金賞入り特選ワイン12本セット165弾【送料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • 色々な国のワインが楽しめます♪
  • ワインを一気に12本も買ったのが初めてでしたが、とても充実した内容のワインばかりでした。チリの白ワインは、フルーティでおいしく、甘さがくどくない!南アフリカとアメリカの白ワインは甘さが少なくスキッとした飲み心地。スペインの赤ワインは、いつも飲んでいるものと同じように、ほのかに樽の感じが残っています。サングリアも、ちゃんとフルーツの甘さでおいしく、かなりのハイスピードで飲み終えて ・・・(続きを読む
  • さとびるさん
  • 3 2014-01-06
  • インド産の赤ワインからイソジンの臭い。
  • 値段の割には結構いけました。特に白ワインは好みの味でした。年末年始用にと思い購入し夫婦で一日2本ずつ飲んで満足していたのですが最後の日に飲もうと思っていたインド産の赤ワイン。コルクを空けた途端に、なにやら異臭が・・・例えて言うならば、うがい薬のイソジンの臭いでしょうか。どんな不味いワインでも飲む家内が「ごめん、これは飲めない。」と、一口でやめてしまいました。珍しいインド産のワイ ・・・(続きを読む
  • ワイエス1121さん

5 2016-01-17

1本当たり500円という安さに惹かれました。デイリーワインとしてはその価格がほんとに助かります。当たり外れはやはりあるものの、色々飲めて楽しめます。

5 2015-12-26

年末年始のイベントに飲もうとスーパーセールで購入しました。写真のワインは目玉の辛口白泡です。さっぱりしていて、最初の乾杯にぴったりのおいしい泡でした!他のワインも着々といただいておりますが、どれも癖がなく飲みやすいワインでデイリーワインにぴったりですね。キャップ式なのも開けやすくて便利です。また購入したいと思います。

4 2015-10-19

デイリー
赤白ロゼと色々楽しめるセットが嬉しいですね♪送料無料もありがたい デイリーように♪

4 2016-07-01

美味しかったです。
美味しかったので、夏用に12本購入しました。

• emeygoさん
  • emeygoさん

5 2016-07-20

ちょこっとした贈り物に〜
今回姪っ子の就職祝いに何かいいものないかと探してたら、ワインが好きだというので、こちらの商品を贈ってみたところ、大変喜んでくれてうれしかったです。好き嫌いのある超高級ワイン1本いただくより、同じ予算なら色んな産地の普段のみのワインたくさんの方が楽しくていいと言ってました。自分で購入するときもそうするそうです。またぜひ購入したいです。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2016-02-09

156弾を購入。
実際に店に行っても、どれを買って良いのか分からないので
こうして勧めて貰えると助かります。
赤、白、数本づづ飲みましたが、違いは判りませんが
美味しかったです。
只、全くのワイン素人ですので商品名、紹介、簡単な蘊蓄など
一緒に入れて頂けると良かったと思います。
ボトルのラベルにも、どのような物なのか書いてある物と
書いてないものがあり、せっかくのワインなのに少し残念に思いました。

5 2016-08-05

大満足です。
値段もリーズナブルでデイリーワインに最高です。

• μ's_0731さん
  • μ's_0731さん

5 2016-07-24

お馴染みの
毎月、なにかしらの12本セットを購入しています。
失敗がないので安いのに嬉しいです。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2016-07-04

激安★
数本のみましたが この値段と思えない程おいしかったです♪

5 2016-06-03

また買いました。
おいしくってすぐに注文しました。今回のは前回と少し違っていたような気がします。味は満足です。

5 2016-06-03

教えたくありません。
1本500円でこの味はコストパフォーマンス抜群です。デイリーワインには十分な品質だと思います。また購入します。

5 2016-05-09

なによりも安いのがとてもいいですね。
赤と白を1本ずつ飲みましたが、どちらもおいしかったです。
赤好きなので、赤が多めにはいっているのも、うれしいです。

5 2016-04-06

リピート
毎回何本かは新しくなっていて楽しみに飲んでいます!

5 2016-04-04

お得に
お得に美味しく飲めるワインはここだけ。気取らずに飲めるのがなによりです。
美味しいです。

• tma0523さん
  • tma0523さん

5 2016-03-30

もう毎回
2度目の注文です。色々な国のワインが飲めて、また少しずつ商品の入れ替えもあって飽きません。安いしデイリーワインには最高です。