金賞入り特選ワイン12本セット170弾【送料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • 色々な国のワインが楽しめます♪
  • ワインを一気に12本も買ったのが初めてでしたが、とても充実した内容のワインばかりでした。チリの白ワインは、フルーティでおいしく、甘さがくどくない!南アフリカとアメリカの白ワインは甘さが少なくスキッとした飲み心地。スペインの赤ワインは、いつも飲んでいるものと同じように、ほのかに樽の感じが残っています。サングリアも、ちゃんとフルーツの甘さでおいしく、かなりのハイスピードで飲み終えて ・・・(続きを読む
  • さとびるさん
  • 3 2014-01-06
  • インド産の赤ワインからイソジンの臭い。
  • 値段の割には結構いけました。特に白ワインは好みの味でした。年末年始用にと思い購入し夫婦で一日2本ずつ飲んで満足していたのですが最後の日に飲もうと思っていたインド産の赤ワイン。コルクを空けた途端に、なにやら異臭が・・・例えて言うならば、うがい薬のイソジンの臭いでしょうか。どんな不味いワインでも飲む家内が「ごめん、これは飲めない。」と、一口でやめてしまいました。珍しいインド産のワイ ・・・(続きを読む
  • ワイエス1121さん
  • YUKI64さん
  • YUKI64さん

4 2016-09-02

デイリーワインにピッタリのセットだと思います。
何度もリピしています。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2016-02-09

156弾を購入。
実際に店に行っても、どれを買って良いのか分からないので
こうして勧めて貰えると助かります。
赤、白、数本づづ飲みましたが、違いは判りませんが
美味しかったです。
只、全くのワイン素人ですので商品名、紹介、簡単な蘊蓄など
一緒に入れて頂けると良かったと思います。
ボトルのラベルにも、どのような物なのか書いてある物と
書いてないものがあり、せっかくのワインなのに少し残念に思いました。

5 2016-12-27

大満足!
値段も手頃でデイリーワインにぴったりです。

5 2016-12-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-19

12本セットに満足
12本セットの内容に満足しています。
赤、白の割合、海外ワイン産地の味比べ・・・などが
楽しんでいます。
こんなに美味しいワインが低価格で頂だけて満足しています。

• peace912さん
  • peace912さん

4 2016-12-19

値段相応
安いので、試しに買ってみました。コスパは良いかなと思います。スクリューキャップなので手軽。

5 2016-12-13

• ヤーsanさん
  • ヤーsanさん

4 2016-12-01

ディリー満足
何度もリピしています。お任せで1本500円。チリ、フランス、イタリア等各国のワインを楽しんでいます。酒屋さんでこの値段で12本探すのは難しい。中には好みに合わないものもありますが、ご愛敬。10Kg を玄関先まで運んでくれる、それだけでもありがたい。

• ism2951さん
  • ism2951さん

5 2016-11-25

早い!
いつもリピートさせていただいてますが、直ぐに届けてくれる非常にいいお店です。
安ワインですが、デイリーワインとしては問題なくいただけますよ!
また、よろしくお願いしますね!

• pureham1さん
  • pureham1さん

4 2016-11-20

デイリーには丁度いいです
丁度BBQを計画していたのでまとめ買いをしました。味も値段も満足してます。この値段は助かります。

5 2016-11-12

12本セットに満足
ワイン12本セット!赤、白、濃い味、爽やかな味など・・・12本のワインの
味を楽しめる優れもの。価格が安いのでレピート購入を続けています。

5 2016-09-29

セットは面白い
美味しいワインばかりでとても満足です。夕食に合わせて何を飲もうかと考えるのも楽しかったです。

5 2016-08-27

デイリーワインとしていつも楽しませてもらっています。近隣の店舗には置いていない安くて美味しいワインに出会えるのでまたリピしたいです。

5 2016-08-05

大満足です。
値段もリーズナブルでデイリーワインに最高です。