金賞入り特選ワイン12本セット166弾【送料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • 色々な国のワインが楽しめます♪
  • ワインを一気に12本も買ったのが初めてでしたが、とても充実した内容のワインばかりでした。チリの白ワインは、フルーティでおいしく、甘さがくどくない!南アフリカとアメリカの白ワインは甘さが少なくスキッとした飲み心地。スペインの赤ワインは、いつも飲んでいるものと同じように、ほのかに樽の感じが残っています。サングリアも、ちゃんとフルーツの甘さでおいしく、かなりのハイスピードで飲み終えて ・・・(続きを読む
  • さとびるさん
  • 3 2014-01-06
  • インド産の赤ワインからイソジンの臭い。
  • 値段の割には結構いけました。特に白ワインは好みの味でした。年末年始用にと思い購入し夫婦で一日2本ずつ飲んで満足していたのですが最後の日に飲もうと思っていたインド産の赤ワイン。コルクを空けた途端に、なにやら異臭が・・・例えて言うならば、うがい薬のイソジンの臭いでしょうか。どんな不味いワインでも飲む家内が「ごめん、これは飲めない。」と、一口でやめてしまいました。珍しいインド産のワイ ・・・(続きを読む
  • ワイエス1121さん

5 2016-01-17

1本当たり500円という安さに惹かれました。デイリーワインとしてはその価格がほんとに助かります。当たり外れはやはりあるものの、色々飲めて楽しめます。

5 2015-12-26

年末年始のイベントに飲もうとスーパーセールで購入しました。写真のワインは目玉の辛口白泡です。さっぱりしていて、最初の乾杯にぴったりのおいしい泡でした!他のワインも着々といただいておりますが、どれも癖がなく飲みやすいワインでデイリーワインにぴったりですね。キャップ式なのも開けやすくて便利です。また購入したいと思います。

4 2015-10-19

デイリー
赤白ロゼと色々楽しめるセットが嬉しいですね♪送料無料もありがたい デイリーように♪

4 2016-09-02

デイリーワインにピッタリのセットだと思います。
何度もリピしています。

5 2015-10-21

リピしまくっています。
この金額で満足いく味です。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2016-02-09

156弾を購入。
実際に店に行っても、どれを買って良いのか分からないので
こうして勧めて貰えると助かります。
赤、白、数本づづ飲みましたが、違いは判りませんが
美味しかったです。
只、全くのワイン素人ですので商品名、紹介、簡単な蘊蓄など
一緒に入れて頂けると良かったと思います。
ボトルのラベルにも、どのような物なのか書いてある物と
書いてないものがあり、せっかくのワインなのに少し残念に思いました。

5 2016-08-27

デイリーワインとしていつも楽しませてもらっています。近隣の店舗には置いていない安くて美味しいワインに出会えるのでまたリピしたいです。

5 2016-08-05

大満足です。
値段もリーズナブルでデイリーワインに最高です。

• emeygoさん
  • emeygoさん

5 2016-07-20

ちょこっとした贈り物に〜
今回姪っ子の就職祝いに何かいいものないかと探してたら、ワインが好きだというので、こちらの商品を贈ってみたところ、大変喜んでくれてうれしかったです。好き嫌いのある超高級ワイン1本いただくより、同じ予算なら色んな産地の普段のみのワインたくさんの方が楽しくていいと言ってました。自分で購入するときもそうするそうです。またぜひ購入したいです。

4 2016-07-01

美味しかったです。
美味しかったので、夏用に12本購入しました。

5 2016-04-06

リピート
毎回何本かは新しくなっていて楽しみに飲んでいます!

5 2016-03-28

コスパすごい!!
とてもこの値段とは思えない味ですねー。テーブルワインとしては申し分ない品です。また、利用させてもらいます。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2016-01-28

お試しに購入するにはちょうど良いと思います。

4 2016-01-25

年末年始用
年末年始に自宅で飲む為に購入しました。いつも、重たい思いをしながら運んだり、やむを得ず自宅から近いコンビニで購入したりだったので、1本当たり、かなりお得で、スパークリングもあったり、配送付き♪テーブルワインにはピッタリでした。おかげさまで、一つ荷が軽くなり、ゆっくりできました。年始に間に合うかなーと、注文したのですが、早急に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2016-01-06

大満足!!
年末年始に親戚と飲もうと、これくらいの値段なら、失敗でもいいか位の感覚で購入。まず、コスパ最高!
スパークリングが1本入っていて、びっくりするくらい美味しかったー(*^^*)
いつもは赤の中辛か辛口しか飲まなくて、白は甘ったるくて美味しくないと思っており、白が何本かあったのにはがっかりしつつ、お魚料理の時に飲んでみて、家族みんなでビックリ!!白のワインも大好きになってしまいました。
もちろん赤もどれも美味しくて、こんなに安くて大丈夫ー?って思っちゃいました(笑)また無くなったら購入したいー!!