グランズレメディ レギュラーボトル 無香料...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-30
  • これ最強!
  • 今まで、カ○○やツ○○で大量に足のニオイ消臭スプレーや消臭中敷きを買って試していましたがあまり効果はなく(スプレーは数時間、中敷きは二週間程度しか持たず(泣)スプレーに至っては、あのスプレー独特のニオイが逆効果になることもあって)かなり、凹んでました。ネットで色々調べたら、この商品が凄まじく評判良く購入することにしました。使用する前日に付属スプーン一杯分の粉を靴に入れ、全体的に ・・・(続きを読む
  • にゃんこがーるさん
  • 3 2008-11-02
  • まぁまぁかな・・・
  • 可もなく不可もなく。白いお粉がちょっと気になりますがそこまで残りません。もう少し安ければ★4つですかね ・・・(続きを読む
  • toramikkiさん
  • kapi49さん
  • kapi49さん

5 2017-01-03

消えました
臭いが本当に消えて、ビックリです!
重曹、10円玉、炭、色々試しましたが効果なく、買い替えしかないかと諦めてました。
使いはじめは効果は感じられなかったのですが、しばらく使っているといつの間にか臭いが消えていました。

5 2008-04-30

これ最強!
使用する前日に付属スプーン一杯分の粉を靴に入れ、全体的に粉が行き渡るように靴を振りました(粉を落とさないように(笑))
そしたら、次の日、全くニオイなんてしないです!マジで!!この商品のお陰でその日一日最高でした。
でも、使用する際には靴に中敷き入れた方がイイです。勿論粉の上から。
中敷きがあるお陰で、靴を脱いでも上から粉が見えないし、+αの効果で蒸れにくい。ホントにこれは最強です。値段は若干高めですが、それに見合った効果は100%あります☆

• UNPARUNPAさん
  • UNPARUNPAさん

4 2008-01-16

靴の消臭
靴の中が粉だらけになるのは困るんだけど、
靴の消臭ならこれ!本当に臭いが無くなります。

4 2005-11-20

購入後約1年の感想です。個人差はあると思いますが、今まで何を試してみても駄目だったのにこれは一発で効き、下駄箱からも嫌な臭いがしなくなりました。絶品です!ただ…白い粉末なので、外出先で靴を脱ぐ機会が多い人、特に黒系の靴下を履くビジネスマンは使用後しばらく靴下が真っ白になってしまうので注意が必要です。

• DITAROCKさん
  • DITAROCKさん

5 2009-03-06

靴の消臭ピカイチ!
ブーツや子供のサッカー用のスパイクなどに使用しています。靴下に粉がつくのは難点だけど、消臭力はこれにかなうものはありません。

5 2005-11-09

足のにおいがとても気になり自宅はもちろん彼女に逢ったときなど靴を脱ぐのが気になって大変でした。しかし、4日ほど散布したところ、全然においがしなくなり、あまりの効き目にびっくりしてしまいました。長時間靴を履いても、全くにおいが気にならなくなりありがたく思う商品です。99%ほば100%においが消えると思います。これは、おすすめいたします

• vvoFQApxさん
  • vvoFQApxさん

5 2009-11-17

主人が使って1年経ちました。始めて使ったころは7日間毎日散布したあと数ヶ月ぜんぜん臭わなくなって感動していました。その後1回散布したら1ヶ月以上ぜんぜん臭わないらしく、今は付属のスプーン1杯のところを片足スプーン1/2杯にしても効果を実感しているそうです。

5 2008-06-13

会社の同僚に勧められて購入。
本当に臭いません!
ただ、靴を履いた直後にまた脱ぐ羽目になった場合は
白い足跡を掃除しなければなりませんが…

5 2008-01-31

驚きです
半信半疑で購入しましたが、効果にはびっくりしました。1回使っただけで翌朝には、臭わなくなっていました。

• AKIRAN33さん
  • AKIRAN33さん

5 2011-02-05

某口コミサイトで評価が良かったので買いました。
本当に臭くなりません。
靴下やタイツが白くなりますが、時間が経つと気になりません。
スプレーや足に直接塗るタイプも試しましたがこちらが一番簡単で消臭効果があると思います。
色んなタイプの靴に使えるし、履き始めにしっかりやるとあとはケアいらずなので楽ちんです。
50gだとなかなか無くならないのでコスパもいいと思います。
また無くなったらリピートします。

5 2009-02-19

足のニオイは完全に消してくれます!!
冬になると買ってます。夏に使える商品も出してほしいです☆

5 2008-10-26

本当に臭いがなくなる!
あまり期待していなかったのですが・・・使ってびっくり、本当に臭いがなくなるじゃないですか。
これほど劇的な効果のある消臭剤は初めてです。
ただ、靴を脱ぐと白い粉がストッキングやタイツにもくっついているので、人前で靴を脱ぐときには要注意です。
(粉は叩くとすぐとれますが)

5 2007-05-23

足が臭いという弟に頼まれてこちらの商品に辿り着きました。レビューの評判も良いので購入決定!!ラヴィリンと共に購入しました。足が原因で臭いのか?靴に原因があるのか?はたまた両方に原因があるのか・・・?とりあえずグランズレメディとラヴィリンで消臭対策してみようと。グランズレメディを使用1回目で「何か臭いのマシみたいや」とのこと。只今使用中です。今度はラヴィリンも使用してみたのでとうなのでしょう?W効果で期待できそう!!また報告します。

5 2006-06-10

正直、ぼくの足に効果があるのか不安でした。今まで試した消臭スプレーは皆効果が薄かったから…。
しかし、試してみないと分からないワケで…。勇気を出して買ってみました。夕方届いて、さっそく靴の中に粉を振り掛けました。3時間後帰宅して靴を脱いだら、ビックリ!!数時間で匂いがかなり少なくなっていて妻も『今日は臭わないね』って言ってくれました。こんな日を待ち焦がれていたんです。グランズレメディありがとう(*TーT*)

5 2014-08-09

職場の同僚に勧められ、チョット使わせてもらったら本当に匂いが無くなりました!なんで今まで悩んでいたんどろうと言う感じですぐに購入。次の日にゎ商品も届き嬉しかったです!これから使用するのが楽しみです!