8,629円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-07-21

いつもの味
勤務先でスタッフと朝1杯だけ頂いています。とてもフルーティーが味は私好みですが、苦くて酸味がきついわけではありません。皆が好んでいますので無難なコーヒーの味だと思います。飲み続けて何年なるのでしょう。加藤珈琲店様とは長いお付き合いです。ただ、領収書の件で初めて電話で問い合わせをした時、電話に出られた男性スタッフの冷たい口調が印象的でした。
だから今回は星3つです。

5 2017-02-08

最近レレビューを書いていませんでした。2013年から加藤珈琲店さんとお付き合いがあり、その後こちらのコスタリカにして月いちペースでの注文ですのでレビューを書くにしてもワンパターンになりました。最近、頂いた珈琲を飲んで、やはり加藤珈琲店のコスタリカは間違いないと思っています。好みは人それぞれですがこちらのコスタリカは皆さんから美味しいと言ってくださいます。ですから外出した時も珈琲は飲まなくなりました。自宅、勤務先でゆっくり至福の時間を過ごし、とても贅沢な気持ちになります。届いた際に箱からふわっと香るのは最高です。

5 2015-07-16

こちらの珈琲は朝の1杯にはかかせません。コスタリカは私好みです。珈琲の豆こそは好みなので何とも言えませんがコスタリカは一番無難だと思います。まろやかで香りがとても良い。正直、珈琲の味に精通しているわけでもありませんが会社で一番評価が良かったから間違いありません。美味しくて、安くて、欲しい時に直ぐ届くから本当に助かります。

5 2014-04-02

今回はいつもの倍のお値段の高級な珈琲を購入いたしました。さずがに美味しいです。香りも良いですし、まろやかでフルーティーな味。私好みの珈琲です。朝の一杯の贅沢はこちらに決めました。いつもお世話になっていますが梱包も丁寧で必ず希望通りの日に届けて頂けるので買い置きせず常に新鮮な風味が味わえ嬉しいです。いつも美味しく頂いております。ありがとうございます。

5 2019-09-30

美味しい。
香り、味が本当にいいですよ。コスタリカ!最高です。このコスパは他にはありません。何年頂いですいるのでしょうか。珈琲豆は加藤珈琲店さんに決めています。

5 2015-08-07

毎月リピしているのでレビューの内容に限界があります。いろいろお試ししましたが最終的にこちらのコスタリカのメガ盛りにたどりつきました。社内で頂くので一番クセのないコーヒーで美味しいです。珈琲は加藤珈琲店に決めています。

5 2018-03-26

月一のリピーター
加藤珈琲さんのコスタリカに出会い何年になるのでしょうか。もうこの品物の大ファンです。
毎朝の一杯は会社のスタッフと頂いています。
嗜好品は好みですが、スタッフ全員、美味しいと珈琲を頂きながら至福の朝の時間を過ごしています。

5 2015-06-25

毎朝のお楽しみタイム。コスタリカは本当に美味しいです、好みはいろいろありますが加藤珈琲店さんはとてもお値打ちに提供しています。世界規格Qグレードは全て美味しいですが中でも私はコスタリカが好きです。早くて安くて美味しくて文句なしのお店です。

4 2019-08-21

カミさんが・・・
コスタリカにはまってしまったみたいです。以前、いろいろな種類のセットものを購入した時にコスタリカが入っていて、それを飲んでからコスタリカばかり毎朝飲んでいます。
あまりコーヒーが得意ではなかったようですがマイルドで飲みやすいみたいです。
なので今回はコスタリカだけ購入しました。

5 2015-10-30

挽きたての香りが梱包されたダンボールの外から香ります。毎回こればかりですが飽きませんね。この香り、うま味は体の奥深く浸みわたります。社員全員の朝の一杯はこちらの珈琲から一日が始まります。いつもありがとうございます。

5 2015-09-24

珈琲は加藤珈琲店とこのコスタリカに決めています。飽きない味です。私好みのフルーティーな香り高いのが至福の一服です。一日二杯頂きます。

5 2017-12-14

何度購入したかわかりませんが、朝の1杯はこちらのコスタリカに決めています。
好みですが、誰にでも好まれる味です。
とても美味しいです、。

4 2020-02-27

完全にリピーターです。最近では私よりカミさんのほうが良く飲んでます。
今までコーヒーはあまり飲まなかったカミさんですが、ブラックでゴクゴク!
マイルドで飲みやすいみたいですね。

4 2015-03-19

「まあまあ」です
味・香ともに可もなく不可もない感じ。嗜好品ですから個人的な感想です。

5 2023-02-18

美味い!
コスタリカが大好き。最初は私だけ気に入っていましたが、最近は主人が朝の緑茶が珈琲に変わりました。何よりもコスタリカ!美味いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆