12-09

リフォーム
14年前にいいお値段で買ったダブルの羽毛布団をシングルにリフォームしてみました。相談にものっていただきとても親切です。出来上がりにとても満足で生地にも満足です。とてもあたたかく自分専用にしてしまいました。リフォームする際にはまたお願いすると思います。

• baron3320さん
  • baron3320さん

4 2015-09-15

よかったです
ダブルからシングルに打ち直しました。結婚の時買ったものでシルクの布だし高級なものだったけれど、10年以上経ちボロボロで薄くなってきたので打ち直しました。宅急便で便利だし、きれいでフカフカになって戻ってきました。
ただ、途中の経過や様子は分からないので☆4にしました。

5 2011-12-10

熟睡
ダブルからシングルに加工殺菌・抗菌・消臭で気持ちよく古い羽毛布団がよみがえりました。とてもあたたかく肌触りの良い生地で気持ちよく熟睡できました。ありがとうございました。

5 2010-12-08

ダブルの羽毛をベーシックコースでシングルにして頂きました。
生地の肌触りも気持ちよく、とても満足しています。
また次リフォームする時もお願いしたいです。