5 2011-05-31

子供用
たくさん収納できて、子供の部屋が、かたずきました。
しっかりした作りで板も厚いので、長く使えそうです。

5 2011-02-18

幅をとらないので狭い我が家には
ちょうどいいです。
ただ、上下別々に離せるものだと思っていたのですが
別々にすることができず、二階に運ぶのが
とても大変でした。

5 2011-02-04

子供の入学用
値段を考えると安っぽいのかと思っていましたが、思っていたよりしっかりとしていてとても満足できました。

4 2010-10-26

ライティングディスクを捜して、離島のため別料金にせよ、配送可能は助かりました。子供も気に入ってくれてよかったです。

5 2010-06-16

小さい弟達にいたずらばかりされるので、ライティングデスクというのが第一条件で、更にマンションのためサイズもかなり重要でしたが、すべての条件をクリアしたのがこの机だけでした。実際使ってみて大満足で、下の子2人も同じものを購入しようと思います。とてもいい買い物をしました!

5 2010-06-08

書斎に置くために購入しました
狭い部屋にもピッタリでした
色も気に入っています

5 2010-03-01

娘に!!
小学校2年生になる娘に購入しました!!
学用品が増えてきて、私が置き忘れたり・・・
賃貸の我が家にも、こちらの商品はぴったり☆
省スペースで済みます。
収納力も、バッチシで私も、もう安心です☆☆☆☆☆

5 2010-01-29

入学準備
子供の学習机として購入しました。最後まで幅の広さで迷いましたが、狭い方(75cm)を選びました。安定感もありしっかりした作り、幅の広さにも満足しています。

5 2010-01-29

2台目の購入です!
1台目を購入してみて、本がたくさん入り、
イスにも収納があり、机自体もしっかりしててかなり良いです。
このサイズでこの価格は探しても無く、
狭い我が家には、サイズと値段がちょうど良い机なので、
2台目購入しました!
息子も楽しみに待ってます〜♪

5 2009-10-16

丁寧な作りです
機能的でコンパクトにまとまった良いデザインで、
狭い子ども部屋にぴったりでした。

5 2009-06-07

ライティングデスク
狭いところのも設置でき、とても使い勝手のいい机です。収納も、上部、引き出し、椅子の中とたくさんあるのもいいですね、重宝しています。購入者が自信で組み立てるのでなく、完成品を運送屋さんが持ってこられますので、受け取りの準備をしておけば、荷が着いたその日から使えますよ。

5 2009-06-01

とうとう3台目♪
今回で3台目の購入です。
3人目の息子(まだ幼稚園の年中)にも少し早いですが、購入することに決めました。
部屋が狭く今回は75センチにしましたが、まだ4才だし今のうちに買っておけば文句はないでしょう^^

5 2009-03-03

楽しみです☆
三階建てですが、低学年の間だけでも親の目が届くように二階のリビングにどうしても勉強机が置きたく、省スペースの物を探していました。収納もたくさんできますし、教科書類は埃がかからずイイと思います。片付ける習慣を付けさせたいとおもいます。

• hs6839さん
  • hs6839さん

5 2009-01-22

思いのほか早い到着で助かりました。きれいな出来で並びの木製本棚ともよく調和しています。ただ補強の底板が踏んだくらいでは外れず結局工具を持ち出して寝かして剥しとりました。もう少し簡単にはすれるといいのですが。

4 2008-11-19

色々さがしましたがここのライティングデスクがサイズてきにきにいりました。椅子は無くても良かったので、オプションだったらベストだった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー