金賞入り特選ワイン12本セット175弾【送料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • 色々な国のワインが楽しめます♪
  • ワインを一気に12本も買ったのが初めてでしたが、とても充実した内容のワインばかりでした。チリの白ワインは、フルーティでおいしく、甘さがくどくない!南アフリカとアメリカの白ワインは甘さが少なくスキッとした飲み心地。スペインの赤ワインは、いつも飲んでいるものと同じように、ほのかに樽の感じが残っています。サングリアも、ちゃんとフルーツの甘さでおいしく、かなりのハイスピードで飲み終えて ・・・(続きを読む
  • さとびるさん
  • 3 2014-01-06
  • インド産の赤ワインからイソジンの臭い。
  • 値段の割には結構いけました。特に白ワインは好みの味でした。年末年始用にと思い購入し夫婦で一日2本ずつ飲んで満足していたのですが最後の日に飲もうと思っていたインド産の赤ワイン。コルクを空けた途端に、なにやら異臭が・・・例えて言うならば、うがい薬のイソジンの臭いでしょうか。どんな不味いワインでも飲む家内が「ごめん、これは飲めない。」と、一口でやめてしまいました。珍しいインド産のワイ ・・・(続きを読む
  • ワイエス1121さん

5 2017-04-08

家飲みに
缶酎ハイより安い(笑)宝探しのようで予想以上に旨いと更に嬉しくなる。

5 2017-03-13

長い間のお付き合い
12本セットは赤・白・スパークリングなどで構成、産地もいろいろなので
それらを確認しながら頂くのが楽しいひと時になります。
長い間お付き合いさせていただいています。

5 2017-02-23

普段用
普段呑む分には丁度いい。買いに行く手間も省けてよい。発送も迅速。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2017-02-21

ワインセット
赤 白 発泡が入っていて飲み比べができて良かったです

5 2017-02-02

良いセットです
デイリーワインにこちらで初めて注文しました。このお値段なのに軽すぎる、ツンとする、様なものはなく美味しくいただきました。自分で探して 持って帰ってというのは大変で、しかも普通500円の物だと値段相応の物しかないのですが プロの方が選んだセットを 送料無料で届けてくださるので ありがたい!また注文します。

5 2017-01-11

母に頼まれ注文しましたが、安くていっぱい入ってて喜んでました♪とても気に入ったようです。。

5 2016-12-25

家飲みに
お正月の引きこもりように注文しました(笑)
未だ飲んでいませんが、いつも価格以上の内容ですので今から期待しています。

5 2016-12-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-19

12本セットに満足
12本セットの内容に満足しています。
赤、白の割合、海外ワイン産地の味比べ・・・などが
楽しんでいます。
こんなに美味しいワインが低価格で頂だけて満足しています。

5 2016-11-12

12本セットに満足
ワイン12本セット!赤、白、濃い味、爽やかな味など・・・12本のワインの
味を楽しめる優れもの。価格が安いのでレピート購入を続けています。

5 2016-09-29

セットは面白い
美味しいワインばかりでとても満足です。夕食に合わせて何を飲もうかと考えるのも楽しかったです。

5 2016-08-27

デイリーワインとしていつも楽しませてもらっています。近隣の店舗には置いていない安くて美味しいワインに出会えるのでまたリピしたいです。

• μ's_0731さん
  • μ's_0731さん

5 2016-07-24

お馴染みの
毎月、なにかしらの12本セットを購入しています。
失敗がないので安いのに嬉しいです。

• emeygoさん
  • emeygoさん

5 2016-07-20

ちょこっとした贈り物に〜
今回姪っ子の就職祝いに何かいいものないかと探してたら、ワインが好きだというので、こちらの商品を贈ってみたところ、大変喜んでくれてうれしかったです。好き嫌いのある超高級ワイン1本いただくより、同じ予算なら色んな産地の普段のみのワインたくさんの方が楽しくていいと言ってました。自分で購入するときもそうするそうです。またぜひ購入したいです。

5 2017-04-18

毎日