5 2021-07-28

正規品がほしいので良店で購入
凄すぎ。初日から臭わない。夏場で蒸れても臭わない。靴を脱いだらすぐサラサラになる。白い粉は目立つけど、叩けばまぁ大丈夫。表示より使用料は少なくて大丈夫な気がする。もっと早く知りたかった。ルーズソックスで履き続けても臭わないでしょうね。1度粉入れてしまうだけで2度目は必要ないと思えるくらいの消臭力。肌弱いですが問題なし。何日間か入れ続けてと書いてありますが、ほんとに入れなくて大丈夫。

5 2021-07-16

すごい!!
騙されたと思って息子用に購入してみましたが、一日目で効果発揮でした☆*°

5 2021-04-24

届いてすぐに、息子の靴に使うと匂いが消えました!
リピ確定です!

5 2020-07-10

リピートです
効果があるかどうかよくわからないですが、使っています。それほどまでに臭い靴なのかもしれない。

• うり0000さん
  • うり0000さん

5 2019-08-07

よく効く!
これは正真正銘の本物!!
グランズレメディは大昔から主人の臭い靴用に重宝してます。
お高いので、以前別のところで安いのを買ったら、パッケージも中身もそっくりなのに、まったく効かず、ダンナに、使う分量をケチってると言われたほど効かなかったが、本品はしっかり効き目があるので本物です!
皮膚の弱いダンナも、この商品ならかぶれないので、大変おススメです。

5 2019-05-16

すごい!
足激臭の娘の足が無臭になりました!
ほんまにすごい!!!
感激です。
絶対オススメです。

5 2019-04-27

ビックリ
子供のバッシュが、ひどい臭いだったのに、驚きの消臭力。
剣道の籠手にも使いましたが、臭いが消えたと思います!
小さいスプーンであの臭いが消えるなんて、すごい粉です‼

5 2018-11-29

主人用に購入。半信半疑でしたが、ほんとに臭わなくなり、なくてはならないものになりました!

5 2018-08-29

何度もリピートしてます!もうこれ以外は使えません!魔法のように無臭になります!

5 2018-08-04

本当にモワーっとしたにおいが消えます
不思議

5 2018-06-28

凄い効果
成長期の息子、娘の靴の匂いがどんどん耐え難くなって来た時にこの商品を発見。付属のミニスプーンに規定量を振りかけ翌日履いて行きました。すると今までの臭いがウソみたいに無くなったのを子供達が実感!!もっと早く買えば良かった!靴をこまめに洗っていてもなかなか消えない臭いだったのに。
玄関が臭わないって、スッキリ爽快です。ホントおススメ!

5 2018-06-05

バッシュが…
中学生の息子のバッシュの、あの強烈な臭いが無くなりました。
本当にすごい!もうこれ無しでバスケはできない。
しょっちゅう使う必要がないことも高ポイント。手間もお金もかからないのがいいですね!

5 2018-05-21

兄貴に勧められて買いました!
本当に、臭いが無くなるのかと半信半疑でしたが使ってみたら本当に無くなって仕事仲間にもくせぇって言われなくなりました。
これは、本当にオススメです。

5 2018-02-15

臭いが気にならなくなりました
今まで靴の臭い対策として色々な事をしてきましたが、あまり効果はありませんでした。
グランズレメディを7回使用したところ、全く臭いがなくなりました。
この後、半年効果が続くか楽しみです。

5 2017-06-30

夫の必需品です。
以前はアマ○ンで買っていましたが、取り扱いショップが複数ある中には偽物も存在すると聞いたので、信用できるこちらで求めることにしました。
夫はソルト&ペッパーの卓上容器に中身を移して靴の中敷きにパパッと振りかけて使ってます。効果はばっちりです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品